No envían mi pedido

He hecho un pedido y abonado el pasado 6 de junio del producto Regeneration Nale 500. No lo envían. Les he escrito por mail varias veces y tampoco responden.

R. D.
16/06/2025

Entrega de material con venta cancelada

Estimados/as señores/as: En fecha 25 de mayo 2025 realice en su plataforma de vinted la ventade un artículo, la cual fue cancelada porqueel comprador necesitaba el artículoen 48 horas y el servicio de entrega de vinted no lo garantizan. Tras cancelar la venta pongo el artículo en venta y el mismo comprador vuelve a comprarlo. El envio del artículo lo hice con una etiqueta de la venta cancelada número de seguimiento por inpost 38523795 en lugar del número 38582049. El comprador recibe y recoge el artículo pero sin embargo yo no he podido cobrar el dinero por la venta. Ruego una indemnización por parte de vinted ya que no se debió de haber permitido la recogida y entrega de un material cancelado.... Adjunto los siguientes documentos: Adjunto documentode entregadel comprador. Mensajescon el compradorque lo ha recibido. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Reembolso

Buenas, el dia 15/06/2025 se me paso a mi tarjeta un cobro de 94 euros, quiero que anulen esa suscripcióny se me devuelva el dinero, ya que yo no hice ninguna suscripción y se me a realizado ese cobro. Gracias.

S. M.
15/06/2025

Incumplimiento de condiciones de venta

El pasado 16 de mayo compré un aire acondicionado con instalación incluida. Un mes después, tras varias llamadas y correos sigue sin aparecer el instalador. Exijo la devolución del producto con máxima brevedad posible. Son del todo inaceptables estos plazos.

Pedido incompleto y sin reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 15/06/2025 adquirí en su app Glovo el pedido de dos hamburguesas, con extras y patatas, del establecimiento La Morera del Patro. Únicamente hemos recibido una hamburguesa, que no era ninguna de las que hemos pedido. Por lo tanto faltaba todo el pedido (morera smash burger+salsa trufada, morera doble smash burger y ración de patatas) por un precio de 27,9€. Hemos contactado tanto con el establecimiento como con glovo, y la respuesta de glovo es que no pueden hacer nada. Nos han cortado la llamada del supuesto supervisor y por chat solo tenemos la opción de hablar con bots. No tienen numero de teléfono, mail ni ninguna otra forma de poderles reclamar. Es la 4a vez que nos pasa y no quieren devolver el dinero de los productos que nunca se han consumido. El número de pedido es el BYLL1FEE. SOLICITO se me haga el reembolso del pedido, ya que no hemos podido disfrutarlo. Sin otro particular, atentamente. David L.

G. 1.
15/06/2025

Pedido sin entregar desde febrero y sin respuesta

El pasado 20 de febrero de 2025 realicé un pedido en la tienda online Sharker Brand, en el que compré dos camisetas. Desde entonces no he recibido el pedido, ni información actualizada sobre su estado. He intentado contactar con la empresa en varias ocasiones sin obtener respuesta alguna. Considero que se trata de un incumplimiento contractual y solicito la devolución íntegra del importe pagado. Aporto los documentos justificativos del pedido y del pago.

M. F.
BARBIKU

PROBLEMA CON FACTURACION

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque usé la tarjeta BARBIKU EN CLINICA VETERINARIA MADRI de 72,99e. Me pongo en contacto con ustedes porque ustedes me siguen pasando el cobro de los 72 euros cuando según klarna ya está abonado, adjunto factura, no me pasen ninguna mensualidad porque no quiero continuar con ustedes, el servicio de atención al cliente es pésimo además de no cubrirme absolutamente nada.amentablemente no me ha gustado su seguro y no quiero continuar los 72 euros como indico en la factura de klarna están abonados que han intentado contactar con ustedes para aclarar el pago pero debido al pésimo servicio al cliente que tienen no han podido, también lo adjunto. He puesto el caso en manos de mi abogado, y en la ocu porque ustedes ni hacen caso ni investigan ni contestan a lo que les dicen. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. T.
15/06/2025

Problème de livraison et demande de remboursement

Estimados/as señores/as: En fecha 17/05/2025 adquirí en su página web conectpadel.com el producto : - Ref: BPAT10COMXL24 PALETERO NOX AT10 COMPETITION XL COMPACT GRIS/NEGRO -Ref: CALATLUXNERO40 ZAPATILLAS DE PADELNOX AT10 LUX NEGRO/ROJO (TALLA: 40) Han pasado 1 mes del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, la factura e intercambios que se produjeron con ellas, e-mails. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

J. C.
15/06/2025

Ticket por gasolina no servida

Uso Automatric para el servicio de gasolina. Y nunca he tenido problemas. El día 14/6/2025 fui a poner gasolina usando el modo de lectura automática de la matrícula. Al principio no me la reconoció, pero después sí. Seleccioné 30 € de gasolina 95 y me puse a servirla. Dio un error en la pantalla del surtidor, y no salió nada de gasolina y sí,para mí sorpresa, un ticket por 7,57 € por 5,60 litros, cuando no había surtido nada. En el siguiente intento todo funcionó correcto.

P. C.

Cobro indebido

El día 13/05 yo pague 0,50 por saber un resultado del test de iq y el día de hoy me llega a la cuenta bancaria -47,90 €, con el concepto de ''Hpy*iq easy", en ningún momento realice ni acepte en conformidad ninguna suscripción, tampoco he recibido ningún correo electrónico con una suscripción ni sugerencia de aceptación de suscripción. Además me he fijado que el 16/05 también me realizaron -47,90 euros. Por lo tanto el cobro es indebido. Muchas gracias