L. M.

Reembolso cancelado

Estimados/as señores/as: En fecha [19/04/2025] adquirí en su página web [Amazon.es] los siguientes productos: 1 de: Beauty of Joseon - Protector solar con FPS +50 con extractos de arroz, y probióticos 2 de: ESSENCE I Love Extreme Crazy Volume máscara de pestañas, negro. 1 de: H&M Tarjetas Regalo 50€ - para España - tarjeta regalo por correo 1 de: Mando Inalámbrico para PS4, Mando para PS4, con clavija de audio, Vibración y Seis Ejes, Panel Táctil, Mando para PS4/Slim/Pro/PC Han pasado 12 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Ya he solicitado el reembolso a Atención al cliente, estos me lo aceptan, y al par de horas el organismo OFM de Amazon me lo cancela por supuestamente incumplir las condiciones de devolución, cuando en todo caso este es mi primer pedido con ellos. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido y la factura. SOLICITO la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

2h de espera en la entrega

Realicé un pedido a las 13:55. A las 16h aún no ha llegado y dicen que no encuentran repartidor. Me ofrecí personalmente para ir a recogerlo, recibiendo negativa por parte de la empresa. Una vergüenza

C. A.

Engaño

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO [ una reclamacion He encargado una corona bidasoa y me han cobrado 250 y en la web cuesta 199. Aparte de eso lo que enviaron al tanatorio era de tamaño de un flotador. Penoso y he intentado contactar por varios medios y no contestan…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. S.
04/05/2025

Cinta correr con problemas y en garantía

Estimados/as señores/as: En fecha [17/03/2024 adquirí en su Amazon a través del vendedor ravone una cinta de correr plegable en 2 en 1, flylinktech home, . Adjunto los siguientes documentos:  el detalle del pedido y compra. Factura tendría que enviármela en vendedor pero no da señales. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 01/02/204 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Ya les mandé un email con el vídeo y el sonido y tampoco se han puesto en contacto conmigo y la necesito para entrenar. Solicito que procedan a sustituir el producto o reembolso , en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

V. L.

Modelo de sofa defectuoso

Estimados/as señores/as: En fecha 24/01/2024 adquirí en su establecimiento sito en Benidorm el producto %S3P RX EL ESPIRIT GS. Adjunto los siguientes documentos: facturas de tanto la compra com de las veces que se han cambiado partes de sofa El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido reparado, presenta la misma avería cada cierto tiempo, incluso los que han venido ha cambiarnos el sofa nos han repetido en varias ocasiones que este modelo ha salido defectuoso y que todos los clientes con el tienen el mismo problema. Se adjunta el justificante de reparación de la avería en las facturas. Solicito que procedan a sustituir el producto por otro modelo completamente distinto, en el plazo más breve posible o el reembolso del dinero pagado si no fuera posible Sin otro particular, atentamente.

C. V.
LUNAR LUXE S.L

Problema con el cambio del producto

Compro un pantalón por la web de esta empresa y me envían modelo, color y talla equivocada. Exigen el pago del producto contrareembolso y no dan ni envían factura. Contacto con atención al cliente y me piden un montón de datos entre ellos factura que no me facilitan en la compra. Les envío todos los datos que tengo y me contestan que si no les envío todos los datos en 22 puntos que piden inician el cambio. En las reseñas de otros clientes detallan exactamente el mismo problema que tengo yo y hablan de posible engaño.

A. D.

Llevo 15 días esperando instalación

Por favor, explica brevemente el motivo de tu lamación. Llevo dos semanas esperando q vengan a instalarme la fibra por un cambio de domicilio. Trabajo desde casa y llevo todo ese tiempo sin poder hacerlo correctamente

P. F.

El pedido no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 02/01/2025 adquirí en su página web sharkerbrand.com el producto Hoodie make the difference azul Han pasado 4 meses y 2 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: correos electrónicos con la confirmación y el recibo del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto o la devolución del importe. Sin otro particular, atentamente.

J. R.
04/05/2025

Problema con desbloquear el dinero de una venta

Estimados/as señores/as: Vendí un artículo por wallapop que se mandó al comprador mediante la compañía Inpost. Este paquete fue entregado el pasado 30 de Abril, pero por algún error en sus sistema, esta entrega no apareció como realizada en la plataforma wallapop (sí en el seguimiento del paquete de Inpost). Desde entonces estoy contactando con ustedes reclamando el desbloqueo de mi dinero, sin ninguna solución por su parte, a pesar de haber adjuntando documentos que demuestran que ese paquete está ya entregado. Adjunto de nuevo las pruebas tanto del seguimiento del propio paquete que puede hacer ustedes mismos en la web de Inpost, donde verán que está entregado, como pantallazos de la conversacion con el comprador donde confirma que efectivamente SÍ recogio el paquete. Solicito que desbloqueen el dinero de la venta de una vez y solucionen este error que es suyo, no mío.

J. B.
ElectroMGD

Garantía

En fecha 27 de octubre adquirí en su marketplace de Leroy Merlin el producto split de baño inox de universal blue. Adjunto los siguientes documentos:  factura, nota de cambio. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 26/12/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.