J. M.
06/11/2025

Alquiler engañoso

Yo reclamo la devolución urgente de mi dinero,243,38€ Las causas son las siguientes: despues de la reserva, realizada el día anterior, cuando llego al aeropuerto, el vehículo no tenía las caracteristicas alquiladas, ni era 4x4, ni era eléctrico. Alquilamos con un seguro total, lo cual, al llegar a recoger no servía de nada, nos exigían otro seguro obligatorio, con distintos costes que hacían que el alquiler fuese más del doble. Al anular nos dicen que llamemos a Autoerope, teléfono que no funciona, solo te decía que el teléfono no recibía llamadas.

C. S.

Fianza

Hola El 16/10/25 recogimos un vehiculo en Palma de Mallorca con la Empresa okmobility. Nos cobraron 150€ de fianza(cobro tarjeta de credito) que nos devolvían el 19/10/25 con la entrega del vehiculo. Ese día se entrego y nos dijeron que estaba perfecto, que nos harían la devolución. Tardaria unos días, Ha pasado casi un mes y no tenemos la devolución. Hemos llamado al único teléfono de atención al cliente(871055331) y hay una opción que te explica que esta fianza puede tardar entre 15 y 31 días por el banco que lo tienen bloqueado, no es posible hablar con un agente. Solo te atienden si quieres reservar un vehiculo. He hablado con el banco y me dicen que ellos no han bloqueado nada, que el cobro se hace por tarjeta en el momento y la devolución tiene que ser de la misma forma. He llamado al teléfono de atención al cliente y he tenido que decir que quería hacer una reserva para hablar con un agente. Me han atendido de muy malas formas diciendo que no hay departamentos para esto, que tengo que abrir una reclamación en su web. Le he pedido ayuda porque no veo la opción y me ha dicho que la busque.Me ha colgado. Solicito mi devolución ya y quiero reclamar la indefensión del ciudadano, para mi esto se llama engaño. Adjunto los unicos papeles que nos proporcionaron y el cobro de dicha fianza. Lo que viene en la web que es totalmente falso que el banco bloqueee nada.

F. R.
05/11/2025

Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en tren desde la estación de Santa Justa (Sevilla) al de Atocha (Madrid), que tenía su salida a las 07:38 horas del día 5 del mes de noviembre de 2.025 por lo que la llegada normal a Atocha debería haber tenido lugar a las 10:21 horas del día 05/11/2025. El billete tenía un coste de 29 €/viajero. Nº de pasajeros: 2 El tren llego al destino a las 11:41 horas según vuestra propia información, sufriendo un retraso de1:20 con el horario previsto originariamente de llegada. El retraso ha motivado que tuviera que hacer los siguientes gastos: compra del siguiente tren de alta velocidad disponible, en este caso un AVE. Adjunto los siguientes documentos: billetes de AVE adquiridos y billetes de OUIGO. SOLICITO la compensación que me corresponde conforme a la legislación europea, así como la devolución del importe de los gastos justificados que tuve que afrontar por el retraso. Sin otro particular, atentamente.

A. C.

Cargo por gestión multa Enterprise

Hola, alquilé un coche con enterprise del 30 de junio al 1 de julio 2025. El 18 de julio me hacen un cargo de 25 euros por gastos de gestión de una supuesta multa. Multa que es imposible ya que en la hora y lugar de la infracción el coche estuvo aparcado en el propio parquing del aeropuerto dónde entregué el coche. La fecha y hora de la multa: 7/07/25 a las 10,38h, el día 7 yo entré a trabajar, en el propio aeropuerto de entrega del coche, a las 6 de la mañana por lo que el coche estuvo aparcado en el parquing sin salir en ningún momento desde esa hora hasta la hora que entregué el coche. He enviado varios correos, he ido a enterprise y siempre me dicen que me llegará la multa. No hay multa. A día de hoy 5/11/25 no tengo ninguna multa!. Exijo se me devuelvan mis 25 euros más otros 25 por mis gastos de gestión.

C. C.

AUTOHERO NO RESPONDE NI A SUS CLIENTES NI A LA OCU

Buenas tardes: He puesto ya tres reclamaciones con esta a AUTOHERO porque me han vendido un coche que en tres meses ha dado tres fallos de motor tras repararlos en su red de talleres. Han cerrado además la incidencia que puse el 9 DE OCTUBRE cuando aún tengo el coche en reparación y no se me ha entregado. Lleva desde el 22 de octubre yendo de un taller a otro por negligencia de la Red de talleres de Autohero y lo único A FECHA 5 DE NOVIEMBRE que están haciendo es darme largas sobre un nuevo catalizador que hay que ponerle. Cuando en la PRIMERA reparación ya le pusieron un catalizar nuevo porque me lo habían vendido con uno roto. Y ahora resulta que también el nuevo venía defectuoso. EXIJO QUE TRAS UN MES ME INDIQUEN FECHA DE DEVOLUCIÓN DE MI VEHÍCULO TOTALMENTE REPARADO Y QUE ME GARANTICEN QUE ME LO DEVUELVEN EN MI DOMILIO. Porque son ya tres las reparaciones desde que lo compré y esto me está originado el no poder disponer de vehículo y una gran inseguridad sobre lo que están haciendo con mi vehículo. Y siento tener que solicitarlo así pero AUTOHERO no me está dando ninguna respuesta ni ninguna facilidad ni facilitando un vehículo de sustitución por todas las molestias que desde el mes de junio me está ocasionado Y Autohero sí que ha respondido recientemente a otra queja de la OCU con fecha 27/10/2025 donde MIENTEN al decir "que todos nuestros coches pasan un riguroso control de calidad": Estimado Sr. Marc, Atendiendo a su consulta le informamos que todos nuestros coches pasan un riguroso control de calidad, sobre todo antes de la entrega final se hace una revisión mucho más exhaustiva para cerciorarnos de que el coche que vendemos cumple completamente el estándar de calidad. En caso de que se detecte la más mínima sospecha de que esto no es así no procedemos a la venta del vehículo ya que la calidad de nuestro producto es algo que nos importa mucho. Nuestras gestiones son de total confianza y nos aseguramos de que las compras que realizan nuestros clientes sean de manera segura para ellos. No consideramos compensaciones por estos motivos ya que siempre informamos a tiempo para no causar ningún perjuicio a nuestros clientes. No consideramos que ser transparentes, realizar revisiones exhaustivas y asegurarnos de que vendemos un buen producto sea algo que manche nuestraimagen. Tomaremos nota de lo que nos comentas para seguir mejorando. Atentamente, Equipo de Autohero

