ESTAFA FACTURA POR AVERÍA
Hola,Primeramente comentar que mi tipo de contrato de luz es con contador inteligente efectivamente integrado... lo cual es totalmente injustificable con que me hayan hecho estimaciones desde junio hasta noviembre... Cuando me llega la factura de noviembre veo un consumo y un importe exagerado, nada que ver con respecto a mi media de consumo. He puesto una reclamación y me he puesto en contacto con la compañía y la respuesta que me dan es que tengo razón y que viendo mi histórico de facturas claramente se ve que algo raro ha pasado. Analizando la situación me dicen que mi contador estuvo averiado y que lo han cambiado (SIN AVISARME) y que yo tengo que asumir el sobreconsumo producido por la avería ya que es lo que marcaba el contador...que tengo razón pero no pueden hacer nada.... lo cual me parece una ESTAFA. Primero porque si hay una avería deben informar antes de actuar y lo segundo yo no tengo por qué asumir los costes del sobreconsumo producido por una avería de contador ya que es algo ajeno a mí.Por favor, necesito solucionar esto lo antes posible. Gracias.
Reembolso de mi pedido no entregado
Hola, realice un pedido el 10 de octubre en ayb shop on line, eran unos pantalones de niña, una vez efectuado el pago me informa d e q el producto tiene q ser confeccionado aun y q tardará sobre 10 días (cosa q no entiendo, si algo no esta disponible no se vende o se indica) el día 24 de octubre pregunto y me dicen q aún tardará 1 semana en estar confeccionado, el 5 de noviembre viendo q no tengo producto ni noticias solicito reembolso pq ya no me interesa el producto y me indican q lo pasan a contabilidad y en 10/14 días me realizarán el reembolso (todo esto por mail) el 21 de noviembre vuelvo a escribir mail pq aún no me han realizado el reembolso y hasta el 25 de noviembre no me responden (no se que tipo de empresa tarda tanto en responder) y encima me responden diciéndome q en 15 días recibiré mi pedido y q me mandan un cheque de 5 euros para gastar en su tienda en compensación, cosa q no entiendo pq yo solicite el reembolso ya el día 25 de octubre. Vuelvo a escribirles un mail diciéndoles q no entiendo su respuesta y q me hagan lo antes posible el reembolso de mi dinero (18€y pico) y ya no he recibido respuesta ni por supuesto el reembolso. Esto me hace pensar q es una empresa poco de fiar y nefasta atención al cliente, en el mail del día 25 de noviembre me decían q habían tenido problemas informáticos, cosa q parece una escusa pq todo lo tenía tb reflejado en mails. Creo q a 4 de diciembre han tenido tiempo de hacerme el reembolso de mi dinero. Ellos bien q me cobraron en el primer momento la prenda sin nisiquiera tener la prenda y sin avisar de ello.
Renovación póliza crédito empresa
Hola, Desde hace 6-7 años, vamos renovando una póliza de crédito para la empresa entre 8.000-€ y 12.000-€ con banco Sabadell. Cada año el banco nos pide contratar un producto adicional. Ya tuvimos que contratar un plan de pensiones y el año pasado tuvimos que subir la cuota para complacer al gestor de la cuenta. Este año nos obligan a contratar un seguro de empresa. Para ser más exacto, no obligan, pero si no lo contratamos, sube el interés de la póliza!. ¿Y que será el próximo año? Además cada año hay que pagar una comisión de apertura del 1%, más otra comisión de estudio del 0,5%, cuando solo se trata de renovar.Acabaré con una pregunta ¿es obligatorio pasar ante notario? Es el secundo año que tenemos que ir al notario, antes no lo era.No me gusta reclamar, pero el banco Sabadell pide cada vez más y nos parece ahora abusivo!Un saludo
Prohibición de acceso con comida y bebida al interior del festival
Tras adquirir mi entrada ha descubierto días más tarde (porque anteriormente no lo habían especificado en su página web) que está prohibida la entrada con comida y bebida al interior del festival. Creo que esto es un abuso ya que la empresa lo hace con la intención de que debamos comprar la comida y la bebida en el interior del festival a precios desorbitados, además de que es ilegal. También me gustaría denunciar que la entrada solo permite la entrada al recinto del festival una vez al día, y si por algún motivo se necesita salir o se quiere volver al recinto de la acampada se debe pagar por la reentrada. Esto supone que si los conciertos comienzan a las 8 de la tarde y acaban a las 8 de la mañana, deberás permanecer 12 horas dentro del recinto del festival si no quieres pagar más.Muchas gracias.
Lleva mi coche 2 meses en el taller por falta de piezas
Buenas tardes Mi coche un Renault kadjar lo lleve el 7 de octubre por una revisión de 12000km y un problema en el embrague y como era nuevo se cubría la reparación con la garantía.Hasta ahí todo muy bien,pero llevo 2 meses para que me devolváis mi coche reparado y cuando llamo solo me decís que no está la pieza que la están haciendo en Francia.Me habéis dejado un coche de sustitución al cual estoy pagando 3€ Del seguro todo riesgo de ese coche diarios que al final me va a costar una fortuna ya que yo tengo un seguro que estoy pagando de mi coche para nada.Quiero por favor que me deis una solución y me devolváis ya mi coche que llevo 2 meses sin el y me parece ya una falta de respeto total de parte de Renault España y Renault Francia.
