FACTURA SEPTIEMBRE 2024
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono movil En la factura de la que adjunto copia, aparecen no aplicación de la tarifa contratada. Adjunto además: Contrato 14/2/2024. Multitud de reclamaciones en web y por correos electrónico, pagos de las dos devoluciones realizadas, resolución principal del problema, resolución de la segunda reclamación y falta de revolución tercera declamación, factura mes de septiembre 2024, ultima reclamación de febrero de 2025. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 41,96 euros correspondientes al descuento no aplicado del 50% en la factura de septiebre en el periodo comprendido entre el 28 de Julio y el 15 de Agosto. Sin otro particular, atentamente.
Sillas de bebé y cancelación a la hora de la reserva del taxi
Buenas noches, Me gustaría hacerles llegar una queja formal respecto al trato recibido por RadioTaxi Madrid (610203040) y sobre la inexistencia de sillas de bebés menores de 1 año que hay en los taxis de Madrid. El pasado martes 3 de junio llamé a RadioTaxi para solicitar un taxi que nos recogiera el jueves 5 de junio a las 8.15 con una silla para un bebé de 6 meses. La sorpresa fue que a las 8.15 del jueves 5 de junio recibimos una llamada del contestador automático de Radio Taxi indicando que nuestro servicio no podía ser realizado. Cuando procedimos a llamar a Radio Taxi para que nos explicaran los motivos, nos dijeron que ellos empiezan a buscar el servicio con media hora de antelación y que no habían encontrado ninguno. La solución entonces que nos dieron es que nuestro bebé viajara en brazos lo cual es un hecho temerario y puede correr la vida de un menor de 6 meses de vida. Por otro lado, yo me planifiqué con antelación para evitar imprevistos y RadioTaxi aún así busca el servicio con media hora de antelación cuando ya se sabe que la disposición de taxis en Madrid con sillas de bebé es casi inexistente. Creo que se deberían replantear esta situación y poner alguna medida que pueda ayudar a las familias ya que hay situaciones que son una emergencia y exijo que se me compense ya que mi servicio nunca tuvo lugar y se canceló a la hora que tenía que haber cogido el taxi solicitado. Todo ello causó una situación peligrosa para mi recién nacido y nos causó daños ya que nos costó llegar a nuestro destino más de lo previsto
BAJA CONTRATO 2008314188
Motivo: 17/10/2024: Solicité la baja del Servicio de Mantenimiento por email (clientes@tuiberdrola.es) al mudarme. 28/02/2025: Confirmaron la baja solo desde 01/01/2025 (no desde noviembre 2024) y abrieron reclamación (nº 931711700) para devolver 25,94 € (enero-febrero 2025). Deben 51,88 € (incluyendo noviembre-diciembre 2024). Junio 2025: Me reclaman 153,79 € por SMS, a pesar de mis llamadas (09/05 y 29/05) al 917935669 para aclararlo. Solicito: Devolución de 51,88 € (noviembre 2024-febrero 2025). Anulación de la deuda reclamada (153,79 €). Respuesta en 15 días o escalaré a OCU/CNMC.
Pago total del Saldo
Estimados el dia de hoy cancele el total adeudado al Banco que ustedes me indicaron el dia 03-06-2025 : Información Bancaria para pagos por transferencia: Puedes realizar transferencias bancarias a la siguiente cuenta: BANCO BENEFICIARIO: UNIBANK, S.A. SWIFT: UNIBPAPA N° CUENTA BENEFICIARIO: 153452 BENEFICIARIO FINAL: ETC AMERICA, S.A. DIRECCIÓN DEL BANCO BENEFICIARIO: Grand Bay Tower, Ave. Balboa, Panamá, República de Panamá Y hoy me llega un correo indicandome que ya NO TIENEN cuenta en ese BANCO.... La verdad que ya no es mi problema, solo quiero me solucionen este tema, y por favor que sea de manera rapida.
