Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque han infringido la ley del consumidor y sus propias condiciones de venta, expuestas en su página web:
Devoluciones:
No ha recibido el pedido y desea cancelarlo o modificarlo:
La entrega se puede retrasar por varias razones. Si estuviese agotado alguno de los productos de su pedido, le informaríamos lo antes posible del retraso y se le ofrecería algún producto similar. Si lo desea podrá esperar a que tengamos disponible el material o anular el pedido. En el caso de que se retrasase por razones de nuestro servicio de transportes, le tramitaremos la queja para que se pongan en contacto con usted y acuerden la entrega.
Si su pedido no ha comenzado a procesarse, sólo tendrá que informarnos de su modificación o cancelación por email y
NO tendrá ningún coste para usted.
>>> Realizó un pedido, al demorarse la entrega, escribo hasta en dos ocasiones un email indicando que necesito el pedido porque lleva unas perlas para sacar muestras de orina. Indico que si no lo en ían, lo anulen, porque ya no me llega a tiempo. Escribo 2 días y no contestan.
Me escriben al día siguiente del último email indicando que no tienen stock de 2 productos alimentarios y que me envían lo que ellos quieren... contesto enseguida diciendo que que Anulen el pedido, que ya se lo he dicho anteriormente en 2 emails. No contestan.
Por la tarde me llega un email de pedido enviado. De nuevo contacto indicando que por qué lo han enviado. No contestan. Escribo de nuevo y les digo que el pedido no lo voy a recibir. Rehúso la entrega a Correos y les llega de vuelta. Vuelvo a escri ir solicitando reembolso... no contestan.
Tras escribir varias veces más, me escriben escuetamente: su reembolso se ha realizado.
Verifico hoy que me han descontado 9,90€. El pedido costó 50,47€ y me han devuelto 40,57€. Les he escrito de nuevo indicando que por qué me han descontado ese importe, a cuento de qué. No contestan.
Incumpliendo absolutamente con todas las condiciones de venta propiamente suyas y con la ley del consumidor.
SOLICITO me devuelvan el importe íntegro del pedido. Quedo a la espera del ingreso de mis 9.90€, que son míos y me han robado, porque, resulta que, su ineptitud, la tengo que pagar yo.
Sin otro particular, atentamente.