Reembolso pedido ref.OVWTSLCJS
Estimados/as señores/as: En fecha 07/04/2025 adquirí en su página web herbolariomedicinal.com los siguientes productos: Una bolsa de Caramelos De Propoleo Y Miel Azucar De Caña 1Kg. de Silvestre, y 8 tabletas de Chocolate Negro 94% 100Gr. Eco Sg de Chocolates Sole. La suma de este pedido asciende a 49,73€ que aboné mediante mi tarjeta VISA en el mismo momento en el que realicé el pedido. Han pasado 12 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: "confirmación del pedido", "pago aceptado" "email reclamando el pedido el día 22/04/2025" SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Angel José Sandoval Ríos
Pedido dos meses de retraso
Estimados/as señores/as: En fecha 02/03/2025 adquirí en su página web allzone.es el producto realme gt7 pro con referencia del pedido 668010921. Han pasado 60 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
COLISION EN PARKING RECIEN PULIDO
Soy cliente habitual desde hace años de sus supermercados y el pasado lunes, 27 de enero de 2025 me dirigí con mi coche a su recién estrenado centro Eroski situado en el barrio nuevo de Xuxán de A Coruña para realizar mi habitual compra. Al no haber sitio para aparcar en la zona cubierta del parking me dirigí a la zona descubierta para dejar el coche allí aparcado. Sin embargo, al aproximarme al lugar de aparcamiento, a baja velocidad y frenando, las ruedas de mi coche se bloquearon y patinaron por completo hasta acabar empotrado contra la esquina de dicha zona de aparcamiento y con una rueda dentro de un bordillo que separa un minúsculo jardín (adjunto fotos). Al salir del coche pensando que me había deslizado por alguna mancha de aceite me di cuenta que lo que en realidad lo que había pasado es que tienen el pavimento tan nuevo y tan sumamente pulido que con algo de agua (ayer llovía), se convierte en una auténtica pista de patinaje. Como verán en las fotos que aporto, mi coche sufrió daños tanto en la defensa delantera como en la trasera (ambas partes de la derecha del coche) y tuve que llamar a una grúa para poder sacarme de esa zona donde me había empotrado (adjunto informe de la grúa). Cabe comentar que dado el estado del pavimento ese día, motivo por el cual tuve el incidente, tuve que ayudar yo mismo al operario de la grúa a enderezar el vehículo para dar el tirón, ya que nos resbalaban mucho los zapatos al intentar empujar el coche a su sitio correcto. Así mismo avisé a la encargada del centro Eroski que amablemente se acercó a ver lo que había pasado y tomó nota para realizar una comunicación, Por todo ello, y por las pruebas que aporto junto con el informe de la encargada de la tienda, SOLICITO tengan a bien asumir la responsabilidad de dicho suceso para el peritaje y arreglo de los desperfectos sufridos en mi coche, lo antes posible. He reclamado a EROSKI el día 28 de enero (un día después del accidente). Estuve esperando su respuesta hasta el 31/03/25 donde me mandan un comunicado diciendo que no se hacen cargo del asunto. Estoy realizando los trámites para iniciar un litigio judicial, pero quería gastar la última bala reclamando con la OCU, como paso previo a mi reclamación judicial.
No me mandan mis productos ni contestan mail
El día 21 de abril hice un pedido a herbolario medicinal por importe de más de 50€ y no me lo han mandado, les he escrito y no responden, así que quiero el reembolso de mi dinero. Gracias.
