d. r.

reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he podido contratar lo solicitado por vuestra web dado a que la empresa click rent no ha podido tramitar la reserva que había hecho a través de ustedes. No podéis decirme después de haber ejecutado un cobro de que tengo que dar una fianza de 1000 euros con mi tarjeta de crédito. solicito el reembolso integro de la reserva dado a que no se ha llevado a cabo bajo ningún concepto la reserva. SOLICITO que se me devuelva el dinero ya que la empresa no fue puntual para el traslado y eso me ha afectado a mi como clienta para esto, no es mi culpa que por un retraso ajeno a mi se me perjudique y ustedes se desentiendan. Sin otro particular, atentamente.

C. B.

No envío nuevo pedido 010867649BIS

Llevo esperando una semana el pedido y no sé dónde está. Es la segunda vez que no lo mandan bien.

E. V.

Retraso en arreglo

Ocasión Plus: Servicio tremendamente deficiente. Tienen mi coche en sus instalaciones desde el día 20 de enero por, al parecer, una avería en la batería de litio. Hasta el día 9 no han conseguido cita con Renault y desde entonces llevan dándome largas para un coche de sustitución y sin ofrecer ninguna otra solución. El coche lo compré ni siquiera hace un año. Trato lamentable

G. P.

indemnizacion

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado los billetes de Iryo sin aviso de retrasos. Madrid-Zaragoza ida y vuelta. Del 30 de Enero al 1de Febrero. Retraso de ida fue 40 ' y de la vuelta 2h15'. He vuelto a Madrid a las 24:00 Me costo coger el metro porque había mucha gente y esperábamos el metro 40' Llegue a casa a las 01:40. SOLICITO indemnización de mi vuelta Zaragoza-Madrid 1 de Febrero. Sin otro particular, atentamente.

G. G.

Compensación Retraso vuelo

Buenas tardes, Mi novia y yo teniamos un vuelo contratado con Level que salía el 9/12/25 a las 19:35 de EZE ( IB2602). El mismo dia de salida, unas horas antes, nos informan de que se retrasa al dia siguiente 10/12 a las 09:45. Tras volar, reclamamos indemnizacion correspondiente conforme a reglamento CE Nº 261/2004 (600 euros cada uno) por el retraso de más de 12 horas, para lo cual reclamo a Level mediante comentario estándar a traves de su web (imposible abrirles reclamacion formal, no dan opción que funcione, hecho que denunciaré por otra vía) y me responden que en 7 dias laborables me darán una solucion. Ya ha pasado ese plazo y no he recibido respuesta. Estamos hartos del mareo en el que nos tienen despues del dinero pagado por un servicio que fue pésimo. Gracias, un saludo.

O. E.

PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Santiago de Compostela al de Londres (vuelo VY6226 25-06-2026 SCQ-LGW - 07:50 / 09:00 ), con un coste de IDA y VUELTA de 632,81 €. En fecha 20.01,2026, se me ha comunicado el camnbio del horario de vuelo suponiendo la pérdida de un día entero en una estancia de dos días por lo que nos obliga a suspender el viaje con todo lo que ello implica : no devolución del importe del alojamiento, mayores costes... Es por esto que al suspender el viaje por el retraso de un día en el vuelo SOLICITAMOS EL REEMBOLSO DEL IMPORTE DEL VIAJE DE IDA Y VUELTA Sin otro particular, atentamente. Óscar Engroba APSX Sagrado Corazón El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea

E. P.
04/02/2026

Defecto de fábrica cadena de árbol de levas Opel.

Hola el motor de mi Opel combo,por un defecto de fábrica recurrente se ha roto. Ahora la marca debería reparar o sustituir el motor. No ha sido en ningún momento culpa nuestra. Se ha roto una cadena que va dentro del motor para sincronizar el árbol de levas y ha destrozado todo por dentro. Es una avería que se sabe de hace tiempo que pasa y en algunos modelos de motor se ha llamado para sustituir la pieza que da el problema, pero a nosotros no se nos ha llamado por parte de la fábrica. Ahora la avería rondará los diez mil euros.

Z. J.

Problema insalubre

Hola , realize una reserva de hotel para mayo sin cancelacion , dos adultos y dos nin̈os en londres 4 noches , al ver las primeras reseñas todo bien y lo cogi , despues al volver a mirar todas las reseñas me doy cuenta de que tienen fotos , denuncias de plaga de chinches en las camas y insalubridad , les pedi una cancelacion gratuita por que no pienso poner en rieso la salud de mis hijos con una plaga de chinches ,en una semana mandando mensajes , chat , llamadas no me dan ninuna solcion , el alojamiento tambien incumple normas al no contestarme , y quiero un reembolso por que no quiero llegar alli con mis hijos y verme en la calle de madrugada como ya le ha pasado a unos clientes çor que vieron la cama llena dw chinches .

U. P.

Problema con la modificación

Hola, realice una reserva la semana pasada de hotel + vuelo, a los días cuando voy hacer una modificación de fechas el chico de edreams nos dice que para hacer la modificación tenemos que pagar 300 euros más por el vuelo y 608 más por el hotel. Después de haber pagado 890 euros el total de toda la reserva vuelo/hotel. Llamo al hotel por mi cuenta para preguntar si eso es posible, y desde el hotel me dicen que cambiar de fechas habiendo disponibilidad es posible y que no deberían de pedirnos esa barbaridad de dinero porque ellos no lo piden.

X. A.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

A la atención del Servicio de Atención al Cliente de OUIGO España, Por la presente, interpongo una reclamación formal por el incumplimiento de las condiciones de transporte contratadas para el trayecto Barcelona-Sevilla (vía Madrid) el próximo 6 de febrero de 2026. 1. Antecedentes y Hechos He sido informado de la cancelación del tramo Madrid-Sevilla debido a problemas de infraestructura. La única alternativa ofrecida por Ouigo ha sido el traslado por carretera (vehículo privado/coche). He rechazado formalmente esta opción por ser inviable y no equiparable. Viajo con un menor de 20 meses y un trayecto de más de 500 km de madrugada en coche no garantiza las medidas de seguridad, habitabilidad ni confort necesarias para un bebé, condiciones que sí cumple el tren de alta velocidad contratado. 2. Fundamentos Jurídicos Incumplimiento del Art. 18 del Reglamento (UE) 2021/782: El transportista debe ofrecer el transporte al destino final en "condiciones de transporte comparables". Un coche de pasajeros no es, bajo ningún concepto, una condición comparable a un tren de alta velocidad en términos de seguridad infantil, espacio y servicios. Derecho al Reembolso Total (Art. 18.1.a): Dado que el tramo Madrid-Sevilla ha sido cancelado y la alternativa es inaceptable, el viaje completo (incluyendo el tramo Barcelona-Madrid que NO ha sido cancelado pero que resulta inútil) pierde su razón de ser. Por ello, exijo el reembolso íntegro de la totalidad del billete. 3. Vinculación de Reclamación Informo de que ya he iniciado los trámites de reclamación contra el emisor del billete (Trainline), los cuales pueden consultar en el siguiente enlace de la plataforma OCU para verificar la trazabilidad del caso: https://www.ocu.org/reclamar/mis-reclamaciones/detalles-reclamacion/problema-con-el-reembolso/4dda9d9d596d741bc7 4. Petición Solicito que procedan a autorizar y gestionar el reembolso íntegro en efectivo/tarjeta (no en bonos) de todos los tramos del viaje, incluyendo la vuelta del 9 de febrero, ante la imposibilidad de llegar al destino por un fallo en su red de servicio. Atentamente,