Devolución almohada

25/06/2026

Estimados/as señores/as: Buenos días, el pasado 02/06/26 recibí el pedido 13417170010499-COR que contenía el pack de dos almohadas cervicales. Para nada las almohadas son lo que la publicidad decía y quiero realizar la devolución pero no contestan al whatsaap que tiene en su página web que se usa para las devoluciones 686194677 Les ruego las indicaciones para proceder a la devolución del producto y el correspondiente reembolso antes del 2 de julio ( plazo de 30 días para realizar la devolución) Estaré a la espera de sus indicaciones. Muchas gracias y saludos.

26/06/2026

Buenos días, José Ramón: Gracias por su respuesta. No obstante, debemos reiterar nuestra posición respecto a esta reclamación. Tal y como le indicamos anteriormente, el producto ha sido revisado y validado por nuestro equipo, verificando que funciona correctamente y que no presenta defectos de fabricación ni incidencias técnicas. Asimismo, hemos intentado alcanzar una solución amistosa con el cliente, sin que haya sido posible llegar a un acuerdo entre las partes. Por todo ello, entendemos que el producto entregado es conforme y que no procede la devolución solicitada ni el reembolso de su importe. Agradecemos las gestiones realizadas por ese organismo y quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional. Atentamente, Departamento de Atención al Cliente RE: 06R108/26/2026/1 – F8V El 25/06/2026 10:15 CEST reclamar@ocu.org escribió:

27/06/2026

Es la primera respuesta a la reclamación q hago que tengo , así q no entiendo que digan que han indicado nada anteriormente. La almohada no es para nada lo que se anunciaba y por esa razón quiero realizar la devolución . Quiero que me indiquen donde tengo q realizar la devolución y cuáles son los pasos a seguir, ya que en su publicidad dejaban claro que si no se están de acuerdo con el producto tenía un mes para devolverlo gratuitamente. Espero que no me den más vueltas y me den la información que pido. Gracias

27/06/2026

Buenos días, informamos de que hemos revisado nuevamente el caso y hemos comprobado el producto, verificando que se corresponde con el artículo comercializado y que funciona correctamente, no apreciándose ninguna falta de conformidad que justifique su devolución por dicho motivo. Por ello, y tras valorar nuevamente la reclamación, mantenemos nuestra posición al considerar que no concurren las circunstancias que permitan aceptar la devolución solicitada. Lamentamos que el producto no haya satisfecho las expectativas del reclamante y reiteramos nuestra disposición a atender cualquier aclaración que pueda resultar necesaria. Atentamente, Departamento de Atención al Cliente El 27/06/2026 1:30 CEST reclamar@ocu.org escribió:

29/06/2026

Buenos días, según su política de devoluciones, puedo enviar el artículo a devolver al no estar abierto ni usado. Ustedes me tendrán que indicar los gastos de devolución y como poder realizar dicha devolución. Si no estarían mintiendo en su página web respecto de las devoluciones . Espero que me respondan ya como tengo que realizar dichas devolución. Gracias

29/06/2026

Referencia: Buenos días, En relación con la reclamación presentada, queremos indicar que en todo momento hemos dado respuesta a las consultas planteadas por el reclamante y hemos atendido su caso. Asimismo, el producto ha sido revisado por nuestro equipo, comprobando que se encuentra en correcto estado y que funciona conforme a sus características. Entendemos que el reclamante no está conforme con el producto recibido; no obstante, tras las comprobaciones realizadas, mantenemos la valoración trasladada en nuestras anteriores comunicaciones. Agradecemos la mediación de OCU y quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional. Atentamente, Departamento de Atención al Cliente El 29/06/2026 11:30 CEST reclamar@ocu.org escribió:

29/06/2026

Buenas noches, Perdonen pero no, no me han dado respuesta a cómo tengo que hacer la devolución. Quiero hacer la devolución del producto tal y como ustedes anuncian en su página web que se puede hacer. El producto está sin usar y sin abrir y quiero realizar la devolución. Quiero que me indiquen donde y cómo tengo que hacer la devolución y cuáles son los gastos de envío que me cobrarían. Ya llevo mucho tiempo perdido y muchos correos enviados para que siempre me respondan igual y sin darme ninguna explicación de lo que le pido. Como indican en su política de devoluciones, les repito, quiero devolver las almohadas y quiero que me indiquen dónde y cómo hacerlo y cuáles son los gastos de envío por dicha devolución. Agradezco igualmente la intermediación de la OCU porque ha sido el único lugar por donde me han respondido, ni al número de Whatsaap que indican en su página web, ni el formulario que ya he rellenado y enviado varias veces y por el cual no he tenido respuesta alguna

01/07/2026

Por correo me han pedido esta foto del envío, pero al responder manda el correo a un correo q no está habilitado. Se lo mando por aquí para q me indiquen que tengo q hacer para la devolución

01/07/2026

Referencia: Buenos días, En relación con la reclamación presentada, reiteramos que desde nuestro departamento de atención al cliente se ha dado respuesta a las consultas planteadas y se ha revisado el caso. Asimismo, el producto ha sido comprobado por nuestro equipo, verificando que se corresponde con el artículo comercializado y que se encuentra en correcto estado de funcionamiento. Respecto a la solicitud de devolución, esta será valorada de conformidad con las condiciones aplicables a la compra y a la política de devoluciones vigente, por lo que mantenemos la posición ya trasladada en nuestras anteriores comunicaciones. Agradecemos la mediación de OCU y quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional. Atentamente, Departamento de Atención al Cliente El 29/06/2026 22:15 CEST reclamar@ocu.org escribió:

02/07/2026

Buenos días, reitero que no puedo realizar la devolución porque no me indica la forma, ni los costes, ni donde tengo que realizar la devoción, ni de qué forma me van a hacer la devolución del dinero. Les vuelvo a pedir que me indiquen todos estos aspectos