No acuden a reparar tras un mes desde comunicar la incidencia, estando en garantía

JEELPERG S.L. (B99560591)

Iniciar una reclamación

Reparación

E. A.

A: JEELPERG S.L. (B99560591)

23/03/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 16 de febrero de 2026 comuniqué una incidencia en una lavadora en garantía WMW8120 factura de 2 de septiembre de 2025 número 5760 del proveedor Electrocoste (BILBAO) Me pongo en contacto con ustedes porque un mes más tarde, después de haberse comunicado con la usuaria del aparato, mi inquilina, en el teléfono 6****671 comunicándole que pedían las piezas para reparación, todavía no la han llamado para reparar por lo que incurre en gastos semanales de 10 euros/semana con problemas de desplazamiento por su estado de salud. Adjunto el archivo de la factura. SOLICITO se comuniquen con la usuaria (ILIA) en el teléfono que ya poseen 6*****671 inmediatamente para darle fecha de reparación o yo en calidad de propietaria del electrodoméstico iniciaré una reclamación (arbitraje) solicitando daños y perjuicios, por verme obligada a compensar la ausencia de lavadora a la usuaria. Un saludo

Asistencia solicitada 07 abril 2026