I. G.

Cobro Indebido de Equipaje

Buenas tardes El pasado 15/10 volé desde Milán a Reikiavic. En la reserva incluí una maleta de mano y, pese a haber pagado, mi sorpresa fue que en la terminal 2 me hicieron volver a pagar en un stand situado previo al control de equipajes ya que en esa terminal solo salen vuelos de esta compañía y, por tanto, tienen todo monopolizado.

I. G.

Cobro Indebido de Equipaje

A. G.
05/11/2025

Buenos días, les paso a relatar mi caso: - El día 20 de septiembre intenté comprar dos billetes por su web de Tenerife Norte a Madrid. Por un fallo suyo en la web, se me hicieron dos cargos de 140,88 con tarjeta de débito y los billetes nunca me llegaron. Por lo tanto no tengo referencias de billetes. Adjunto los dos justificantes de los cargos. - Debido a la urgencia del viaje, intenté de nuevo hacer la comprar para reclamar después. Me ocurrió exactamente lo mismo, el mismo fallo en la misma situación. - Logré contactar con su servicio de atención y localizaron los cargos. Me hicieron llegar los billetes de la segunda compra y me indicaron que la primera compra fallida se me devolvería en 24 horas. No fue así. image.png - Tras mas de 20 llamadas, he recibido respuestas del tipo: - Como es tarjeta de débito, en 24 horas lo tiene. - Se le devolverá en 3 días. - Se le devolverá en un plazo de 15 a 21 días. - Se le devuelve en el siguiente ciclo bancario (¿?¿?¿?¿?) - Ya lo tiene su banco (varias veces). Consultado con mi banco, no tienen noticia alguna. - Hemos encontrado su cargo y se lo devolvemos hoy mismo (23-10). - El día 28 de octubre me dicen que inician una nueva reclamación y que el resultado estará en 15 o 20 días. A fecha de hoy no he tenido noticias. - He intentado hacer la reclamación en su web y me remiten a su centro de atención telefónico ?¿?¿?¿?¿? - Como resultado de todo esto, llevo 45 días esperando mi dinero, que me es muy necesario y sigo sin respuesta. Y lo que es peor, siento que me están mintiendo continuamente. Espero que al utilizar esta vía tenga una respuesta inmediata a mi reclamación. Muchas gracias

A. D.
05/11/2025

Cancelación por parte de ClickRent por no poder dar servicio

Muy buenas, el domingo 12 de octubre teníamos un reserva de un coche a las 11:30h en la oficina de Atocha en la calle cenicero. Debido al desfile de las fuerzas armadas, tuvimos varias conversaciones por teléfono con una persona de esa oficina que se llama Jose, y finalmente nos canceló la reserva, ya que nos decía que iba a ser imposible sacar el coche debido a los cortes de las calles por el desfile. Llamamos hace unas semanas a la oficina de Atocha porque aún no habíamos recibido la devolución, y nos dijeron que estaba en proceso y que era problema de tesorería. Seguimos sin recibir la devolución y hace unos días llamamos de nuevo, pero a otro número de Clickrent, en ese número nos dijeron que iban a investigar en qué estado estaba nuestra devolución, y que de todas maneras, enviáramos un email a customercare@clickrent.es. Enviamos el email a ese correo electrónico el 28 de octubre y seguimos sin respuesta. Hemos vuelto a llamar a la oficina y nos siguen diciendo que está en trámite y que ya nos dirán algo. Llevamos ya casi 1 mes con este tema, y seguimos sin respuesta. Sobre todo por culpa de la gestión propia de Click Rent que dejaron reservar un coche a través de su web sin poder hacer uso del servicio, ya que toda la zona estaba cortada y no se podía salir con el coche. Queremos la devolución del importe de la reserva y cerrar el tema. Un saludo y gracias.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. P.

Devolución tasas de viaje

Después de 7 llamadas en la que me dicen que el problema está solucionado (algunas de una hora de duración) sigo sin obtener mi documento de devolución de tasas (ni la devolución de las mismas) reclamada por la compañía de seguros que contraté para la devolución del importe del billete de un vuelo que no pude hacer por enfermedad.