Cambio de software
Hola. Hace más de 15 años que soy clienta de Fotoprix y maqueto e imprimo con ellos mis álbumes de fotos, que son 2 o 3 al año. Hoy he acabado mi último proyecto, pero, en el momento de ir a imprimirlo, he visto que la opción de grabarlo para tienda ya no está disponible, y que solo se imprimen álbumes generados únicamente online. Estoy francamente descontenta e insatisfecha con Fotoprix. En los últimos meses no he recibido ningún aviso por email de la empresa, avisando que harían este cambio o, por lo menos, dando un plazo de transición para que los clientes que tuvieran proyectos a medias pudieran imprimirlos. He invertido mucho tiempo y esfuerzo en la maquetación y me gustaría poder enviar a imprimir este proyecto. ¿Hay alguna manera de poder enviarlo? Gracias, Patricia
no llega la compra realizada
Estimados/as señores/as: En fecha 4 de abril del 2025 adquirí en su página web el producto cabecero madera tallada Han pasado 30 días y no lo he recibido y tampoco ha habido respuesta a través del correo indicado Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: número de pedido y estado en que dice encontrarse desde entonces SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por tardanza en la reparación de producto – Incidencia Nº 03806376
Me dirijo a ustedes en calidad de consumidor del producto Cecofry Dual 9000 (Referencia: 04996), adquirido el día 30 de noviembre de 2023 a través de su tienda online Cecotec_Web. El número de serie de mi producto no está definido en el historial de mi compra, pero el mismo corresponde a la incidencia Nº 03806376, abierta el día 15 de marzo de 2025 debido a un problema técnico. Según la información proporcionada en el seguimiento de mi incidencia, el producto se encuentra en garantía y, a pesar de ello, han transcurrido 26 días desde que se abrió la incidencia y aún no se ha llevado a cabo la reparación del producto ni se me ha proporcionado una fecha aproximada de resolución. Dada la situación, y en virtud de la normativa de protección al consumidor, solicito una respuesta clara sobre el estado de la reparación de mi Cecofry Dual 9000. Además, insto a que se acelere el proceso de reparación, ya que la demora en la resolución de la incidencia está afectando el uso y disfrute del producto adquirido y en su defecto proporcionarme una igual o de superior calidad. Agradecería recibir una respuesta detallada en un plazo no superior a 5 días hábiles. En caso de no recibir respuesta satisfactoria, me veré obligado a tomar otras medidas, incluyendo la posibilidad de escalar el caso ante las autoridades competentes en materia de consumo. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de su pronta respuesta.
No he recibido el producto
Estimados/as señores/as: En fecha […18 Abril 2025….] adquirí en su página web […morengar.com.] el producto [….3 camisetas..] Han pasado […12….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con reembolso
El pasado 28 de abril 2025 realicé un pedido a Burguer king entorno a las 22:30 de la noche mediante la plataforma Just eat. Según la plataforma, el restaurante estaba abierto, y pone que el pedido llegó al domicilio. El pedido NUNCA llegó al domicilio. Hicimos una llamada a atención al cliente esa misma noche entorno a las 23:30h, en la que la asistente telefónica nos dijo que el pedido llegaría en un rato. Como no llegaba, nos acercamos al restaurante y este estaba cerrado. Realizamos otra llamada a atención al cliente y nos dijeron que en 24 horas se pondrían en contacto conmigo para devolverme el dinero. Nos pusimos en contacto con el restaurante y nos aseguró que el 28 de abril a esa hora estaba cerrado y que la reclamación la teníamos que hacer a Just eat. Tras más de 72 horas, y varias reclamaciones puestas a través de la plataforma no hemos recibido respuesta. Hoy nos hemos puesto en contacto con atención al cliente de nuevo. El asistente que nos ha atendido se ha limitado a decirnos que sigamos mandando correos sin darnos ninguna otra solución. Que al no ser un pedido de hoy no puede hacer seguimiento. Tras preguntarle varias veces alguna alternativa para poner la reclamación, nos ha puesto en espera, nos ha dicho de manera rápida y sin dejarnos intervenir exactamente lo que nos había dicho antes y nos ha colgado el teléfono. Previamente hemos preguntado el nombre del asistente quien nos ha dicho que se llama David, no nos ha dado más datos por protección de datos. Pido la devolución del dinero del pedido realizado ya que según la plataforma el restaurante estaba abierto y no era así y además, quiero poner una queja al asistente te que nos ha atendido hoy por teléfono (David) por ponernos en espera y colgar. Un saludo.
Pedido no enviado y no contesta
Estimados/as señores/as: El pasado día 23/04/2025 compré en su web on line la motoazada mh445 el cual incluía su oferta promocional a precio de 415€ Me pongo en contacto con ustedes porque el envio detalla que era en 48horas y tampoco contestasteis a los correos preguntando el estado del envio. Nunero de pedido: 6548. SOLICITO, reingreso total del dinero de la transferencia. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.