Problemas con la entrega

B. R.

A: ADER

14/07/2026

Por medio de la presente, interpongo una reclamación formal por los perjuicios económicos y personales que me han sido ocasionados como consecuencia de la situación que ha motivado el desplazamiento reiterado entre Castelldefels y La Pobla de Lillet, así como la pérdida de jornadas laborales. Como consecuencia de esta incidencia, me he visto obligado a realizar aproximadamente 1.500 kilómetros con mi vehículo, un Peugeot 3008, efectuando diversos desplazamientos entre Castelldefels y La Pobla de Lillet. Estos desplazamientos han supuesto un importante coste económico derivado del consumo de combustible, desgaste del vehículo, mantenimiento, neumáticos y demás gastos inherentes al uso del mismo. Asimismo, esta situación me ha ocasionado la pérdida de cinco días laborables, con el consiguiente perjuicio económico y profesional, al haber tenido que dedicar dicho tiempo a gestionar una incidencia que no me resulta imputable. Por todo ello, solicito que se proceda a indemnizar los perjuicios ocasionados, incluyendo, como mínimo: Los gastos derivados de los 1.500 kilómetros recorridos con mi vehículo, calculados conforme al coste por kilómetro legalmente admitido o al que resulte de aplicación. La compensación correspondiente a los cinco días de trabajo perdidos, atendiendo al perjuicio económico efectivamente sufrido. Cualquier otro gasto debidamente acreditado relacionado con esta incidencia. Solicito igualmente que esta reclamación sea atendida a la mayor brevedad posible y que se me comunique por escrito la resolución adoptada. En caso de no obtener una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me reservo el derecho a ejercer cuantas acciones me asistan en defensa de mis intereses. Sin otro particular, quedo a la espera de una pronta resolución favorable.