El Corte Ingles -Aire acondicionado

Venta

L. B.

A: EL CORTE INGLÉS

21/07/2026

Compré un aire acondicionado+ instalación en mayo del 2026 en el Corte Inglés de Plaza Catalunya. Me lo instalan el 15 de junio y el 23/06 empieza a caer agua a mares por el aparato instalado en el comedor, cae encima parque y cables, con el peligro que conlleva y a la vez cae agua por el aparato del balcón. Hoy 1 mes después NADIE del corte ingles se ha puesto aun en contacto conmigo. Tienen más de 10 mails, con fotos, 2 reclamaciones en el centro comercial de plaza Catalunya y más de 20 llamadas a atención al cliente. Plena ola de calor y no he podido usar un aire que HE PAGADO. Llamo día si día también y solo me dicen que lo escalan... intento hablar con financiera porque estoy pagando algo que no puedo usar y me dicen que no puedo dejar de pagar...y nadie soluciona nada. Si voy al centro comercial, no hacen nada, ni los de atención al cliente ni los responsables. Puedo entender que los aparatos se estropeen ( aunque solo haya funcionado 5 días...) lo que no entiendo es la pasividad en no solucionar algo que has pagado y el 0 interes.