Problema con la compra
Buenas, después de realizar la compra de un terminal móvil, el 01/02/25 contando que en la información de plazos de entrega que aportan es de 48h/96h laborables, deberían ser 4 días para la entrega, el día 5/02/25 me mandan un correo informándome que mi paquete sigue en estado de PROCESANDO, y me añaden que: "Si pasado el plazo general de entrega(Los 4 días) su pedido no ha cambiado a estado ENVIADO, es posible que se encuentre en situación de DEMORA EN LA ENTREGA. Le informamos que pueden sufrir hasta 30 días naturales de demora." El día 20/02/25 le escribo para que me den una explicación del retaso ya que por teléfono es imposible hablar con ellos ya que te atiende una centralita que te informa que te llamaran en cuanto puedan y nunca llaman. A este correo me contestan el 16/03/25, no aportando ningún dato del retraso, quedándome igual que cuando les escribí. El 17/03/25 les contesto que o me dan una fecha de entrega o que me devuelvan el dinero. El 25/03/25 me contestan que están trabajando para contestar mi solicitud. Otra vez me contestan con NADA me vuelvo a quedar como estaba. Seguimos así hasta el 14/04/25 que solicito la devolución en su pagina, cosa que es mandar un correo. A lo que me contestan que un agente se pondrá en contacto conmigo y que van con retraso. El 14/04/25 Les escribo avisándolos que si no me devuelven el dinero presentare una denuncia y me contestan el 19/04/25 que en 3/6 días un agente se pondrá en contacto conmig. Hoy es 02/05/25 y nadie se ha puesto en contacto conmigo.
Borrado de esim por mala gestión del trabajador
Hola, llamé al soporte técnico por problemas con FaceTime y iMessage. Tras varias pruebas el técnico que me atendió me dijo que borrase mi esim , bien , tras hacer esto mi esim y mi sim quedaron inservibles, teniendo que solocitar un duplicado con su respectivo coste, Este problema es culpa de una falta de información y de conocimiento de su personal. Yo no tengo porque hacerme cargo de sus costes. Tras mandar varias incidencias a la página de feedback de Apple llevo más de 3 semana sin ninguna respuesta Es una vergüenza que Apple no se responsabilice ni de ninguna atención ante este tipo de problemas El caso 102579974258 y 102575749537
Problema con reparación
Hola, se me ha roto un deposito del agua de la cafetera. Una cafetera que me ha salido gratis porqué la pago con subcripción comprando capsulas de café. Soy clienta de hace muchos años y me quieren cobrar un precio ABUSIVO, por un deposito de agua de plástico, concretamente 30 euros. No me puedo dar de baja porqué tengo una subscripción con otra cafetera y no me dejan
Problema con reembolso
El 28/4/2025 introduje 10 € para comprar un producto en una máquina de Japon Market 24 h en la c/Magdalena 3, Oviedo. La máquina no me facilitó el producto ni me devolvió el dinero. En dicha máquina no había ningún teléfono de contacto. Al día siguiente, envié un correo electrónico a ayuda@japonmarket24h.com, pero no obtuve respuesta. En su página web encontré un teléfono de contacto, pero me dijeron que ellos sólo venden las máquinas y que por la ley de protección de datos no me pueden facilitar el contacto del propietario, que intentarán contactar con el propietario para que se pongan en contacto conmigo, lo cual no creo que suceda. ¿Cómo se puede resolver esto? Adjunto fotos de la máquina.
Muy mala gestión logística, atención al cliente y profesionalidad
Realicé un pedido a la empresa Emma y compré un canapé y colchón. Emma trabaja con la empresa de transporte y montaje XPO Logistics. Desde Emma te informan de qué la empresa de transporte se pondrá en contacto contigo para concertar la cita, para entrega y montaje. El 30 de abril de 2025, el repartidor de la empresa XPO Logistics, me llama, para hacer la entrega directamente. Le comunico que por la mañana estamos en el trabajo, que tiene que ser por la tarde. El repartidor me indica, que si el próximo viernes día 2 de mayo, puedo. Afortunadamente ese día no trabajaba, y digo que si, y me confirma que a la misma hora que me está llamando (09:30am) el viernes día 2z haremos entrega y montaje. Hoy día 2, pasadas las 11am, llamó al móvil que me llamó. Y me indica que no, que me dijo eso, y que el pedido no está en reparto, le digo que eso no es así, y me cuelga. A los 5 minutos, recibido un WhatsApp de la empresa de transporte, indicado, que la entrega será el día 5 en horario de mañana. Falta de profesionalidad, no cambió la cita en el programa, aunque si dió su palabra al cliente. Y encima te cuelgan, y no te dan información. Te hacen perder tu tiempo, evitar contratar sus servicios. Muy mala atención al cliente y organización de la empresa.
