Estimados/as señores/as:
En fecha 10/12/2025 adquirí en su AliExpress página web el producto Xiaomi POCO F7 5G 12+256GB|12GB+512GB Cámara Sony de 50 MP con OIS, Pantalla AMOLED de 6,83'' 1.5K a 120Hz, Snapdragon 8s Gen 4, Hypercharge 90W, Cargador no Incluido [https://es.aliexpress.com/item/1005009338560190.html]
Según la empresa de transportes el dia 13/12/2025 se intentó hacer la entrega en la primera dirección de envío que facilité y me enviaron una notificación por correo electrónico conforme no habían podido encontrar la dirección, sin comunicarse conmigo en ningún momento más allá de la notificación a posteriori.
Les facilité una segunda dirección de entrega diferente para poder hacer la entrega en otro domicilio y el dia 15/12/2025 me volvieron a notificar la imposibilidad de entrega por segunda vez con el mismo procedimiento, sin comunicarse conmigo de ninguna manera más allá de la notificación a posteriori, y el motivo era que no había nadie que les atendiese cuando eso es mentira y hubo gente pendiente de la entrega en el domicilio y nadie intentó hacer la entrega.
En ninguno de los 2 casos han intentando la entrega, ni en la primera dirección ni en la segunda (había alguien en ambos casos esperando la entrega que no se ha producido, y no se han comunicado de ninguna manera en el momento de la entrega)
SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Si hace falta se puede proponer un punto de recogida donde pueda ir a una distancia razonable de donde se pide la entrega.
Sin otro particular, atentamente.