REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque han cancelado el billete de tren de la ida y reclamo el importe del billete de ida y el de vuelta Número de pedido: FACTURA 260038256 DE IMPORTE 41,49 € Y FACTURA 260038332 DE IMPORTE 166,04 € Solución esperada: que me devuelvan el importe de los billetes de ida y de vuelta
Caso omiso
Hola realice un pedido en Amazon el viernes 13/02/2026, el cual debería haber llegado el martes 17/02, a través de paack, ese mismo día no llega el pedido, el miércoles 18 reclamo a paack por el pedido, me informan que me lo entregan el mismo día 18, mentira tampoco lo entregan, el día 19 después de enviar varios emails solicitando hoja de reclamaciones, no contestan mis email, llamo por teléfono y me dicen que el pedido está, en reparto, cisa que no es cierto, les he solicitado varias veces la hoja de reclamaciones y no contestan, ocasionando me muchos perjuicios debido a que el pedido era para un regalo, aburrido de que no contesten ni los emails ni el teléfono pido a la ocu me ayude gracias
Hola, pagamos un viaje a Berlín para el día 7-8 de marzo del 26 para 3 personas vuelo +hotel 630,42 euros el día 29/12/25 pagado todo Nos llega un mail el día 5 de febrero 2026 que la aerolínea cambia el vuelo y que tenemos dos opciones buscar alternativa o reembolso Nos envían mail que no ha sido posible encontrar alternativa viable y, como resultado, la única opción es el reembolso completo de toda tu reserva. Pues hoy me llega 19/2/26 me llega un mail que me reembolsan 388,77 PERDONA?? Y la otra mitad que falta ?? Yo no he anulado porque no quiera ir sino porque me han cambiado el vuelo y la plataforma vuestra me ha informado que solicité el reembolso
Problema con las ruedas
Compré una furgoneta con 50.000 kms, Mercedes V 220. Me llegó en camión desde Cataluña, el 13 de octubre de 2025. Es decir, hace tres meses que tengo la furgoneta en mi garaje. La he utilizado por Madrid y, he hecho un viaje hasta Pamplona y otro a Bilbao. Todo por autopista y carreteras nacionales. Hace una semana, comprobé que las ruedas delanteras están picadas. Con huecos en los dos neumáticos. Algo que no había visto antes. Les envié un vídeo enseñando las averías pero me dijeron que, habiendo pasado tres meses, no podían hacer nada. Es algo anómalo y me parece que tendrían que darme una solución.
Problema con el tren
Buenas días hice mi reserva haces más de un mes y medio, entiendo lo sucedido por el accidente pero lo que no es entendible es que a dos días de mi viaje no tengo un información alguna. He contactado con Renfe y me comentan que mi tren está bloqueado, que trenes.es me debe indicar una solución la cual no me da y llevo ya varios días intentando llamar teléfono el cual no cogen y te remite al formulario o correo electrónico que no contestan. Lo que estoy solicitando es una solución, no pido que reembolsen los billetes sino que me asignen un horario nuevo similar. Pero me parece un despropósito que a la fecha que estamos no tenga solución alguna. Espero que a través de aquí si tener respuesta.
