D. P.

Problema reembolso reserva

Hola, estaba interesado en la compra de un coche en HR Motor y me solicitaron 390 euros como reserva para poder probarlo. Mi sorpresa es que después de hacerlo me mandan el contrato incompleto no apareciendo (en blanco) ni mi DNI, ni la cantidad que pague por la reserva, ni siquiera la cantidad correcta del precio del coche. Despues de avisarles del error, me dicen que me mandarán el contrato correctamente al día siguiente, lo cuál nunca sucedió. Por otra parte entrego la documentación para la financiación y tampoco tengo respuesta. Después de una semana, cansado de excusas decido parar la compra por falta de confianza en el vendedor y solicitar el reembolso de la reserva por incumplimiento de sus obligaciones. Ahora resulta que me quieren devolver la reserva con un vale! Me siento engañado por esta empresa. Quiero la devolución del dinero.

S. M.

Problema con el envio

Hice un pedido hace 2 semanas ponía entrega de 3 a 6 días hábiles y no he recibido nada.He contactado con ellos y me dicen que si tienen stock.....así que no entiendo porque no lo envían. He llamado al teléfono que pone y no lo coge nadie.

F. M.

Retraso en entrega garantizada

Estimados/as señores/as: En fecha 21 de abril de 2025 adquirí en su página web amazon.es el producto Samsung Galaxy A35 5G 128GB + Funda Transparente - Teléfono Móvil Android, Smartphone Libre, 6GB RAM, Batería 2 Días de Duración, Cámara 50MP, Negro (Versión Española). Tras el abono de una tasa adicional en el pago del producto en concepto de envío con entrega garantizada el 22 de abril, la empresa no solo no informó de que el producto iba a retrasarse en su entrega sino que no entregó el producto hasta 9 días más tarde, el 30 de abril. Habiendo pasado por múltiples conversaciones adjuntas en esta reclamación haciendo ver el perjuicio ocasionado por la negligencia flagrante en el retraso inmenso en el tiempo de entrega, la empresa da un servicio totalmente impropio de la confianza depositada en la misma tanto en la entrega como en el trato al cliente. Actualmente no tiene sentido ya la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura y conversaciones con el servicio de chat proporcionado por la compañía para la supuesta gestión de este tipo de incidencias. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

Elemento recibido erróneo

Estimados/as señores/as: En fecha 30 de enero del 2025 adquirí en su página web "atrapamuebles" el producto 135x190 DIMAX ROBLE. Al realizar el montaje del producto, me di cuenta que el cajón si es correcto y mide 135x190, sin embargo al intentar cuadrar después la tapa y el fondo, se vio que no cuadraba y que estos medían 150x190. Estos dos elementos venían juntos en el mismo paquete. Ya que lo primero en colocar fue el fondo, el cual venía roto y la empresa no me dio ninguna solución, únicamente un cambio el cual tenía que pagar yo, lo recorté para poder utilizarlo. La tapa no tiene otra solución. He contactado con la empresa en reiteradas ocasiones, pidiendo un cambio, pero aluden a una supuesta etiqueta en el embalaje, que en ningún momento ha sido encontrada en el mismo. Supuestamente la etiqueta es solo para comprobar si se trata de un error de fábrica o de preparación de pedido. En ambos casos el error es de la empresa y con el número de factura, y pedido, ellos deberían poder trazarlo. No me envían tampoco hoja de reclamaciones y de momento me siguen pidiendo mediciones y fotos las cuales ya he enviado varias veces. Se adjunta a continuación SOLICITO se me haga un envío del producto correcto sin ningún coste adicional. Sin otro particular, atentamente.

M. G.
30/04/2025

No entregan pedido ni permiten cancelacion

Estimados/as señores/as: Hola. Hice un pedido el 8 de febrero que debía llegar en menos de una semana y a fecha de 30 abril no ha llegado ni se ha hecho caso de mi solicitud de cancelación: me mandaron en dos ocasiones mensajes automáticos de que se pondrían en contacto telefónico conmigo para gestionarla, cosa que no han hecho. Reuniendo, ni entregan producto ni permiten su cancelación. A resaltar, que en estos meses han seguido ofreciendo el producto con los plazos de entrega normales, que además ha ido bajando de precio. Si hubiera problemas de disponibilidad por alta demanda estarían incurriendo a sabiendas en una falsedad. Además de poner reclamación en consumo, la policía judicial aconseja reclamar una indemnización y presentar una reclamación contra AllZone y su CEO Pablo Moscoloni Medina. Mi compra: Xiaomi 14T 379,41 euros Los datos para la reclamación en consumo, que ha de hacerse en modo y forma que permitiera solicitar la indemnización son: CEO de la empresa: Pablo Moscoloni Medina Razón social: ALL IN DIGITAL MARKETING, S.L. CIF B88369178 Direccion AV BRUSELAS, 7, 2ª PLANTA 28108 Alcobendas - Madrid (España)

M. C.

Engaño

Estimados/as señores/as: El pasado día 25 de Abril de 2025 compré en su web on line el artículo Apple Box Sorpresa “Edición limitada” el cual incluía su oferta promocional productos de la marca apple, móviles, Apple Watch, auriculares, tablets, portátiles, drones, etc. Me pongo en contacto con ustedes porque al llegar el pedido la caja no estaba señalizada conforme las fotos web y el producto recibido eran 3 cajas de colonia, de marca desconocida, por un valor de 71 € pagado a contra reembolso, a parte el servicio de paquetería se suponía que era correos express y vino una furgoneta particular blanca, con dos repartidores, chico y chica tirando las cajas al suelo de la acera y dándoles golpes. Adjunto fotocopia del correo de compra recibido, capturas de la web y ofertas, productos recibidos y pago señalizado en la entrega del paquete. SOLICITO, el reembolso íntegro de los productos recibidos. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

