Diferencia de precios

Venta

R. G.

A: Kiwoko

15/12/2025

Estimados/as señores/as: Hoy día 15 de diciembre de 2025 he comprado en su establecimiento de Burjassot (Valencia) el artículo "Advanced Dog Sentitive Salmon & Rice", el cual incluía una oferta promocional de la marca de un regalo de 2kg de pienso. Me pongo en contacto con ustedes porque al pasar por caja, el precio era distinto al de la etiqueta correspondiente en el lugar en el que estaba el saco, con la misma descripción. Añado que el saco se encontraba en la estantería más cercana al suelo, por lo que no podía esa etiqueta referirse a un producto de abajo y, por tanto, las etiquetas de la balda superior tampoco debían informar de los precios de los productos inferiores, sino de los superiores. Les digo esto porque había también una etiqueta superior, no en el lugar del saco sino desplazada notablemente hacia la izquierda, en la que ponía la misma descripción pero otro precio. Obviamente, esa etiqueta no la he reconocido como propia del producto, ya que no estaba en el campo visual del propio producto. Además, comparando ambas etiquetas (que se referían al mismo producto pero con la diferencia de que uno incluía un regalo de la marca de 2 kg y el otro no lo incluía) se ve claramente que ese supuesto regalo se está cobrando, haciendo publicidad no adecuada de ese producto. Adjunto fotocopia del ticket y también una fotografía de ambas etiquetas donde se ve claramente la diferencia de precios y el no cumplimiento de la oferta de los 2kg de regalo. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta y que me sea reembolsado el importe correspondiente, además de la corrección de los precios donde realmente se aprecie el regalo de esos 2kg de pienso. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.