ME ***!! NO COMPREN EN ESTE SITIO
Hola, realice un pedido por esta página para unas entradas a un concierto y en el momento que llego a la puerta, me dicen que la entrada es falsa y que me *** Por favor no compren nada en esta web. Es una total***
Cancelación crucero
Nuestro crucero por el Nilo (13735789) comenzaba el lunes 10 de octubre de 2022.Nada más llegar nos encontramos la situación de que nuestro barco TYI 2 no está y nos hacen pasar a un barco en obras.Hemos llegado al barco a las 15h aprox, y según nos habían comunicado, teníamos la comida incluida, tras reclamar nuestra comida 5 veces y dos horas después nos han traído tres bollos de pan con dos rodajas de mortadella y cuatro de queso y tres platanitos verdes. ¡2 horas hasta tener esa comida! Encima, cuando la reclamamos nos decían que llegaba en 10min y se reían.El barco en el que nos hacen esperar no está preparado para recibir clientes: botes de pintura en la entrada, papeles por el suelo… No ha sido hasta las 18h, cuando resulta que nos iban a dar una solución a las 15:30, cuando nos dicen que tenemos que pasar la noche en ese barco. Hemos visto cómo subían las camas arrastrando los cubre colchones.Hemos tenido que hacer el checkin forzosamente, el cual hemos firmado cómo no confirme (adjunto copia).Al asignarnos la habitación e ir a hacer uso del baño lo primero que nos encontramos es la taza de wc con pis.En resumen:- Lunes 10 de octubre 2022 hemos perdido todo el día del crucero que se suponía que debíamos disfrutar y descansar, pero no hemos podido si no que estar en la recepción.- Nos han dado de comer algo horrible para lo cual han tardado 2 horas - No nos aseguran que mañana el barco pueda salir pero nos han obligado a hacer check in este hotel para esta noche forzosamente.Hemos hecho muchísimos kilómetros para disfrutar de una experiencia ya pagada y reservada con muchísima antelación, además, es la segunda incidencia que tenemos con vosotros en nuestra estancia en Egipto (A14161886).Habíamos elegido civitatis para disfrutar de las vacaciones de este año y nos estamos encontrando una pesadilla detrás de otra.Martes día 11 de octubre a las 14h nos confirmar que el barco no zarpará, actualmente nos encontramos sin hotel y sin alternativa para la experiencia contratada y sin conocer la compensación económica.
Cambio de plan sin autorización
Hola, expongo por este medio, lo que el servicio de atención al cliente de HBO ESPAÑA no resuelve. Me suscribí a HBO MAX en noviembre de 2021, a través de una promoción a coste de 4,49 la mensualidad sin caducidad. Sin incidentes hasta mediados de agosto (17 de agosto) cuando se efectúa el cobro de la siguiente mensualidad y por cambios en las domiciliaciones bancarias no se efectúa el cobro y sale el recibo devuelto. Al entrar en la app de HBO y realizar el pago de los 4,49, se efectúa desde Apple Pay a un importe de 8,99, perdiendo la promoción en el acto, yo creyendo que estaba pagando con tarjeta el recibo. Tras mediar con la atención al cliente de HBO, me comunican que mi cuenta había expirado, y es el hecho que me conduce a esta reclamación. Entiendo que el pago del recibo, se debería de haber sido de 4,49 y no de 8,99, puesto que no hay motivo para cambiar el plan por recibo devuelto, ni tampoco figura en las bases, pues no he cambiado el método de pago, ni cancelado ni cambiado mi suscripción.Son solo 4 euros de diferencia, lo que no entiendo es de donde sale que mi cuenta ha expirado si aun estando el recibo pendiente, no tenia los servicios de HBO suspendidos y pude hacer uso de los mismos. Por ello, solicito nuevamente tras la negativa de la atención al cliente de HBO MAX y tras no recibir información de como reclamar, el restablecimiento de mi promoción por no haber cursado baja ni cancelación alguna, ni haber cambiado de plan.
Cargo de suscripción a edreams prime sin mi consentimiento
Compré un vuelo con Edreams, y al final decía que no iban a cobrar la suscripción a edreams prime. En el correo dice específicamente, Precio de la suscripción eDreams Prime: 0,00 € Pasado un mes de la compra, me viene un recibo cobrándome 54 euros de la suscripción, lo cual nunca dí consentimiento de ello. Pedí factura y me dicen que por el tipo de compra, no me pueden mandar factura. Sólo tengo el comprobante del movimiento bancario de lo que me cobraron.Ellos tiene mis datos bancarios y pueden cobrarme sin mi consentimiento. Jamás contestan el teléfono y nunca atienden tus quejas por ningún medio. Alegan que uno no leyó bien la letra pequeña, que no aparece por ningún lado. Quiero ese dinero de vuelta y que nunca jamás me vuelvan a cobrar nada.
Devolución comisión venta entrada
Use el servicio de TicketSwap para realizar la venta de una entrada para el MadcoolSunset. El precio por el que la usuaria final adquirió la entrada fueron 90€ y o recibí 79.06€, el resto del dinero se lo quedó TicketSwap en concepto de comisión.Posteriormente, a primeros de septiembre el concierto se cancelo y TicketSwap se ha desentendido del tema, nos ha indicado a mi y a la usuaria final que nos pongamos de acuerdo entre nosotros y realice yo el reembolso de la entrada por mis propios medios y que ellos la comisión se la van a quedar y no van a devolversela a nadie. Yo no voy a realizar el reembolso de 90€ al cliente final si antes no recibo los 10,94€ que se quedo ticketswap como comisión por la venta de la entrada
Negación del reembolso
Hola, me gustaría hacer una reclamación, ya que cancele un viaje a Rivera Maya con casi 200 días de antelación, debido a que por motivos familiares no podré asistir y solicité el reembolso íntegro de la cantidad que ya había abonado (115€), sin embargo la empresa me lo negó tras contactar con ella por email. Además, esta empresa asegura tener experiencia desde 2010, cuando luego buscas el CIF y aparece que fue creada el año pasado, carece de opiniones en internet y sé de gente que ha tenido problemas con ella. Un saludo y gracias de antemano.
