I. D.
30/07/2025

Ha pasado un año y todavía no ha llegado

Estimados/as señores/as: En fecha 27 de agosto adquirí en su página web sharkerbrand el producto de dos camisetas y una sudadera. Ha pasado un año y no lo he recibido. Pedí el paquete en Agosto enviándolo a una dirección correcta, en diciembre seguía sin llegar y vendíamos la casa con la dirección a donde mandamos el paquete, en agosto ya les mandé emails para cambiar la dirección y en ninguno respondieron. Ha pasado casi un año ya que falta poco menos de un mes para que pase el año completo, y yo sigo sin recibir lo que pedí. También he mandado emails durante todo el año, todos ellos sin respuesta. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.

A. M.
Zipshop

Engaño

Buenas , realice un pedido en esta empresa Zipshop de Ozempic y resulta que me han enviado un casco , pagándoles 90 euros , desde luego es un engaño les dije a la empresa desde reparto que no es lo que pedí y aún así se negaron a ayudarme

M. V.

Cancelación de mi reserva

El 14 de enero de 2025 realicé una reserva a través de Booking en el apartamento 'Vista a la sierra' en Astillero, Cantabria, para las fechas 25-27 de julio con cancelación gratis hasta el 17 de julio. Coincidiendo con mi viaje a España desde irlanda, debido a esta reserva compré mis vuelos ha Santander. El 9 de julio recibo un e-mail que dice: Vista a la sierra quiere anular tu reserva número 4582373441, con check-in el 25 de julio, ya que no ha recibido el pago por adelantado. Tu reserva aún está confirmada, ¡pero debes avisar al alojamiento de lo que quieres hacer en las próximas 24 horas! Para garantizar tu reserva, indica a Vista a la sierra que quieres realizar el pago por adelantado haciendo clic en "Mantener mi reserva". Por lo que pulsé mantener mi reserva y el 17 se hizo el cargo a mi cuenta. Con menos de 24 horas a mi reserva contacté con la propietaria del apartamento y me dijo q la reserva estaba cancelada debido a que la nueva normativa de Booking no la dejaba alquilar el apartamento. Directamente me pongo en contacto con atención al cliente y su respuesta es q la cancelacion ha sido por un overbooking. Como es posible que haya un overbooking con mi reserva que se ha realizado con 6 meses de antelación. Es l segunda vez que me ocurre con Booking que los propietarios me cancelan la reserva porque pueden obtener más dinero que con la reserva que yo hice con antelación. Booking debería de hacerse responsable de proporcionar otro alojamiento sin costes extra y eliminar de web todos estos alojamientos que no son responsables

Devolucjon Importe Pedido mo entregado

Buenos dias: En fecha 21 dw Junio realize un pedido en su página web de varios productos por importe de 89,26€ , el dia 27 de Junio como no llegaban y me iba de vacaciones les solicite mediante correo electrónico la devolucion del importe. Ha fecha de hoy y despues de muchos correos sigo sin recibir el importe de un pedido que no me ha sido entregado que me dicen que lamentan el retraso. etc.etc Pero que siguen sin abonarme me remitieron a orro correo porque no fenian mi cta.bancaria se la envie por 2 veces la ultima vez 24 de Julio y sigo sin recibir mi dinero. Creo que ya he eaperado bastante tiempo. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: correos y pantallazo pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente

R. M.

No atienden a incidencia

Hola, El día 28 informé de que el agua fluye de una tubería y que abajo hay un bajo comercial, y no he tenido respuesta algua de la compañía aún

Problema con el alta del comtrato

Buenos dias hice contrato con R dos lineas moviles y television en casa , tenia ke estar todo gestionado el dia 14 del mes en curso, a dia de hoy me falta la tarjeta de una de las lines moviles, llamo a R y todos dicen ke ponen agilizacion , llamo al dia siguiente la tarjeta sigue sin salir y nadie pone nada ni le importa nada mos problemas que me esta ocasionnado la falta de esta linea movil , lo ke si llega es la factura del mes para eso la compañia si ke se preocupa , es una verguenza lo ke esta pasando y lo peor es ke tenia muy buena opinion puesto ke habia estado anteriormente con vosotros y la experiencia fue tan buena como esta vez en vergonzosa

