Glovo se rie de sus clientes

Entrega

S. S.

A: GLOVO. Glovoapp Spain Platform SLU

28/02/2026

Asunto: Reclamación formal – Retrasos reiterados y falta de servicio – Número de Pedido 188 en el establecimiento VICIO de Móstoles A la atención del departamento de Atención al Cliente de Glovo: Por la presente, deseo expresar mi profunda insatisfacción con el servicio prestado en mi último pedido realizado el día 27/02/2026. En esta ocasión, el envío sufrió un retraso de una hora y media. Tras realizar el seguimiento, he constatado que la demora se debió exclusivamente a la gestión de los repartidores y no a la preparación del establecimiento. Este incidente no es un hecho aislado, sino una situación recurrente en mi cuenta. Especialmente grave fue lo ocurrido en mi pedido anterior, donde tras 3 horas de espera, el pedido tuvo que ser cancelado debido a que el establecimiento cerró sus puertas sin que ningún repartidor pasara a recogerlo. Lo más inaceptable fue la total falta de comunicación por su parte; no recibí aviso alguno y tuve que ser yo quien advirtiera la situación al ver el cierre del local en la aplicación. Como cliente, considero que estos tiempos de espera y la falta de transparencia vulneran mis derechos. Por ello, solicito el reembolso íntegro de los gastos de envío de este pedido y una compensación adecuada por las molestias causadas y la reincidencia en el mal servicio. Quedo a la espera de una respuesta y solución en un plazo breve, reservándome el derecho de elevar esta queja a los organismos de consumo pertinentes.