J. B.
30/04/2025

Reclamación a través de la OCU por cargo indebido de MUTUA MADRILEÑA (MutuaMás) por servicio de taxi

Estimados/as señores/as de la OCU, Me dirijo a ustedes para solicitar su apoyo en una reclamación contra la compañía de seguros MUTUA MADRILEÑA, en relación con un cargo que considero indebido. El pasado 20 de abril sufrí un percance en la A2 mientras circulaba: un reventón de neumático que me obligó a detener el vehículo. A través de la aplicación de MUTUA MADRILEÑA solicité asistencia, y se me ofreció el envío de una grúa junto con un servicio de taxi para completar el trayecto. En ningún momento se me informó, ni verbalmente ni a través de la app, de que este servicio de taxi tendría un coste adicional, ni se me indicó la cuantía del mismo. Días después, recibí un recibo emitido por MutuaMás por un importe de 197 euros, cargado directamente a mi cuenta bancaria, sin que yo hubiese autorizado dicho cobro ni tuviera conocimiento previo de que dicho servicio no estaba cubierto o conllevaba un coste. Al intentar reclamar, la aseguradora me remite a solicitar la factura al taxista, quien me indica que él cobra directamente de la compañía y que no puede emitir factura a mi nombre. Esta respuesta resulta inadmisible, ya que el servicio fue gestionado y facturado por MUTUA MADRILEÑA, y son ellos quienes deben proporcionar la documentación correspondiente y justificar el cargo. Considero que se ha vulnerado mi derecho a recibir información clara y previa sobre el coste de un servicio que yo no contraté directamente, y que se me ha impuesto un pago sin mi consentimiento informado. Por ello, solicito asesoramiento y, si fuera posible, su mediación para la devolución del importe cobrado indebidamente. Adjunto copia del recibo y quedo a disposición para enviar cualquier otro documento que consideren necesario. Agradezco de antemano su atención.,

J. A.
30/04/2025

Problema con el códdigo de Filmin

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 2 de marzo de 2025 compré un televisor LG. Al comprar el artículo me ofrecieron un servicio adicional de suscripción de 6 meses a Filmin. Me pongo en contacto con ustedes porque el código enviado no funciona. Worten remite a Filmin y Filmin me remite a Worten. Tras la pérdida de tiempo con tanto correo, con la búsqueda de una forma de reclamar y debido a la imposibilidad de contactar con Worten ni por correo electrónico ni por teléfono he iniciado esta reclamación en la que SOLICITO el reembolso de la parte equivalente a este código (valorado según su página en 45,98 euros) ya que no estoy dispuesto a usar una plataforma en la que no han sido capaces de solucionarme un problema (bastante sencillo a mi entender) y, además, si me decidí a comprar en su página fue precisamente porque este beneficio hacía más barato el televisor que en otras páginas que hubiese preferido. También me gustaría que proporcionaran una forma de contactar con ustedes que no sea un supuesto formulario que no existe y nos deja totalmente incomunicados a los clientes. Sin otro particular, se despide atentamente. J.I.A.

E. S.

Nula asistencia tecnica

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 12 de enero realizamos la compra de una bicicleta drum fit indoor 24000 magnetic conected y semanas después de recibirla y prácticamente, sin uso, se estropeó y no funciona. Hemos intentado que el servicio tecnico venga a repararla, primero utilizando Cecocare y 3 veces por teléfono. La incidencia esta puesta desde hace mas de un mes e Incluso a través del teléfono hemos puesto dos reclamaciones internas. Desde Cecotec nos dicen que el tecnico se tiene que poner en contacto máximo en 72 horas, pero nadie se pone en contacto con nosotros. Además, nos dicen que pasados 15 días de recibir el producto, la devolución del mismo solo la puede aprobar un técnico. Por lo tanto, si no viene el tecnico a reparar o valorar la avería de la bicicleta, tampoco la podemos devolver por otra que si funcione o por el importe. Entonces, nos encontramos con que tenemos un producto que está en garantía, del que no podemos hacer uso y tampoco nos están dando servicio tecnico, ni opción de devolución. ES UNA VERGUENZA SOLICITO la reparación inmediata del la bicicleta o la devolución de la misma con reembolso del importe que costó. Porque si es por otra bicicleta, nadie nos asegura una atención mínima. Sin otro particular, atentamente.

J. D.
30/04/2025

Resolución del contrato y reembolso.

Estimados/as señores/as: En fecha de 22 de Enero del presente año adquirí en su página web una raqueta de tenis marca Head, modelo Speed. Adjunto los siguientes documentos: correo de respuesta por parte de Atención al cliente de Decathlon,dos fotos del producto y el ticket de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que la caña se partió durante un entrenamiento en fecha 20 de Abril del presente año. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado de que es no es posible la reparación del producto y se me ha ofrecido la sustitución Haciendo uso legítimo de desestimiento de la sustitución ofrecida por la parte vendedora, solicito la resolución del contrato y reembolso del importe abonado. Sin otro particular, atentamente, Juan José Duro Moreno