Me han estado cobrando 18€ al mes sin darme cuenta los de cashprivicompras

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por qué quiero un rembolso de todo el monto gastado en su cuota,no me he dado ni cuenta que tenía su suscripción quiero todo el monto gastado]  SOLICITO el rembolso inmediato del dinero y darme de baja ya. Sin otro particular, atentamente

Reiteración de reclamación – incumplimiento parcial de Auto de Exoneración

Estimados/as señores/as: Me dirijo nuevamente a su entidad en relación con las reclamaciones previamente presentadas respecto al Auto de Exoneración del Pasivo Insatisfecho dictado por el Juzgado de lo Mercantil nº 12 de Barcelona en fecha 30 de marzo de 2026. He comprobado que su entidad ha procedido parcialmente a la actualización de mi situación respecto de la deuda asociada a la tarjeta de crédito, reconociendo de facto los efectos de la exoneración judicial. Sin embargo, continúan manteniendo registrada una supuesta deuda pendiente por importe aproximado de 240 euros, impidiendo además el cierre definitivo de la cuenta bancaria y la cancelación completa de los productos asociados. A este respecto, debo manifestar expresamente que dicha cantidad deriva de relaciones contractuales y obligaciones económicas anteriores al Auto de Exoneración y vinculadas al mismo contexto de insolvencia que motivó el procedimiento concursal. Dicha situación resulta improcedente, toda vez que las obligaciones económicas anteriores al Auto de Exoneración han quedado legalmente extinguidas y no pueden seguir siendo tratadas como deuda exigible ni utilizarse como motivo para bloquear la cancelación de la cuenta. Por todo ello, LES REQUIERO formalmente para que: Procedan a la inmediata actualización completa de mis datos internos conforme al Auto judicial. Eliminen cualquier saldo pendiente y Permitan el cierre definitivo de la cuenta bancaria y de cualquier producto asociado. Solicito que actualicen la información comunicada a los sistemas de información crediticia y de riesgos. Confirmen por escrito la correcta ejecución íntegra del Auto de Exoneración. En debido cumplimiento de los efectos de una resolución judicial firme. En consecuencia, LES REQUIERO nuevamente todo ello con expresa reserva de acciones ante el Banco de España, Agencia Española de Protección de Datos y, en su caso, ante el propio Juzgado Mercantil competente para determinar el alcance efectivo de la exoneración concedida. Adjunto nuevamente copia del Auto judicial. Atentamente.

B. A.
Laura&Miguel Madrid

Hola, realicé un pedido (#1039) de varias prendas y nada tienen que ver con las fotos que aparecían en la web. Además, aparenta ser una marca española y es de China. La calidad es muy mala, no quedan bien y, al solicitar reembolso, te ofrecen quedártelo y devolverte sólo un %. Pero tienes que enviarlo tú a China y los costes de devolución y aduana son iguales al valor de la prenda. he pedido el reembolso del porcentaje ofrecido y no me han vuelto a responde pese a escribir varias veces desde hace 2 meses

A. H.

Se quedaron con mi Dinero

Yo he venido unos zapatos a la compradora Matildj.Ella ha recogido el paquete hace más de 7 días ( información del seguimiento) y la venta está completada. Vinted no me devuelve el dinero por mi venta y manda las respuestas automáticas cuando lo pregunto. Está Robando mi dinero.(No es el primer caso) Quiero recuperar mi dinero y que sancionen a Vinted por la vía Judicial. Hay que tomar las medidas severas contra ellos.Lo que hacen es un Delito.

P. G.
KLIPERVIP

cita para instalación de ventanas

Buenas tardes, el 18 de marzo encargué la sustitución de unas ventanas, abonando el 40 % del presupuesto firmado y acordado, en el que se señalaba 45 días para su fabricación. Hace una semana se acordó la instalación para hoy 18 de mayo, sobre las 9 horas, abonando el otro 40 % al estar terminado el producto. A las 10 horas de hoy se ha cancelado la instalación. No tengo fecha para la instalación, habiendo abonado ya el 80 %, no residimos en Sevilla, con lo que tenemos que pedir días en el trabajo, desplazarnos, etc. Precisamos fecha de instalación para poder alquilar la vivienda, que ya estaba en una agencia para el 25 de mayo. Por favor, gestionen una fecha.