T. R.

MODIFICACIÓN DE RESERVA

El 28 de junio adquirí un billete Madrid-Lima en IBERIA para el 1 de agosto y de vuelta Lima-Madrid para el 22 de agosto, ambos con tarifa flexible. El 10 de julio, al modificar el vuelo de ida (sin tocar el de vuelta) a través de la página web, se me cobró una diferencia de 30 euros (por la diferencia de precio entre el antiguo vuelo de ida y el nuevo vuelo de ida), sin penalización. Sin embargo, al recibir el nuevo billete, vi que el vuelo de vuelta se había degradado a clase "turista básica", eliminando la maleta en bodega y la posibilidad de cambios gratuitos. Contacté en tres ocasiones con atención al cliente: 15 de julio: se me dijo que yo había cambiado también el vuelo de vuelta, lo cual es falso, como demuestra la evidencia que adjunté en la reclamación a Iberia (simulando un nuevo cambio de vuelo para verificar qué información proporciona la página web de IBERIA), que no anuda consecuencias para el vuelo de vuelta al "clicar" únicamente el de ida. 23 de julio, 20:28: la agente Carmen me indicó que podía cambiar el vuelo de vuelta a flexible por 160 euros, haciendo el descuento de los 30 euros que yo ya había pagado (esa tarifa estaba en ese momento a 190 euros), pero se negó a enviarme la factura detallada para saber en qué concepto se me habían facturado los 30 euros. 23 de julio, 21:41: otro agente me dio una cifra diferente para cambiar el vuelo de vuelta (151 euros) y tampoco me envía el desglose de los 30 euros ya pagados, a pesar de que lo solicité y el agente tomó nota tanto de mi dirección postal como de mi correo electrónico para proceder a su envío. Tras interponer reclamación formal en la página web de IBERIA, el 29 de julio recibo la contestación, donde reiteran que "en virtud de nuestros registros, los cambios se realizaron correctamente según las condiciones aceptadas". Solicito la restitución de las condiciones originales del vuelo de vuelta, sin coste adicional.

Recargo devolution recibo

Holame pase de compan̈IA de repsol a gana energia les di mi Iban el cual ellos verification en su sistema como bueno y resulta que me envian la facture con 7€ de recargo por recibo impagado cuando yo tengo saldo y ka wquivocacion ws de ellos yo pagare los 27€ pero ningun recargo ya que si Dan como bueno el Iban despues no me vengas que este esta incorrecto

K. H.

REMBOLSO

LLEVO ESPERANDO MAS DE UN MES LA DEVOLUCION DEL IMPORTE PAGADO 115,95 € Nº Pedido: 250712172132 YA QUE NUNCA ME LLEGO Y SE TRAMITO UN DEVOLUCION DIRECTA PORQUE NO ME LLEGABA EN EL PLAZO INDICADO. .GRACIAS.

N. M.
30/07/2025

Producto defectuoso y de mala calidad

Hola, Realicé un pedido de una vajilla blanca para 12 personas en Sklum. Según la descripción en la web, se trataba de una vajilla resistente, duradera y de alta calidad, además de fácil mantenimiento. Para mi sorpresa, el mismo primer día de uso aparecieron rayones provocados por la cubertería, dejando la vajilla con un aspecto muy deteriorado. Presenté una reclamación a Sklum y la respuesta fue que, al estar fabricada en gres, la vajilla puede rayarse con facilidad si no se manipula con el debido cuidado. Sin embargo, esta información no se indicaba en ningún momento en la web, y no considero aceptable que un producto destinado al uso diario requiera un cuidado tan especial (como comer con las manos o usar cubiertos de plástico). Además, no se trata de un desgaste por uso prolongado, sino de un defecto evidente desde el primer día de uso. Claramente, el producto no cumple con las expectativas de calidad anunciadas y no resulta apto para su función. Por todo ello, solicito que se proceda a la retirada de la vajilla y al reembolso del importe pagado, ya que además se trata de un producto que no fue precisamente económico.