EL ARTÍCULO QUE ME HA LLEGADO NO COINCIDE CON LA DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO NI CON LAS FOTOS
Hola, realicé un pedido a Backmarket el pasado día 28 de Noviembre. Concretamente compré un teclado MIDI que según las fotos y la descripción era el NOVATION LAUNCHKEY 25 MK2 y me ha llegado el NOVATION LAUNCHKEY 25 MK1... Evidentemente compré pensando en todo el momento que era el MK2 que tiene las características que necesito, si hubiera sabido ue era el modelo anterior no lo hubiera comparado...El caso es que solo me llegó escribí una reclamación a través de la plataforma de BACKMARKET y me llegó enseguida un mensaje automático diciendo que el vendedor tenia 24 horas... pasados ya 3 Daisis he estado intentando escribir y llamar y ni me contesta el plataforma ni en el mail ni me cojen el teléfono...Viendo su web, en el apartado de Etrusted Shop, donde los clientes ponen su valoración, hay varias marcadas como muy malo de los últimos días, lo extraño es que hasta el día 20 están todas las quejas contestadas por BLACKMARKET pero desde el día 20 no hay ni una respuesta.... casi todas las quejas son como la mía, que no contestan los mails ni el teléfono....
Estafa
Buenas tardes,A las 1:00 am del miércoles 4 de diciembre de 2019, me llega un SMS y un e-mail de LastMinute confirmando una reserva en un hotel/alojamiento en Georgia, el cual yo no reservo.La fecha de entrada es el mismo día 4 de diciembre, es decir, hoy. Mandó un tweet a Lastminute, al cual me responden diciendo que les mande un mensaje privado, al cual no obtengo respuesta, por lo que llamo a atención al cliente en español. Me dicen que esta reserva se ha pagado vía Paypal y que la he hecho yo, lo cual ya me hace pensar que es un timo. Es imposible que la haya hecho yo. ¿Cómo voy a reseevar una noche en Georgia, para el mismo día, siendo que esta noche estoy trabajando en Zaragoza (y puedo aportar turnos de trabajo, pruebas, y certificado de que me encontraba trabajando, si se necesita). No me ayudan nada en la primera llamada, por lo que llamo otra vez. No me dejan nada claro, simplemente que lo gestionarán. Ante mi preocupación llamo otra vez, ya que es mi dinero el que me han robado. Me hablan como si fuera tonto y llega un punto que me cuelgan. Llamo otra vez y directamente me cuelgan.Solicito devolución o indemnización. Gracias.
Reserva cancelada sin avisar
Hice una reserva de vuelo con edreams para el 6 de diciembre y sin ningún motivo a 4 días de mi vuelo me cancelaron la reserva. En la App estaba como confirmado mi vuelo, y no me han avisado que la reserva estaba cancelada.Las consecuencias que pudo generar, es que me haya quedado sin viaje, por que el precio de los billetes estaba al doble a 4 días de la fecha (y no me quisieron respetar el precio) y al no avisarme, pude ir el día de mi vuelo al aeropuerto y ahí mismo enterarme que estaba cancelada la reserva. Llamé directamente a edreams, por que se me hizo raro que en la tarjeta de mi banco me hubieran regresado la misma cantidad que me costó el vuelo.. me metí a la app y estaba confirmado y todo perfecto así que llamé a edreams y me contestó una chica la cual me dijo que todo estaba perfecto con mi reserva, después me dijo que iba a verificar y minutos después me dijo que habían cancelado la reserva por cuestiones técnicas y que no podían hacer nada, lo que tenía que hacer es meterme directamente a easy jet y comprar los vuelos (que estaban mas caros y no me respetaron un descuento del blackfriday) Hablé con el gerente pero no me resolvió nada, me dijo que pusiera una hoja de reclamación. Resultado: perder el vuelo.
Robot mambo 8090 no funciona
Hola, el día 2 de diciembre me enviaron el robot, se enciende pero no funciona la pantalla táctil.Llamo a atención al cliente y no me lo cojen después de estar en espera de 15 a 20 minutos. Necesito que me Le cambien o me devuelvan el dinero.Espero que me lo puedan solucionarEn saludo, espero su respuesta
Dar de baja el servicio
Hola, solicité la baja del servicio contratado el 22 de noviembre, dicen que en 48h se ponen en contacto para gestionar, solo llaman para ofrecer ofertas para que no me vaya, vuelvo a solicitar que gestionen la baja el 25 de noviembre, vuelven a decir que en 48h se ponen en contacto conmigo para gestionar la baja, no lo hacen, vuelvo a llamar el 28 de noviembre, exactamente lo mismo, vuelvo a llamar este pasado lunes día 2 de diciembre, exactamente lo mismo y sin noticias por su parte. Quieren que avises con un mes de antelación para tramitar la baja porque las facturas van a mes por vencer, pero llevo esperando mas de 10 días para que la gestionen...