S. A.
18/05/2026

Problema con la entrega de paquetes

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en la oficina de Correos de Boal (Asturias), a la hora de entregar un paquete, timbran en la puerta y se van sin dar tiempo a abrir o llaman por teléfono y sin esperar a que suene cuelgan y dejan el paquete sin entregar, notificando a la empresa que la persona no se encontraba en casa. Esto hace que le mayoría de los paquetes no lleguen a tiempo. SOLICITO que se pongan en contacto con Correos o con la oficina ya que no podemos reclamar los retrasos a la empresa donde se adquiere el paquete, ya que ellos sí que hacen el envío a tiempo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. M.
18/05/2026

Servicio fiscal contratado con información incorrecta y negativa posterior a prestar el servicio pro

Presento reclamación contra TaxDown por considerar que el servicio contratado no fue prestado conforme a la información facilitada durante el proceso de contratación. Contraté el servicio entendiendo claramente que se revisarían y gestionarían las declaraciones fiscales necesarias de mi unidad familiar, incluyendo tanto mi declaración como la de mi cónyuge. Sin embargo, una vez realizado el pago y avanzada la gestión, la empresa me comunicó que únicamente podían realizar mi declaración individual y que la declaración de mi mujer no estaba cubierta por el plan contratado. Posteriormente, la propia empresa reconoció por escrito que “la información sobre el servicio prestado no se detalló correctamente” y que se dio por hecho que el plan cubriría las declaraciones del conjunto familiar. A pesar de ello, la empresa se negó a completar el servicio inicialmente entendido y ofrecido, indicando además que, para revisar ejercicios fiscales anteriores (2023 y 2024), sería necesario realizar pagos adicionales. Considero que hubo una falta de transparencia en la información precontractual y una prestación parcial del servicio respecto a lo que razonablemente entendí que estaba contratando. Solicito: * el reembolso parcial o total del importe abonado; * y que quede constancia de esta incidencia para evitar que otros consumidores se encuentren en una situación similar. Dispongo de conversaciones y mensajes escritos donde la empresa reconoce expresamente que la información proporcionada inicialmente no fue correcta.

Problema con el reembolso y servicio no realizado

Buenas tardes; Con fecha 18/05/2026 solicité una nota simple con número de solicitud #3048282, a la empresa MOBETRAMIT N.I.F.: B75298901. Plaza Barcelona 11 Bajo CP. 08172 - Sant Cugat (Barcelona) Teléfono: 936 595 500. Durante el proceso de solicitud se indicaba un importe de 9,90€ para una nota simple con servicio urgente de 4 horas, pero se me remitió ese mismo día a las 09:33 horas, una factura por un importe de 42,11€. Inmediatamente solicité la cancelación de la solicitud siguiendo las indicaciones de la web. Me cobraron al instante 42,11€ aunque durante el proceso de pago en ningún momento se indica este importe. Como bien indican en el aparto de aviso legal de las peticiones express: *Limitaciones horarias de los servicios urgentes "En relación con los servicios contratados con carácter urgente, portalregistros.com informa de que la tramitación administrativa interna se realizará dentro de un plazo máximo de 4 horas laborables desde la recepción del pedido, siempre dentro del horario laboral habitual. No obstante, el cumplimiento de este compromiso no implica la emisión inmediata del documento por parte del Registro de la Propiedad correspondiente, dado que dichos organismos solo operan en días laborables y dentro de su propio horario administrativo. Por tanto, en los casos en que una solicitud urgente se realice en fines de semana, festivos o fuera del horario de funcionamiento del Registro, el expediente será tramitado por portalregistros.com con la máxima prioridad, quedando la obtención efectiva del documento supeditada a la reapertura del Registro el siguiente día hábil. Asimismo, dado que el servicio urgente requiere una atención preferente, portalregistros.com prioriza en todo momento este tipo de solicitudes, asignándoles seguimiento personalizado y gestionándolas con la mayor diligencia posible, informando al cliente sobre el estado de la tramitación hasta la recepción de la documentación." Al realizarse lunes y el registro de la propiedad donde se solicita la nota simple está operativo de 9:00 a 17:00 y no es dia festivo ni fin de semana, no se ha cumplido con el servicio por parte de la empresa. He llamado a la empresa inmuerables veces sin que nadie responda al teléfono. Solicito la DEVOLUCIÓN INMEDIATA del importe cobrado. Un saludo