BONOS MONEDERO
Hola. He hecho varias recargas en de monedero de playtomic. En la última me lo recargó en el moneder del club que no se ni lo que es, pero resulta que ahora tengo dos monederos con saldo separados, que sirven para lo mismo pero con los que no puedo pagar a la vez, por lo que siempre hay dinero en uno o en otro. Hacen el juego del trilero y al final te obligan a recargarlos con cantidades fijas con lo que te intentan tener siempre atado. Mala atención al cliente (ponía Efrén pero no sé si será el nombre real)
Inatención y habitación desastre
Voy a intentar relatar la estancia en AyZ Hotels en calle Frailes de Málaga. Reserva #5900, entrada en fecha 29-9-2022 y salida el 1-10-2022, 2 noches.La habitación estaba justo al lado de la puerta de entrada al hotelAl llegar te encuentras con una habitación en la que no dispones de ningún tipo de armario ni nada donde puedas dejar la maleta sin tener que abrirla en el suelo (o encima de la cama para después dejarla en el suelo). El suelo, tanto de la habitación como el del baño, sucios y arrugados pues son de una lámina plástica muy fina que ni siquiera está pegada al suelo, solo está apoyada en el mismo, además de no coincidir la medida del plástico con los bordes del suelo. En algunos rincones de la habitación además estaba el suelo pegajoso, supongo que resultado de alguna cocacola o similar. Encima de la cama había 2 toallas de baño (ninguna de lavabo !!!).Entras en el baño y te encuentras lo mismo… un lavabo de unos 40 cm, muy pequeño, y sin ninguna balda donde apoyar un neceser. Tampoco había percha donde colgar una toalla ( claro, ya entiendo que no hubieran toallas de lavabo). Tuve que utilizar las llaves de paso del agua para poder colgar el neceser.Lo más grave fue a la noche, a la hora de ir a dormir. Al acostarse en la cama, resulta que la base del colchón está cedida hacia el centro de la cama, con lo que dormías en una posición muy incómoda. Al dar un par de vueltas en la cama se salió la sábana bajera y comprobamos que la misma era para una cama de 110 cms, no de 135 como era aquella cama, con lo que, por más que colocáramos bien la esquina de la sábana, a la más mínima se salía y acababas durmiendo directamente encima del colchón, que además raspaba. Una vez sacada la sábana vimos que el colchón estaba muy guarro, como los que se ven a veces junto a los contenedores, sin siquiera tampoco una simple funda de colchón.Al día siguiente intenté hablar con el hotel en el teléfono que indicaba en la reserva pero fue totalmente imposible después de mantener algo más de 25 minutos la llamada nadie se ponía al teléfono. Envié un correo electrónico que tardaron casi 2 horas a contestarme para decirme que no disponían de teléfono para llamarme (es totalmente inaudito) y que intentarían que me llamara una compañera. Aún, a día de hoy, sigo esperando la llamada.Ante dicha situación nos vimos obligados a comprar una sábana bajera para al menos mejorar el descanso de la siguiente noche, aunque, como ya dije antes, al estar la base cedida, francamente fue bastante difícil dormir más de media hora seguida.Decir además que la habitación estaba justo al lado de la puerta de entrada al hotel, con lo que continuamente oíamos la puerta abrirse y cerrarse por entrada/salida de alojados, además de sus voces. La puerta de la habitación no encajaba bien y cada vez que se encendían las luces de la entrada nos entraba luz en la habitación.Solicito la devolución del importe de la reserva, 116,28 euros
Retraso con envio de la consola
Hola, he enviado mi consola de PS5 a reparar directamente con Sony España el 1 de Agosto del 2022, con el numero de incidencia 05211302 (c13479@gmail.com) , segun me dicen en el numero de atencion al cliente (911147422), la consola fue reparada el 10 de Agosto y aun nadie me ha sabido decir donde esta o cuando la envian. He intentando de resolver este gran roblema de varias maneras, incluyendo, twitter, email y mas de 30 llamadas telefonicas.La ultima llamada fue el dia 4 de octubre donde aun nadie me sabe decir que ha pasado con mi consola.Espero me puedan ayudar.Gracias.
Suscripoción sin permiso a Medianess e imposibilidad de rescisión
Buenos días, sin ser consciente de ello se me ha hecho una suscripción a algo que no sé que se llama Medianess y me cobra por tarjeta bancaria a mi cuenta con el nombre de cargo de CS-DL.com un servicio no solicitado. 3 meses a más 39 € y algunos cargos menores de 1,95 y 4,95. De momento total: 128,85 €. No es válido el correo que me dan para rescindir el contrato, me lo devuelve el sistema. Yo no he hecho ningún contrato con esa empresa, aunque me enviaron un correo al que yo intento responder y como digo antes, me dice que no existe. He visto en varios foros que hay bastantes casos como este en esta empresa y les ocurre lo mismo. Sin posibilidad de contactar y los cargos bancarios siguen llegando porque el banco me dice que no puede anularlos por ser de tarjeta y los expendedores de la tarjeta me dicen lo mismo, que dé de baja la tarjeta, con la consiguiente incomodidad por mi parte.ustedes tienen ya un caso recogido en su haber, lo he visto haciendo una búsqueda por internet. Luego deben ya saber lo que ha ocurrido y tener solución.