A. C.

cancelacion

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. M.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Cancelé el pedido ref. 174201644 el 20 de Febrero de 2025. He llamado infinidad de veces (ya no cogen el teléfono ni te llaman cuando rellenas el formulario de su web), los e-mails contestados por inteligencia artificial, sin pies ni cabeza, son más de 30. Aún no me han devuelto el dinero que aboné, 768,26€. ¿Puede una empresa hacer lo que está haciendo esta? Estamos hablando de que han pasado 74 días cuando la Ley establece 14. Creo que no me va a quedar más remedio que denunciar ante la policía nacional la situación y, si es necesario, ante los tribunales. Quiero que me devuelvan mi dinero.

G. R.

Problema con facturación

Buenos días, Tengo un problema con la facturación y es que contrate 2 teléfonos y fibra con llamadas ilimitadas y nos están facturando las llamadas de una de las líneas. He reclamado varias veces en la oficina y nos siguen llegando facturas con esta incidencia. Nos deberían de facturar solo 50€ que es lo que acordamos con la comercial y nos han llegado facturas de hasta 112€.Por favor necesito una solución son ya 5 facturas mal facturadas y no se soluciona.La comercial nos dice que hay muchos clientes con el mismo problema que la promoción no se está aplicando. Marc Estévez López con DNI 46828808A

L. C.
05/05/2025

I request a refund for my package missing

Hello , I received an email that my order was delivered but I haven’t Recieved my order. It’s been over 3 weeks now , I’ve contacted all the emails support, chat support but they could not find my package. It is really frustrating. Now I need them to refund me my missing package cost 90 euro . If they don’t I will file a case together with other customers complainants to shut down this Ecoscooting company because they are completely thief’s. They steal the customers packages . Please reach out to me : Leonisacanoy22@gmail.com +34 613 757 484

A. T.

Reclamación deuda pendiente

Ya hace más de un año que no estoy con esta empresa y ahora me vuelve a llamar supuestos asesores jurídicos amenazando con que si no pago la supuesta deuda pendiente me embargan la cuenta, ya hablé con mi banco y mi abogado y eso no es real, encima llaman con número oculto, yo no tengo ninguna deuda con vosotros ya que es ILEGAL que el cliente no se pueda ir a otra compañía si no tiene servicio por parte de la empresa telefónica....y menos aplicándole una deuda que no le corresponde (facturas de teléfono y televisión pagadas ya que fue un servicio usado pero el resto es por no estar un año en ese compañía , ninguna compañía te puede atar a estar un año con ellos eso es ilegal)que me dejen de llamar amenazándome un año después.....

B. C.
05/05/2025

paquete no entregado en fecha, negación del reembolso y ya no contestan a los correos

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de mayo de 2025 adquirí en su página web https://www.floraqueen.es/soporte el producto Flores románticas classic. Ha pasado 1 día del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Confirmación de pedido. - Condiciones de compra. - Factura. - Correos electrónicos. - Negación de la existencia de mi pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

J. M.
05/05/2025

No envian el producto comprado

Estimados/as señores/as: En fecha 3 de Marzo de 2025 adquirí en su página web allzone.es el producto iPhone 16 Pro Max 256GB desierto Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: correos electrónicos desde el día 4 de Marzo hasta el 26 de Abril SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Juan Moreno

M. S.
05/05/2025

Kviku acepta un préstamo sin mi consentimiento y no responde a mis mensajes

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El pasado 30 de abril fui redirigida desde otra página sin haber solicitado explícitamente un préstamo, y Kviku me lo otorgó automáticamente. En cuanto recibí la notificación, intenté comunicarme con ellos para ejercer mi derecho de desistimiento dentro del mismo día, y he seguido escribiéndoles desde entonces sin recibir respuesta. Adjunto las fotos de que pedí el desistimiento a los 2 min del ingreso de confirmación. A día de hoy el dinero no ha sido tocado de mi cuenta bancaria,(adjunto fotos) y tengo todas las capturas de pantalla, correos enviados el mismo día y posteriores, además del número de préstamo. He notificado mi intención clara de devolver el importe sin aceptar intereses ni comisiones, conforme a mi derecho como consumidora. Voy a presentar reclamación formal ante la Agencia Catalana del Consum, el Banco de España y seguiré reclamando por esta vía. Este caso refleja una grave falta de transparencia y atención al cliente.

Cargo en mi cuenta

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación En el día de hoy 5 de mayo de 2025, se me ha hecho un cargo en mi cuenta, por un valor de 18 € de www.privicompras.es-nyon, una web en la que nunca he entrado, ni mucho menos me he dado de alta. Solito el reembolso del importe por no estar justificado de ningún modo.

E. A.

Un reembolso

Buenas, realice en Farmaocho un pedido, no he obtenido respuesta , no me ha llegado el producto y ni siquiera me aparece en la cuenta creada. Fue el 21/04/2025 nº pedido 148617, 3 cajas Robis Higastion 20 ampollas, pagado con tarjeta 37,20€. Me he puesto en contacto con ellos vía correo electrónico y mensajes, no he obtenido respuesta. Solicito mi reembolso y dejen de estafar. Un saludo.