Asunto: Incumplimiento de servicio, falta de respuesta y bloqueo de retirada de fondos por parte de la app Mube
A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU):
Yo Fernando Sevilla Algaba, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la aplicación Mube, debido a varios incumplimientos graves que afectan tanto a mi dinero como al uso del servicio.
1. Imposibilidad de retirar mi dinero
La aplicación Mube me impide retirar los fondos que tengo en mi cuenta sin ofrecer explicación ni solución.
Este hecho supone un bloqueo injustificado de mi dinero, afectando directamente a mis derechos como consumidor.
2. Falta total de respuesta por parte de la empresa
He contactado con Mube por todos los canales disponibles:
- Correo electrónico
- WhatsApp
- Soporte dentro de la app
A día de hoy no he recibido ninguna respuesta, lo cual demuestra una falta de atención al cliente y un incumplimiento de sus obligaciones como proveedor de servicios.
3. Problema con la configuración de los asientos del vehículo
Además, tengo un vehículo de 7 plazas, pero la aplicación solo me permite registrar 4 asientos.
El equipo de Mube me solicitó:
- Matrícula
- Foto del vehículo
- Modelo
Toda esta información fue enviada correctamente, pero no han realizado ninguna actualización ni han respondido desde entonces.
4. Solicito intervención
- Intervenga para que Mube habilite la retirada inmediata de mi dinero.
- Exija a la empresa una respuesta formal y la corrección del error relacionado con los asientos del vehículo.
- Evalúe si la falta de atención y el bloqueo de fondos pueden constituir una práctica abusiva o un incumplimiento contractual.
Agradezco su atención y quedo a la espera de una respuesta.