SUPLANTACIÓN DE IDENTIDAD

M. B.

A: Get Your Guide

14/07/2026

Hola, hace un mes (13/06/26) reservé una excursión con GET YOUR GUIDE . Tras reservar y pagar la excursión me informan poco antes de la misma a través de un correo electrónico que debo pagar 50€ en efectivo y por persona al guía. Ese dato no lo informan en la reserva por lo tanto al personarme en el sitio de recogida y decirle al guía que no dispongo de esa cantidad en efectivo me dicen que no puedo hacer la actividad y me quedo sin realizarla. Vuelvo a recalcar que ya había pagado esa excursión y tenía la confirmación de la reserva, donde en ningún punto aparecía esa condición. Tras este suceso, pongo en conocimiento a GET YOUR GUIDE de lo sucedido y tras casi una semana de disputa consigo que me devuelvan el dinero de la reserva por información engañosa y el perjuicio ocasionado. Una vez que ordenan el reembolso del dinero de la reserva procedo a poner una reseña negativa para que otros usuarios lo tengan en cuenta y no les pase lo que a mí, ¿qué me encuentro al intentar poner la reseña? que no puedo ponerla porque ya aparece una reseña puesta por mí (con mi nombre, apellido, país y con fecha de la excursión) calificando con cinco estrellas la excursión, diciendo en resumidas cuentas y en un perfecto inglés que todo había sido espectacular y maravilloso. Evidentemente no había sido yo, por lo tanto lo pongo en conocimiento de GET YOUT GUIDE pidiendo que retiren el comentario y que me informe cómo ha sucedido esto, quién ha entrado en mi cuenta y ha suplantado mi identidad puesto que ellos son los responsables del tratamiento de datos como bien indican en su política de privacidad. No recibo respuesta sobre ello, solo retiran el comentario y me dicen que derivan el caso al departamento correspondiente. Casi un mes después sigo esperando una respuesta de lo sucedido pese a reiterarles en varios correos que sigo esperándola. Ya les he informado en un último correo electrónico y a través también del chat de atención al cliente que si no me responden en breve procederé a informar a la AEPD y pondré la denuncia correspondiente ante la policía sin perjuicio de las acciones legales que pueda ejercer.