Solo llego 1 producto de 2, aparece como si hubieran entregado 2.
Estimados/as señores/as: En fecha 23 de Abril de 2025 adquirí en su página web un colchón premium y un protector para el mismo. Solo llego el colchón nunca me entregaron el protector. Los emails que responden no dan ninguna solución solo tienen un mensaje genérico y se limitan a seguir enviando mensajes genéricos hasta que el usuario pierda interés. Ese es su modus operandi. No tienen teléfono, no tienen dirección física. SOLICITO la resolución del reclamo y la devolución del dinero correspondiente al protector de colchón. Gracias.
Producto entregado que no es el comprado. Se niegan a la devolución por ser "de oferta"
Estimados/as señores/as: El pasado día 5 de Abril del 2025 compré en su web on line el artículo Adriano- Camisa de Lino para Hombre, el cual incluía su oferta promocional: .Adriano - Camisa De Lino Para Hombre Negro / M 29,99 € Totales del pedido moneyLinesHeaderItem moneyLinesHeaderValue Subtotal 29,99 € Envío Gratis Total EUR 29,99 € Publicidad en siguiente enlace: https://celiasoler.com/products/adriano-camisa-de-lino-para-hombre?variant=42735519826008 Me pongo en contacto con ustedes porque: el artículo recibido es 100% poliéster, nada que ver con la camisa de lino ofertada Adjunto fotocopia: publicidad, justificante de compra y foto del artículo recibido SOLICITO: el cumplimiento de la oferta recibiendo el artículo publicitado o devoluciin íntegra del importe Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con pedido ya cobrado
Hola, realicé un pedido el 27/04/2025, el cual al final de este, al hacer el pago me saltó un mensaje el cuál decía que “no se puede realizar la operación número de pedido repetido”(habiéndomelo cobrado al día siguiente el banco), tengo un número de pedido que al parecer no es válido y no tengo información ninguna ni del envío ni confirmación de pedido. Intento comunicarme con ellos por los canales ofrecidos para esto, pero no me ayudan con este tema en específico y siempre responden lo mismo. Gracias, un saludo, confío en poder solucionarlo en la mayor brevedad posible.
Petición de abono
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras haber anulado el pedido a fecha del 11 de abril, mediante llamada telefónica, en la cual pregunté expresamente el tiempo que tardarían en realizarme el abono del importe ya pagado, indicándome que normalmente era de 1 a 2 días. El 19 de abril, vuelvo a preguntar por el abono y su contestación es que suele ser de entre 10 y 15 días laborables (en su página pone 14 días, no indica nada que sean laborables). Transcurridos los 15 días me pongo otra vez en contacto por teléfono y su contestación es que la empresa que debía realizar la entrega no les ha confirmado que hayan devuelto a sus instalaciones el artículo (la empresa me confirma expresamente, mediante email y whatsapp que el día 28 ya les habían dado aviso). Siguen pasando los días y a los últimos mails que les he mandado ya ni siquiera contestan. SOLICITO urgentemente el reembolso del importe pagado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con un reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [para informarles que puse una reclamación y mande un video como prueba que nunca me llegó el pedido y aun asi no me dieron la razón,es un brazalete de oro 17 gramos con un costo de 1002€ ] SOLICITO el reembolso del mismo ya que nunca he recibido nada,tengo un video Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido que no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de abril del 2025 adquirí en su página web www.miroytengo.es los siguientes productos: 1. Cabecero Sara 160 cm 2. Somier de láminas 150x190 3. Colchón grafeno 150x190 4. Columna baño athenea blanco brillo El número de pedido es: DABHUVKVG y el número de seguimiento de Ontime es 999936453953QYHE Han pasado muchos días del plazo estipulado de entrega pues estamos a 3 de mayo (72h en días hábiles en el 80% de los pedidos según sus condiciones de venta en la web) sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto justificantes de los email de la compra y el seguimiento de la empresa de envíos (con la que es imposible ponerse en contacto pues tanto el tlf 900 como el WhatsApp son contestadores automáticos) SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado por los daños personales causados por la demora en el envío y la falta de información y comunicación pues con ustedes mismos me he puesto en contacto varias veces, dando un teléfono nuevo para que facilitasen a la empresa de envíos y pudiese ponerse en contacto conmigo para la entrega...y no he recibido ninguna llamada. Sin otro particular, atentamente.
Rotura en transporte
Mandé una máquina de hacer ajoaceite con Wallapop desde Navajas en perfectas condiciones, sin estrenar, con su caja original y con su embalaje original de papel de burbujas. Al llegar a su destino la vendedora me dijo que había 2 piezas rotas y en wallapop me dicen que me envían el producto de vuelta y me quedo sin los 117 euros de la venta, esto es indignante y bochornoso, yo no tengo culpa de que los trabajadores de SEUR sean unos incompetentes y jueguen a fútbol con las cajas y pedidos. Exijo unasolucion ya. Fotos de el día del envío con todo perfecto, y foto de como le llega a la compradora con trozos de ajoaceitera por la caja...
Problema con el envío
Hola. Realicé un pedido el día 24 de abril. Se hizo el pago del mismo. Recibí la confirmación por mail ese día, pero no he vuelto a tener noticias de ello. Si te metes en el pedido pone realizado y pagado pero ya no indica nada más. El número de pedido es PBSCQLLOT. Necesito información o que me devuelvan el dinero ya que han sido más de 80€. Un saludo.
PEDIDO NO RECIBIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 13/03/2025 adquirí en su página web www.allzone.es el producto Xiaomi 14T 5G dual sim 12GB RAM 256GB verde Ref: 6941812711866 Han pasado 51 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: referencia de número de entrega 028000780 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Denegación del reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 17/04/2025 adquirí en su página web https://www.feversave.com el producto Vestido Cuba. Envié un correos de seguimiento el 24/04/2025 del que no obtuve respuesta hasta el 29/04/2025. En su página indican en un banner que los envíos son de 3 a 5 días laborables que dan a entender que es desde la compra. Prueba: https://web.archive.org/web/20250503110256/https://www.feversave.com/ Se ha incumplido ese plazo de entrega que se indicó en el correo del 29 de abril de 2025 en el cuál han pasado ya 7 días laborables. Estamos a 3 de mayo y todavía no he recibido el pedido que realicé lo que supone un incumplimiento de 10 días laborables (que siguen contando). Antes de recibirlo y que siquiera saliera de sus instalaciones, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por correo en fecha 25/04/2025. El producto no había salido de fábrica como me confirmaron el 29/04/2025 por lo que se podía haber cancelado sin perjuicio de ninguna de las partes y efectuando el reembolso al mismo medio de pago. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Tras tratar de mediar con ellos denegándome mis derechos como consumidor y avisándoles en varias ocasiones me dispongo a efectuar una reclamación a las autoridades pertinentes. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: correos electrónicos, correo de desistimiento y prueba visual de los 3 a 5 días hábiles. SOLICITO, la devolución del importe abonado por el mismo medio de pago efectuado de €73,99 EUR dado el incumplimiento del plazo de entrega y habiendo efectuado mi derecho de desistimiento por medios electrónicos directamente con la empresa. Sin otro particular, atentamente.