no envian los productos

Estimados/as señores/as: En fecha 28-01 adquirí en su página we herbolario medicinal el pedido que adjunto. Han pasado mas de 15 dias, y no lo he recibido. Ni el pedido,ni el reembolso que acordasteis. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos SOLICITO se me haga devolucion del importe del pedido,ya que no mandais ni el pedido,ni el reembolso...

M. E.
18/02/2025

Nunca llego mi paquete. Pésima atención al cliente

El paquete que compré nunca me ha llegado. Solicite la entrega en un punto ctt Express, es decir, tu pones el CP y ellos te dan las direcciones posibles donde pueden entregar los paquetes. Seleccione un punto de recogida y a cabo de unos días, el paquete está en reparto y me marcan una incidencia diciendo que no se ha entregado el paquete porque seguramente la dirección sea errónea. Punto número uno, la dirección la da la empresa, está seleccionada, como va a ser errónea si son ellos los que dan los puntos de recogida? Y punto número 2, he realizado bastantes pedidos con Shein y CTT me los ha entregado en ese punto de recogida SIEMPRE, no entiendo cuál ha sido el problema y no están solventando nada. He intentado ponerme en contacto por teléfono con CTT y cuando marco mi número de pedido, la voz del contestador me agradece haber llamado y desconectan la llamada. Me he comunicado con Shein por email poniendo una incidencia y su respuesta es que tega paciencia. Llevo casi un mes esperando mi paquete desde el momento que se tendría que haber entregado. He solicitado la devolución del importe por que tengo claro que no va a llegar y nada. Un desastre de atención al cliente y en estos momentos no tengo ni el paquete, ni el dinero.

Z. C.

SECADOR DE PELO

Buenas noches el día 4/12/2024 recibí el pedido número 72136229195159441994, era un secador de pelo y hoy ha dejado de funcionar, su servicio de atención al cliente me dicen que no hay nada que hacer después de 15 días y teniendo en cuenta que es un producto eléctrico tienen qué darme una garantía de por ley. Espero qué me devuelvan el dinero y devuelva el producto y me lo devuelvan. Le envío prueba de qué no funciona

E. S.

Reembolso de una cazadora

En el mes de Noviembre realice una compra en Miravia de 4 cazadoras ( 2 talla XL rosa y beige y otras 2 talla 2xl rosa y beige). Las dos de la talla 2xl se devolvieron en correos el 10 de Diciembre en un mismo paquete y solo me han devuelto el importe de una. Las otras dos de la XL cancelaron el pedido ( puesto que las iba a devolver) y bien me devolvieron el dinero Reclamo la devolución de una de las cazadoras 2 XL que no me reembolsaron tras la devolución del 10 de Diciembre por importe de 39.90€. Adjunto pantallazos de la compra, las devoluciones a cuenta que me han realizado, las etiquetas de la devolución de correo y las conversaciones. Desde el mesde Diciembre semanalmente he llamado al teléfono de atención al cliente de miravia, aceptan la devolución pero no proceden hacerla.

Z. F.
18/02/2025

El producto, las medias de diseño

Buenos días Las medias de diseño en general están viniendo cada vez más pequeñas. Lo sé porque tengo aún la misma talla en casa de otras que compré y me quedan perfectas, y sin embargo las nuevas he tenido que tirarlas. No me parece justo tras gastarme un dinero y ser mi tienda de "confianza" antes. Le habrá pasado a mucha gente, y dejarán de ir en vez de reclamar, porque otro problema que hay, es que la talla más alta en medias es la S/M, no entiendo por qué. Aparte de que no debería venir más pequeña la talla S/M, debería existir la talla L, y XL, y no descriminar a los clientes de estas tallas. Les aconsejo por no perder clientela que fabriquen la misma medida que antes en la S/M y añadan la talla L al menos, aunque lo ideal es hasta la XL. Tienen mismo derecho a ir a la tienda. Un saludo, espero que cambie pronto, porque las necesito, y tendré que cambiar de tienda sino.

A. H.
Dekape Sofás SL

2 sofás individuales miden 5 cm menos de lo contratado

Estimados/as señores/as: En fecha 08/10/2024 adquirí en su establecimiento sito en San Sebastián de los Reyes el producto de 1 sofá en 3 piezas ( 1 cheslong y 2 módulos de 90 cm cada uno). Adjunto los siguientes documentos: Albarán compra. El producto ha resultado no cumplir con lo contratado, los 2 módulos indicados tienen 5 cm menos cada uno. Tras detectar el error se comunicó vía email y aún no han procedido a nuestra petición de sustitución de los 2 módulos con sus medidas correspondientes al contrato. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

R. S.

Reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 12/12/24, adquirí en su página wep Allzone.com el producto, Google pixel 8a 5g dualsim 8GB RAM 256GB Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 68 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto capturabde los detalles del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. F.

DISPOSITIVO DEFECTUOSO DE FÁBRICA

Estimados/as señores/as: El pasado día 13 septiembre 2024 compré en Movistar tienda (Heraclio Sánchez nº11 La Laguna .Santa cruz de Tenerife ) un I phone 15 pro (256 GB) . Me pongo en contacto con ustedes porque desde el primer día me dió problemas con la pantalla táctil, las aplicaciones no funcionaban, se me descargaba la batería en menos de un día....Tras comentar la situación y sin tomarme muy en serio finalmente lo entregué en la tienda antes de los primeros 15 días de uso. Exigí desde un primer momento un nuevo dispositivo y me dijeron que el protocolo era enviarlo a servicio técnico situado en las Palmas de Gran Canaria (Universomac) y ellos lo mandaban a Madrid para recibir uno nuevo y que podía tardar hasta un mes. Para mi sorpresa me devuelven el dispositivo el día 18 de octubre 2024 con el protector de la pantalla rayado y tras haberle cambiado el Mid System. No me dieron opción de desistir el contrato ni de darme otro móvil. Sin sacarlo de la tienda lo vuelvo a enviar ese mismo día. Entre las fiestas navideñas no se ponen en contacto conmigo y pensé que era porque me lo habían mandado a Madrid para enviarme un dispositivo nuevo. Por casualidad paso por la tienda el 21 enero 2025 ya que me extrañaba la tardanza y que no se hubieran puesto en contacto conmigo en todo ese tiempo. Al final habían devuelto el mismo móvil desde el servicio técnico diciendo que no le habían localizado el error. Vuelvo a enviarlo ese mismo día sin que salga de la tienda el móvil y me lo han devuelto 13/02/2025. Me siento ninguneada, desprotegida y frustada al ver que lo que me están haciendo es perder el tiempo, pasando la garantía de un producto de alta gama que ha venido mal de fábrica . A todo esto me he puesto en contacto con Movistar vía telefónica y se desentienden por haberlo comprado en tienda física Adjunto fotocopia la consecución de eventos SOLICITO, Se me reemplace el dispositivo que compré por otro nuevo ya que no quiero uno que haya venido mal de fábrica. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

R. S.
17/02/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 20noviembre y 26 noviembre del 2024 adquirí en su página web www.irobot.es el producto robots aspiradores Han pasado más de 120 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos:números de pedido EU00455316 Y EU00462439 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. M.

No ha habido entrega

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Le solicité a la empresa FloraQueen, el envío de unas flores el día 13/02/2025 para el día siguiente, ahora mismo son la 23:14 del día 17/02/2025 y todavía no han llegado al destino. No hay manera de poder cancelar el envío y las flores ya no tienen sentido. Ruego al menos la devolución del dinero y una explicación.