C. M.
18/05/2026

Devolucion de facturas cobradas indebidmente

Con fecha 8/04/2026 me aceptaron la portabilidad de la fibra y 2 moviles a Fibritel. la factura hasta esa fecha la pague. Lo que no estoy de acuerda es la facura desde esa fecha hasta el 8/5 de 2026 y las posibles que puedan venir. Al ponerme en contacto con atencion al cliente alegan que yo no me di de baja, cuando en el momento que me dan la portabilidad de la fibra y 2 moviles, ya no soy cliente suyo. Tambien me dicen que no di de baja el fijo , unos meses antes les comunique que no queria el fijo y el comercial me dija que de el movil no pagaba nada y lo desconectase. No quiero devolver las facturas por no causar mas problemas pero si que atiendan a mi reclamacion y a mi cuenta bancaria me sea devuelto el importe. Igual que me consinearon con varios departamentos para volver, me podian haber advertido este proceso. Saludos Espero su pronta respuesta

I. I.
18/05/2026

Fallo motor y sistema de adblue

Hola, El 1 de abril adquirimos la Toyota Proace con matricula 7520KXV y a los 4 dias de sacarla de la concesión nos salto un fallo de motor junto con el sistema de adblue y un aviso de que en 1100 kilómetros el vehiculo se paralizaba. Lo llevamos al servicio postventa de ocasionplus Basauri donde lo adquirimos y tras dos semanas en sus instalaciones, vamos a recogerla y me dicen que le han cambiado el inyector del adblue pero que no tienen la maquina necesaria para borrar el fallo. Me piden que lo lleve a un taller de confianza para poder borrar el fallo, cosa que no entiendo, porque si no tienen maquina para borrar el fallo, tampoco tienen maquina para saber de donde viene el fallo, ¿Como sabian que el problema era el inyector?. No obstante voy a mi taller de confianza hacen los trabajos oportunos para borrar los fallos, pago la factura de 169,40€ que despues de un mes no se me ha abonado todavía, cuando ni siquiera tendria que haber salido esa cantidad de mi bolsillo. Ayer, un mes despues de la supuesta reparación, me sale el mismo fallo, vuelvo hoy a ocasionplus basauri, y me dicen que solicite un presupuesto a mi taller de comfianza. No quiero largas, no quiero parches, no quiero un taller de mi confianza, quiero llevar el coche a la casa oficial, que me verifiquen ciertamente cual es el fallo y que me lo solucionen. No puedo andar con un coche que acabo de comprar con toda mi ilusion con miedo y con el riesgo de que en cualquier momento el coche se me quede parado en mitad de la carretera con los peligros que ello conlleva. Este fallo/avería esta desde que lo saque de la concesion y necesito una solucion urgente. Tengo un viaje de larga distancia previsto en dos semanas y no tengo vehiculo en condiciones, a pesar de haberlo comprado hace mes y medio. Solicito que se me gestione su arreglo en la casa oficial ya porque al parecer este servicio postventa no tiene las herramientas necesarias y tanto yo como mi familia corremos riesgos vitales al circular con este vehículo. Por no añadir que ni siquiera tenemos la documentacion del vehiculo, y si hoy nos para la policia nos pueden multar, incluso inmovilizar el vehiculo por no disponer del permiso de circulacion ni ningun tipo de provisional. Gracias Un saludo