El repartidor no realiza la entrega y apunta que no me encuentro en casa o que no encuentra la direc

27/03/2026

Hola, realicé un pedido que me debía entregar Seur el lunes 23, ese día no llegó porque el repartidor dijo que no me encontraba en el domicilio; concerté otra entrega para el martes 24 y lo mismo, el miércoles 25 igual y se puso una reclamación en la web de Seur, todo fueron buenas palabras, pero el jueves 26, el repartidor tampoco se presentó y dijo que la dirección no estaba bien, envié el código postal y seguí esperando, pero nada y el viernes 27, que tampoco vino el repartidor dice que el negocio está cerrado. Pero viene a una casa particular. He estado toda la semana en casa, esperando desde temprano y sin poder hacer nada, para que no solo el repartidor no venga, sino que encima miente y dice que no hay nadie para recogerlo. Se ha comprado un producto en El Corte Inglés, se han pagado los gastos de envío para poder recibirlo con Seur, porque parecía fiable y la verdad que no solo estoy decepcionada por la actitud del repartidor, sino que la empresa no te ayuda, son unos impresentables. Que Tenerife no es tan grande como para no poder pasar por mi casa, que vivo al lado de la autopista. Aviso a todo el que pueda leer mi reclamación que no contrate a Seur, son unos impresentables y si les apetece le van a dejar colgado y aunque reclamen les va a dar igual. Pagas pero no recibes el servicio.

29/03/2026

Les adjunto los mensajes que se mandaron desde la empresa por no entregar el pedido (que no son ciertos), La reclamación efectuada a SEUR y la posterior tomadura de pelo que estoy sufriendo por parte de la empresa SEUR.

29/03/2026

Les voy a enviar todos los documentos en un archivo, para que "no se pierdan" y vean lo que les digo. Tengo una reclamación con nº 36690349 puesta en la página web de SEUR y parece que después de esa reclamación ha sido peor, ya incluso hablan de que el negocio está cerrado y por eso no efectúan la entrega, cuando la verdad es que la dirección de entrega es una casa particular en la que he estado esperando la entrega TODOS LOS DÍAS DE LA SEMANA, pero alredor de las 9:00 todos los días me han cancelado la entrega si aparecer por aquí.