Después de pagar las facturas me tuvieron 34 horas sin luz
Hola, Me cortaron la luz por impago. A la media hora ya había pagado la totalidad. Estuve dos días llamando porque noe daban la luz de vuelta. La comercializadora me dijo que llamara a la distribuidora. Me tuvieron como una pelota de un lado a otro. Finalmente me confirman que a las tres horas me habian hecho el reenganche pero que en el parón, se me debió estropear mi cuadro y que debía llamar yo a un lampista y pagar el servicio. El lampista llego a las 22 hrs del tercer dia y solo tuvo que apretar un botón Me quejo de la mala atención Me quejo de que toda la comida se me estropeo, que había comprado para todo el mes por un valor de 500€ y lo he tenido que tirar todo estando en el paro y con menos del mínimo... He hecho la reclamación y me dicen que no es culpa suya y que no me van a indemnizar. Esto es ABUSO.
Me cobra ya de 2meses dinero de la cuenta y no puedo darme de baja
Problema con el envío de un producto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [no tengo información sobre un pedido que según vuestra web tenéis informados desde el día 3 de junio SOLICITO ABRIR UNA RECLAMACION PARA QUE MI PEDIDO LLEGUE O SE ME INFORME CORRECTAMENTE DE SU ESTADO Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolución del dinero
Allzone Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Allzone no cumple con su politica de entregas ni su politica de rembolso del dinero. El día 2 de febrero hice un pedido a Allzone de un Xiaomi 14 T(referencia del pedido322634964 ), pero pasaron las semanas y Allzone no entregaba el pedido ni tampoco sabía cuando lo podría entregar, aunque me decían que podía demorarse 15 días. El 7 de marzo decidí cancelar el pedido n° 381509 porque llevaba más de lo establecido esperandolo y Allzone no me indicaba una fecha de entrega aproximada. Me aceptaron la cancelacion del pedido y me dijeron que entre 7 y 14 días se me iba a devolver el dinerdo. Pasaron estos dias y volví a reclamar, me indicaron que se iba a efectuar la devolcuión del dinero y aun no he recibido el dinero ingresado en mi cuenta. Me sugirieron q enviara un correo a postventa@allzone.es alegando los hecho y reclamando el dinero, cosa que hace varias semanas que estoy reclamando a la direccion de clientes@allzone.es. Se limitan a responder los correos con respuestas estandares y no solucionan el problema. Tengo todos los correos con los pasos aprobados por Allzone. Es agotador…. Llamar, correos y nadie da la cara. SOLICITO que me devuelvan los 375'25 € que transferí a Allzone para la compra del movil y que nunca me han llegada a entregar (el movil) ni a devolver el dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Dejad el acoso telefónico
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes Least Cost Routing Telecom SL, porque estoy sufriendo acoso telefónico tipo spam (bots) donde llamais y se cuelga la llamada, perjudicando a mi trabajo ya que estais llamando al telefono de mi empresa cada 10-30 minutos desde numeros diferentes, interrumpiendo mi trabajo y a que yo pueda estar recibiendo llamadas de mis clientes, porque el acoso es tal que estoy cogiendo hasta depresión y desesperación, y consigo pérdida de clientes y dinero, porque el acoso es tal, que debo poner el teléfono en silencio. He comprobado en google que los telefonos son vuestros. SOLICITO dejen de llamar y acosar. Estoy en la lista robinson y en stoppublicidad. Y acabo de hacer una reclamacion en la AEPD. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
Realicé un pedido en Allzone el 17 de abril de 2025. En la web indicaban envío en 3/6 días. No se cumplió. Me puse en contacto y me indicaron que había algo de demora. Insistí más y me contestaron que me llegaría el artículo, un reloj Cluse, alrededor de mediados de mayo. Esperé, y no llegó nada. Contacté nuevamente. La contestación fue que había falta de stock y que no sabían cuando se recibiría. Que escogiera otro, o que cancelara el pedido. Escogí cancelar ya que, además, no es para mí. Y aquí empieza el tema de la espera . Pregunté en varias ocasiones y la respuesta fue que tienen mucho trabajo, que ya saben que solicité la devolución, y que me contactará un agente. En varias ocasiones me han respondido lo mismo. He pagado, por comodidad, por Bizum. Lo último que les he advertido es que o me devuelven el dinero o los denuncio. Copio y pego lo siguiente desde su web Referencia : 515447101 Fecha del pedido : 17/04/2025 Transportista : Fashion Brands express - Más info Método de pago : Bizum - Pago online Seguimiento de tu pedido Dirección de entrega Dirección de facturación Productos de tu pedido : RELOJ CLUSE UNISEX CW0101201002 (38MM) RELOJ CLUSE UNISEX CW0101201002 (38MM) Precio : 50,76 € 1 Unidad/es Subtotal productos : 50,76 € Envío y manipulación : 7,99 € Total pagado : 58,75 €
problema con el reembolso
el motivo de mi reclamación es debido a que el 6 de junio de 2025 realice una compra por wallapop por un importe de 11,68€ el caso es que una vez que lo he recibido he visto que no era exactamente lo que yo esperaba y ahora wallapop me dice que como ha pasado más de 48 horas que no me pueden devolver el importe, y solo porque ha pasado el fin de semana. No entiendo que den un plazo tan pequeño para una devolución porque si tu recoges un pedido un viernes y necesitas devolverlo porque no es lo que esperabas y en fin de semana no está la oficina de correos abierta (porque se necesita devolverlo en la oficina de correos y en parets del valles no abren los fines de semana) ¿como pretende wallapop que yo lo devuelva? por eso reclamo que wallapop me pague el importe integro y que me diga como hacer la devolucion
Me reclaman un pago de una póliza no contratada por mí
Me exigen el pago de unas póliza, en la que aparezco como tomador desde los años 1999 y 2000, y que yo desconocía su existencia Era menor de edad, no hay ningún contrato firmado por mí y jamás he pagado a la compañía ni un € Supuestamente me han denunciado a un juzgado de Barcelona, y no dejan de llamarme desde Lexe abogados reclamando que pague deuda
RECLAMACION GASTOS APERTURA 407€ FINANCIACIÓN TOYOTA COROLLA TOURING SPORT 2019
Solicito la devolución del cobro indevido de la comision de apertura por la financiación de nuestro toyota corolla touring sport del 2019, solicitamos una financiación de 15000€ y se nos cobró una comisión de apertura de 407€, muy superior al límite de 1.5% del capital financido. Solicito la devolución de dicho importe más la diferencia del Euribor y de la inflación desde el 2019 hasta 2025. Atentamente, Carolina Cortiella
Resolución siniestro
Se inició un siniestro producido el 11 de Abril,se pide atestado policial el cual reciben el 7 de mayo , se verifica que carezco de culpabilidad y es culpable la parte contraria , inician reclamación a la parte contraria.. a fecha de hoy 9 de junio me dicen que las versiones son contradictorias y que el atestado policial no sirve para ellos ya que la parte contraria no acepta culpabilidad.. el taller en el que está mi coche desde el siniestro me está presionando que tengo que sacar mi vehículo del taller ya que lleva más de 2 meses sin solución alguna .. informo a aseguradora y me dicen que lo saque a vía pública haciéndome yo responsable de lo que pueda ocurrir , cosa que no puedo consentir porque un coche en ese estado en vía pública como abandonado puede ser desguazado , robo de piezas etc .. no me dan mas soluciones , y no me informan que puedo hacer al respecto .. no me dan plazos ni cuando podré tener mi vehículo