J. F.
10/06/2025

Solicitud de anulación de contrato de obra y financiación sellada

Se firmó un presupuesto y un contrato de financiación para la sustitución de bañera por ducha con la empresa ducha confort. Han retrasado la obra 3 meses de la fecha fijada por ellos y hemos anulado la obra, la empresa no nos quiere mandar la anulación del contrato y el banco nos está requiriendo las cuotas aún sin que hubiera empezado la obra.

A. C.
10/06/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 26/02/2025 compré en Allzone un teléfono móvil que nunca me ha sido entregado. El 08/05/2025 la empresa reconoce que no va a poder entregarlo y me ofrece la cancelación del pedido. Acepto la cancelación y me contestan que se pondrán en contacto conmigo para llevar a cabo la devolución. Después de reclamarla varias veces, no contestan a ningún correo electrónico ni me han devuelto el dinero por supuesto. SOLICITO la devolución íntegra del importe. Sin otro particular, atentamente.

S. C.
10/06/2025

Prohibición de entrada alimentos con intolerancias

Buenos tardes El día 08/06/2025, estaban prohibiendo la entrada al cine con comida o bebida de fuera, diciendo (que el artículo 24 de la ley 17/1997 de 4 de julio, de Madrid), prohíbe la entrada. Alegamos tener un hijo con intolerancias alimentarias, pero al Señor Sergio que estaba en la entrada, le dió absolutamente igual y de muy malas formas, delante de ellos, nos insistió que teníamos que tirar todo si queríamos acceder (teníamos 4 entradas para ver la película de como entrenar a tu dragón)

Cargo en tarjeta sin consentimiento

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque acabo de ver un cargo en la tarjeta por un importe de 18€ de fecha 10/06/2025 de la empresa Cash.Privicompras\Nyonnyon por una compra online que desconozco y no he realizado voluntariamente. SOLICITO que me devuelvan dicho importe que no procede cobrar, porque nunca di mi consentimiento ni explícitamente ni de forma voluntaria. Asimismo, por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido porque no deseo ninguna relación comercial con ustedes. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. M.

INTERTICKET ,NO HE RECIBIDO LAS ENTRADAS COMPRADAS

Explica brevemente el motivo de tu reclamación He comprado el lunes dia 9 en preventa 4 entradas en interticket, y no he recibido la confirmacion de ninguna de ellas. El cargo está hecho en el banco, les pido que me envien las entradas y no las recibo nunca.

M. G.

PROBLEMA COMPRA/ REEMBOLSO

He comprado un collar antiparasitario de la marca Serasto pero tras leer las opiniones de esta tienda y ver que me lo envían desde china, les he escrito en 2 ocasiones a su correo de contacto, contacto@planetmascota.com para cancelar el pedido, uno incluso antes del envío, pero no contestan. Tampoco aparece un teléfono de contacto Quiero que cancelen el pedido y me devuelvan mi dinero

A. J.

Cobro servicio no solicitado

Ayer día 9 de junio se me ha hecho un cargo en la tarjeta de wallapop de 7'99 euros por producto destacado que yo no he solicitado ni dado consentimiento que se me cobre importe alguno,me he encontrado un anuncio mio destacado que he procedido a borrar al momento ya que no quiero dicho servicio. (en este caso era DVD Lunas de Hiel que lo tenía por un precio de venta de 2 euros). Subo el adjunto de la factura. Me hubiera gustado contactar con wallapop directamente pero carecen de vias efectivas en la app de comunicarse con ellos.Ruego me devuelvan mi dinero, desisto de un servicio que ni he solicitado ni disfrutado ya que no me interesa para nada. Espero el abono a la mayor brevedad Muchas gracias.

R. A.

Solicitud de reembolso

WePdf.com 10/06/2025 Estimados/as señores/as:El día 7 de mayo de 2025 pagué 0,50 céntimos por una servicio de edición de pdf por un documento. Tres días después me cargan una suscripción por un importe de 49 euros y el mismo día del cobro la cancelo, poniéndome el mismo día de después (13 de mayo ) en contacto con ustedes por correo solicitándoles a través de su correo electrónico el reembolso en base al derecho de desistimiento de 14 días naturales. Me dicen que no pueden devolverme el dinero porque se trata de un servicio que ya ha sido prestado y que por tanto, no es reembolsable y que, según su política he renunciado al derecho de desistimiento cuando, al contratar no aparece por ningún lado que esté renunciando a tal derecho. A pesar de que pagué por el documento que edité y que he cancelado la suscripción sin hacer NINGÚN uso de cualquiera de los servicios que, supuestamente, duran 30 días más. Ustedes me dicen que ya se ha prestado el servicio y que se ha ejecutado la obligación en su totalidad.Por ello me veo obligada a pedirles el reembolso total de dicha cantidad a través de la presente instancia y SOLICITO se me devuelva la totalidad el dinero en base a mi derecho de desistimiento de 14 días como consumidora.Sin otro particular, atentamente.

M. D.
10/06/2025

Me quitan dinero de la cuenta sin mi permiso ya en 4ocaziibes quiero darme de baja de sus servicios.

Después de pagar las facturas me tuvieron 34 horas sin luz

Hola, Me cortaron la luz por impago. A la media hora ya había pagado la totalidad. Estuve dos días llamando porque noe daban la luz de vuelta. La comercializadora me dijo que llamara a la distribuidora. Me tuvieron como una pelota de un lado a otro. Finalmente me confirman que a las tres horas me habian hecho el reenganche pero que en el parón, se me debió estropear mi cuadro y que debía llamar yo a un lampista y pagar el servicio. El lampista llego a las 22 hrs del tercer dia y solo tuvo que apretar un botón Me quejo de la mala atención Me quejo de que toda la comida se me estropeo, que había comprado para todo el mes por un valor de 500€ y lo he tenido que tirar todo estando en el paro y con menos del mínimo... He hecho la reclamación y me dicen que no es culpa suya y que no me van a indemnizar. Esto es ABUSO.