Núm. de reclamación: ticket 4384247
Buenos días.
Además de no haber recibido ninguna respuesta a la reclamación presentada a través de la OCU, comprobamos que han vuelto a asignarnos unos asientos diferentes de los que contratamos y pagamos en el momento de la reserva.
Esta actuación resulta totalmente inaceptable. No solo han modificado unilateralmente nuestra reserva, sino que, pese a haber presentado una reclamación y estar pendiente de respuesta, insisten en mantener unas condiciones inferiores a las contratadas, ignorando por completo nuestros derechos como consumidores.
Recordamos que nuestra reserva se realizó con varios meses de antelación, precisamente para garantizar unas plazas concretas, ya que viajamos con una niña y una persona mayor. La modificación que ustedes han realizado nos perjudica de forma evidente y no ha sido aceptada por nuestra parte.
Les requerimos que restituyan inmediatamente los asientos originalmente contratados o, en su defecto, nos ofrezcan una solución satisfactoria. De no hacerlo, ampliaremos la reclamación ante los organismos de consumo competentes y solicitaremos la compensación que corresponda por el incumplimiento de las condiciones contratadas.
Quedamos a la espera de una respuesta urgente.
Atentamente,
M. Soledad Fernández Carmona