CAJERO NO ENTREGA DINERO
El dia jueves 5 de Junio a las 12:00 me acerque al banco del BBVA, de la calle Eduardo Dato Kalea, 12, 01005 Vitoria-Gasteiz, Araba, el cajero es CAJERO G-1, y no me entrego(el cajero) los 500€ que necesitaba retirar para pagar mi renta. Hoy es 9 de junio y veo que no hay solución y Revolut ha intentado cerrarme la reclamación desde el viernes 6 de Junio. Solicito un pronto reclamación ya que he ido a reclamar al BBVA con una hoja de reclamaciones, ya que el cajero hombre que no tengo nombre, no había puesto ni la incidencia de la entrega del dinero por parte del cajero automático. Hoy 9 de junio estaba en el banco del BBVA, y pude constar como funcionan fatal esos cajeros de esta sucursal. Solicito la entrega de mis 500€, ya que pague por REVOLUT 2.7€ por retiro y no tengo mi dinero. Soy cliente del BBVA de toda la vida y la verdad la atención en esta sucursal de Vitoria es nefasta.
Entrega no realizada
Tenía que haber recibido un paquete de Zara hace ya 4 días y en el informe de seguimiento de la web de esta empresa de transporte indicáis que han intentado hacer la entrega en 2 ocasiones y estaba “ausente” y NO es cierto. En las 2 ocasiones estaba en mi domicilio y no ha venido absolutamente nadie. Vuestro servicio es lamentable. Ya he visto que tenéis más quejas y no me extraña. Espero que Zara deje de trabajar con vosotros porque nunca me había pasado esto con ninguna empresa de transporte. Solicito que se me haga la entrega del paquete de forma urgente.
CAJERO NO ENTREGA DINERO
El dia jueves 5 de Junio a las 12:00 me acerque al banco del BBVA, de la calle Eduardo Dato Kalea, 12, 01005 Vitoria-Gasteiz, Araba, el cajero es CAJERO G-1, y no me entrego(el cajero) los 500€ que necesitaba retirar para pagar mi renta. Hoy es 9 de junio y veo que no hay solución y Revolut ha intentado cerrarme la reclamación desde el viernes 6 de Junio. Solicito un pronto reclamación ya que he ido a reclamar al BBVA y me dice que es cuestión de Revolut. Hoy 9 de junio estaba en el banco del BBVA, y pude constar como funcionan fatal esos cajeros de esta sucursal. solicito mi dinero devuelta en mi cuenta de Revolut. MARIANA CARDOZO
problema con el cofre
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque habia ampliado mi cofre de regalo y aparece caducado desde diciembre, lo anoto a mano también precisamente porque hasta ahora no pude canjearlo y no queria perder el dinero. Solicito por favor que se revise, ya que pone que esta caducada el 31/12/24 y no es asi. dejo los datos del cofre. Masajes de ensueño N°704522051 Sin otro particular, atentamente. Mirian D.
Productos en mal estado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con usted porque los productos GI biotics y *Saccharomyces boulardii* no están en un estado, dentro del periodo de consumo, que permita tomarlos. Así me lo recomendó en un correo electrónico después de enviarle fotos y pruebas de cómo los conservo una vez que los recibo de su almacén. Lógicamente, debo diferir de su sugerencia, propuesta en su correo electrónico, que consiste, para nuevos pedidos, en meter los productos en el frigorífico con una bolsa de cierre al vacío; cosa que no se dice ni se advierte en la web cuando se compran, y tampoco vienen en un embalaje adecuado cuando los trae el repartidor, llegando la caja y los productos calientes. Es más, se contradice diciendo que se deben conservar en la oscuridad y sin humedad, cosa que yo cumplo a rajatabla, y cuando les doy la queja me dice que se conserven en el frigorífico. En referencia al producto IRON hierro liposomal, ya le expliqué por correo electrónico que la cápsula estaba rancia, posiblemente por oxidación, y que ese sabor no desaparecerá, aunque usted diga que se perdería poco a poco. SOLICITO: Se me envíen dos botes de probióticos de las marcas aludidas o la devolución del importe pagado, y la devolución del importe del producto IRON hierro liposomal, porque ya estoy tomando otro sin ese sabor de la capsula, tan desagradable. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el rembolso e intereses abusivos
Hola , me llegó un sms que estaba concedido mi crédito, yo había metido mis datos en otra financiera por 18.000€ y al darle click al link del sms KVIKU me depósito 300€ en mi cuenta con un contrato que me llegó después sin yo leer antes que tenia que devolver 976€ por 300, me acoji a mi derecho de desistir del contrato o crédito, pidiendo dicha cancelación, y no responden , solo amenazan con asnef, mi intención siempre era hacer el reembolso y ellos no me dejaron esa opción , es por ello que vengo a poner está reclamación ya que no me niego a devolverles sus 300€ aunque tenga que pagar algún interés pero del resto es abusivo y operan mal aprovechándose de las necesidades.