Reclamación contra Vinted por bloqueo de fondos y falta de verificación de identidad
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes [Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra la plataforma Vinted, debido a una grave negligencia en la gestión de mi cuenta y la retención injustificada de fondos que me pertenecen. Desde hace más de un mes, he estado intentando completar el proceso de verificación de identidad requerido por Vinted, enviando en repetidas ocasiones fotografías de mi documento de identidad, tal como se me ha solicitado. Sin embargo, a pesar de sus promesas reiteradas de que el problema se resolvería en un plazo de 48 horas, no he recibido ninguna solución efectiva ni respuesta concreta por parte de su servicio de atención al cliente. Mientras tanto, Vinted mantiene retenido un importe económico considerable en mi cuenta, sin ofrecerme acceso a dicho dinero ni permitirme finalizar la verificación para disponer libremente de mis fondos. Considero que esta situación vulnera mis derechos como consumidor y solicito su mediación para que la empresa actúe con la diligencia debida y libere los fondos que me corresponden, además de proporcionarme una solución definitiva al proceso de verificación de identidad. Adjunto a esta reclamación toda la documentación disponible y quedo a su disposición para cualquier información adicional que necesiten. Agradezco de antemano su atención y apoyo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me reembolsan el dinero de una precompra que no han enviado y llevan años retrasando.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque han dejado de responder a las peticiones de reembolso de mi pedido JONU 4413 el cual llevo casi dos año esperando. SOLICITO el reembolso total de los 149'95€ y sin peros a la mayor brevedad Sin otro particular, atentamente. Daniel Raposo.
Pedido no deseado y reclamo reembolso
El paquete no es lo que compre. Es otro producto. Y solicito reembolso
A Tu Hora A Tu Hora Express no entrega mi paquete y miente sobre los intentos de contacto
He estado esperando la entrega de mi paquete (número de seguimiento: 0000000004586051) desde hace varios días. Cada día recibo el mismo mensaje automático: “Ha ocurrido una incidencia al intentar entregar tu envío”, pero nadie me ha llamado ni ha intentado entregarlo realmente. He proporcionado mi número de teléfono activo y mi ubicación exacta por correo electrónico y WhatsApp. A pesar de eso, la empresa “A Tu Hora Express” no ha hecho ningún intento real de entrega ni me ofrece una solución. Además, he solicitado información sobre un posible punto de recogida para retirar el paquete personalmente, pero tampoco he recibido respuesta. Considero que se trata de un incumplimiento del servicio y solicito la intervención de OCU para reclamar esta situación.
Se devuelve producto , vendedor lo recibe pero miravia no reembolsa.
Estimados/as señores/as: En fecha 31/01/25 adquirí en su página web isdin nutratopic crema adyudante por valor de 20,08€. El día 03/02/25 lo entregáis en un punto de conveniencia dándome de plazo tres días que me pilla fuera de casa, después de eso doy por hecho que no puedo recogerlo, el pedido automáticamente se devuelve sin que pase por mis manos y ya pasado ese tiempo no me interesa recogerlo, me pongo en contacto con miravia y les digo que lo devuelvan, y a los pocos días la empresa de transporte vuelve a sacarlo a reparto después de dos semanas que lo tienen no sé dónde..y lo rechazo. Lo devuelven a la tienda de origen y la tienda me confirma que lo ha recibido y ya van 4 veces que hablo con miravia y me dan la razón, que van a realizar el reembolso, que tiene un superior al lado poniéndose en ello y nada , no recibo nada y de esto ha pasado más de tres meses. Número de pedido: 6927233316227 Adjunto número de pedido y tengo todas las pruebas guardadas de todo el tiempo que llevan dilatando un reembolso de 20€. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado.