Reembolso
Contratación engañasa
Por medio del presente escrito deseo formular reclamación respecto a la actuación de Escuela de Normalización Empresaria, SL (ENEM.MBA), una empresa gestora de formación bonificada, al considerar que la contratación realizada se produjo de forma confusa y sin consentimiento válido por parte de nuestra entidad. HECHOS En fecha 24 de abril, recibí una llamada telefónica en la que la persona interlocutora se presentó de forma que inducía a pensar que actuaba en representación o relación directa con FUNDAE, trasladando la supuesta obligatoriedad de realizar formaciones sobre desconexión digital y ciberseguridad. Bajo esa percepción errónea, se remitió documentación para firma relacionada con la gestión de dichas formaciones. Posteriormente comprobamos que no se trataba de FUNDAE, sino de una empresa privada de gestión formativa. Además: La firma incorporada en la documentación no corresponde a la representante legal de la entidad. Existen errores en los datos reflejados en el contrato/documentación. Nuestra entidad nunca otorgó autorización válida para la contratación efectiva de dichos servicios ni para la consulta de créditos de formación. Tras revisar la documentación y detectar la situación, comunicamos expresamente nuestra voluntad de cancelar y dejar sin efecto cualquier acuerdo relacionado con la formación, haciéndolo dentro del plazo de 15 días previsto en la propia documentación contractual. Se envió correo el mismo día de la llamada telefónica. (Se adjunta contrato y correos al respecto). A pesar de ello, la empresa continúa comunicando la activación de la formación y nos preocupa que puedan reclamar posteriormente importes económicos o intentar utilizar créditos FUNDAE sin autorización expresa. Asimismo, hemos trasladado la situación a FUNDAE, manifestando nuestra oposición expresa a cualquier gestión de formación bonificada o utilización de crédito formativo en nombre de nuestra entidad. SOLICITO Que se tenga por presentada esta reclamación. Que se valore la posible existencia de prácticas comerciales engañosas o confusas en la contratación descrita. Que quede constancia de nuestra oposición expresa a cualquier reclamación económica derivada de esta situación. Que se nos oriente sobre las actuaciones adicionales que podamos realizar para proteger los intereses de nuestra entidad. Gracias
problema con el reembolso
compré unas gafas, quiero devolverlas, envío correos y whatsapp donde me indican, los correos no llegan se devulven automaticos como que ese correo no existe y los whatsapp al número de teléfono no llegan.
Me llega un pago no se de que
Hola mi nombre kamal Ezzahraoui de número cliente 705010044 Me hablo con Basic-fit y me dicen que tengo que hablar con ustedes que yo tengo baja el dia 13/12/2025 Explícame de que ese el pago?? DATOS DE PAGO Puedes utilizar las instalaciones hasta el 30/8/2026 y las cuotas se pasarán hasta entonces. Aquí tienes un resumen de tu baja: Nombre: Kamal Fecha de 30/8/2026 finalización de tu suscripción : Fecha de la 13/12/2025 baja: Importe del0 €
Inclumplimiento de las condiciones del seguro de protección
Incumplimiento de las condiciones del seguro de protección tras recibir un artículo destrozado por la empresa de transportes y negativa a tramitar la devolución íntegra. Tras recibir un paquete dañado, con el artículo en su interior roto por varias partes y tras varios días Wallapop concluye que la solución es devolverme 8 euros ante un artículo que costó 35+ envío. Sin preguntar si estoy conforme cierran la disputa. Rechazo el producto roto y exijo una etiqueta de devolución gratuita para retornar el artículo al vendedor y el reembolso del 100% de mis fondos
Reclamación por pedido incompleto y negativa a asumir gastos de devolución
Realicé una compra a través de Miravia y el pedido (9080585488728) recibido llegó incompleto, faltando una de las piezas del producto. Tras comunicar la incidencia y solicitar la devolución por producto defectuoso/incompleto, se me indica que debo asumir yo los gastos de envío de la devolución. Considero esta práctica improcedente, ya que el problema no deriva de un desistimiento voluntario por mi parte, sino de un incumplimiento en la entrega del pedido recibido. He contactado tanto con la tienda vendedora como con Miravia. La tienda afirma que Miravia debe proporcionarme la etiqueta de devolución, mientras que Miravia no facilita dicha etiqueta ni ofrece una solución efectiva, trasladándome indebidamente el coste de la devolución. Solicito: Que se me facilite una etiqueta de devolución gratuita o un método de recogida sin coste. El reembolso íntegro del pedido una vez devuelto. Que se deje constancia formal de esta reclamación por incumplimiento en la entrega del producto.
devolución de dinero por cambio en el evento
EXPONE: Que ha adquirido entradas para el Big Sound Festival 2026, anunciado inicialmente para celebrarse en la Ciudad de las Artes y las Ciencias de Valencia. Que posteriormente la organización ha comunicado el traslado del evento al municipio de Torrent, lo que supone una modificación sustancial de las condiciones esenciales del contrato (ubicación, accesibilidad y condiciones logísticas). Que dicha modificación no ha sido aceptada por la parte reclamante y afecta de forma relevante a la decisión de compra. SOLICITA: La devolución íntegra del importe abonado por las entradas, incluidos los gastos de gestión, al amparo de la normativa de consumo aplicable, al haberse producido una alteración sustancial del evento contratado. En caso de no obtener respuesta favorable, solicita la intervención del organismo de consumo competente para la resolución del conflicto.
NO LLEGA EL PRODUCTO
Estimados/as señores/as: En fecha 20/01/2026 adquirí en su página web el pedido #31019 y ya era un segundo pedido porque el primero no me llegó nunca Han pasado 4 meses y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: correos electronicos que avalan todas mis reclamaciones y sus respuestas SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Derecho de desistimiento
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el plazo correspondiente de 14 días para el desistimiento, mi decisión de desistir la suscripcion a Edreams Prime Plus. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato y la devolución del importe de la comisión cobrada. Sin otro particular, atentamente.
Mala asistencia en Reparaciones
Hola, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal respecto al servicio técnico asociado a mi lavadora. Tengo un ticket abierto desde el 24 de abril y, a día de hoy, sigo esperando que el servicio técnico de CECOTEC envíe la pieza de recambio para la lavadora (El técnico que enviaron me comento que no le ha llegado la pieza por parte de CECOTEC) y hasta el momento no he recibido ninguna respuesta ni actualización clara sobre el estado de la incidencia. La falta de respuesta y la prolongación del problema están generando una situación insostenible, ya que el electrodoméstico es esencial para el día a día. He cumplido con todos los pasos solicitados y sigo sin obtener una resolución. Solicito, por favor, una intervención urgente y una respuesta inmediata indicando: El estado actual del ticket. El motivo del retraso. La fecha concreta en la que se realizará la reparación o sustitución del producto. Agradezco su pronta gestión para resolver esta incidencia lo antes posible. Un saludo, Marco