He realizado un pedido (nº FC 002986402ES cuya entrega fue gestionada por la empresa Paack. El día 8de julio a las 17:53h según ellos entregaron el pedido no se a quien mi pareja y yo estabamos y la prueba de entrega es de un DNI que termina en : 103 J que el DNI de mi marido y mio termina en F. Llama ese día y el jueves día 9 de julio a las 12:03h el encargado iba a llamar al repartidor para comunicar donde habia dejado el pedido , lo llamé, le escrito wasp y no contesta. Decía que en 72 horas me contestaba y no he recibido ningún tipo de contestación.
Posteriormente, el día 13 de julio a la 10:10h llamé para reclamar mi pedido o sino mi devolución, otra vez han abierto incidencia y me colgó el operador no me dejó acabar de explicarle dijo que iba a hacer un seguimiento personal y que se iba solucionando el problema.
He reclamado en varias ocasiones a Paack sin obtener respuesta ni solución alguna. Esta situación incumple lo establecido en el artículo 114 del Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, que establece la responsabilidad del vendedor y transportista en la entrega conforme a lo pactado.
Por tanto, exijo la entrega inmediata del pedido o, en su defecto, el reembolso íntegro del mismo, así como una compensación por los daños y perjuicios causados debido a la reiterada negligencia y la falta de respuesta, que ha generado estrés, pérdida de tiempo y vulneración de mis derechos como consumidora.