ERROR WEB CAMBIO TARIFA
COMPRE VUELO DE IDA Y DE VUELTA CON TARIFA FLEXIBLE. TENGO LOS BILLETES Y LA CONFIRMACIÓN DE AMBOS CON ESA TARIFA. REALICE UN CAMBIO VOLUNTARIO DEL TRAYECTO DE VUELTA SIENDO DE NUEVO TARIFA FLEXIBLE. NO HICE NINGUNA MODIFICACIÓN EN EL VUELO DE IDA QUE ERA FLEXIBLE. NO APARECE EN EL PROCESO NINGUNA PESTAÑA QUE MENCIONE EL CAMBIO EN EL VUELO DE IDA. CUANDO ME LLEGA LA NOTIFICACIÓN DEL CAMBIO DEL VUELO DE VUELTA VEO QUE EL DE IDA SE HA MODIFICADO A OPTIMA. HE RECLAMADO TRES VECES NO RESULTADO NEGATIVO DICIENDO QUE YO MODIFIQUÉ EL VUELO DE IDA. CADA VUELO DE MODIFICA POR SEPARADO Y NO HE HECHO NINGUNA MODIFICACIÓN EN EL DE IDA. ENTIENDO QUE TIENEN ALGÚN ERROR INFORMÁTICO DEL SISTEMA. NO TIENE SENTIDO QUE MODIFICANDO EL TRAYECTO DE VUELTA DE FLEXIBLE A FLEXIBLE, SE TRANSFORME AUTOMATICAMENTE EL DE IDA A OPTIMA. OTRO DETALLE: UNA DE LAS DIFERENCIAS DE TARIFA FLEXIBLE A ÓPTIMA ES QUE DESDE EL MOMENTO DE SACAR EL BILLETE EN LA TARIFA FLEXIBLE PUEDES ASIGNAR TU ASIENTO. YO LO TENGO ASIGNADO EN EL VUELO DE IDA Y SIGUE FIGURANDO EN LA RESERVA. EN LA TARIFA ÓPTIMA NO SE PUEDE ASIGNAR EL ASIENTO EN ESE MOMENTO. SUS RESPUESTAS A MIS 4 RECLAMACIONES, LA PRIMERA TELEFÓNICA Y LAS OTRAS TRES EN EL FORMULARIO DE IBERIA SON SUPERFICIALES MENCIONANDO MI CAMBIO COMO EL CAUSANTE DEL PROBLEMA. LES HE COMENTADO LA POSIBILIDAD DE QUE REVISEN EL PROCEDIMIENTO TAL COMO LO HICE YO PARA QUE DETECTEN EL PROBLEMA DEL SISTEMA Y NO LO HACEN. POR TODO ELLO, ME SIENTO INDEFENSO . QUEDO A LA ESPERA DE SUS NOTICIAS, ATENTAMENTE, ALEJANDRO 639005868
Reclamación contra easyJet por incidencia en suscripción EasyJet Plus
A la atención de la OCU: Quisiera interponer una reclamación contra la compañía aérea easyJet por una incidencia relacionada con mi suscripción al servicio EasyJet Plus. Soy miembro de EasyJet Plus y, pese a que mi suscripción se encuentra vigente según mis datos y comprobantes, el sistema de la compañía indica que está caducada desde marzo del año pasado. Como consecuencia de este error, no puedo acceder a los beneficios incluidos en mi membresía. He intentado contactar con la compañía para que revisen y corrijan esta situación, pero hasta el momento no he obtenido una solución efectiva. Datos de la afectada: Nombre: Lara Ibanez Quirant. Número de cliente: 69740410 Correo electrónico: Larisa.iq@hotmail.com Teléfono: 680822755 Solicito que se revise mi caso y se requiera a la compañía la inmediata regularización de mi suscripción, así como la restitución de los derechos asociados a la misma. Adjunto, en su caso, documentación acreditativa de la vigencia de la suscripción. Quedo a su disposición para cualquier información adicional que sea necesaria. Atentamente, Lara Ibanez Quirant
Reclamación contra easyJet por incidencia en suscripción EasyJet Plus
No dan el servicio por el que cobran
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque GLS reiteradas veces, afirma haber entregado un paquete a mi persona, en horas en las que yo estaba en mi residencia y es falso, cobran por un servicio que luego no dan, ademas a mi me informan de que me han dejado el paquete en su oficina mas cercana y al remitente le dicen que lo han dejado en un punto de recogida cercano. Estafan a los clientes y cobran por un servicio que no dan. Ademas es completamente imposible acceder a ningun tipo de contacto por ninguna via puesto que no contestan incluso llamando reiteradas veces. SOLICITO que se lleve acabo el seguimiento y las sanciones correspondientes a esta E STAFA manifiesta que GLS lleva acabo en España. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con reprogramación de vuelo cancelado y solicitud de reembolso
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Barcelona BCN al de Tokio NRT, que tenía su salida a las 10:55 horas del día 1 del mes de Septiembre de 2026 por lo que la llegada normal a Tokio NRT debería haber tenido lugar a las 12:00 horas del día 2/09/2026, con un coste de 2233€. Adjunto los siguientes documentos: Recibo, factura, correo de confirmación de reserva y notificación de cancelación. Nº de pasajeros: 3 En fecha 27/01/2026, se me ha comunicado, esto es con más de 14 días de antelación, la cancelación del vuelo contratado, impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista. Adjunto también la comunicación de cancelación. No se me ha reembolsado el importe de billete ni se me ha ofrecido transporte alternativo que haya aceptado. Solicito se me reembolse el importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Marc Arriaza Fernández