Soy Verónica
el día 28 de mayo de este año hice una compra de 1289,54 para un vuelo de iberia, el cual se me ha cobrado 2 veces, al contado en ese mismo momento y por 2da vez a través de una financiación con Sequra, la Empresa comunica que ellos ya le pagaron todo el monto a iberia y por eso mismo me los están cobrando a mi.
La reserva se hizo a nombre de mi hijo
reserva y vuelo JY8E8, DESDE EL MISMO DIA he querido comunicarme y intentar que me devuelvan tal importe o cancelen la financiación cosa que no fue posible ni que IBERIA rembolse el dinero , ni que SEQURA cancele el contrato. En SEQURA es imposible que un agente te atienda, siempre me envían la computadora, desde el mismo día de la compra he reclamado, enviado todas las pruebas que me pidieron tanto a IBERIA como tambien a SEQURA pero tampoco me han solucionado, solo pido que Iberia me reembolse el dinero mi numero de expediente en iberia es el n, 20260529-74162743
y reclamo que no pueden seguir cobrando algo que ya está pago y que se han equivocado, no pienso pagar nada hasta que no me lo solucionen, lamentablemente tuve que tomar estas medidas.