Reparación del terminal averiado
Hola, lleve a la tienda Orange mi móvil Samsung para reparar y me enteré que se lo llevaron a un servicio no oficial de Samsung lo único que le pasaba al móvil es que se paraba, y me entregaron el móvil con la pantalla rota, un móvil en garantía que tiene menos de un año y no se quieren hacer cargo de nada. La tienda tiene fotos de que el móvil no tenia la pantalla rota ya que ellos antes de enviar nada pasan los móviles por un escáner y los trabajadores miran el estado del teléfono, a decir que envían los móviles sin ningún tipo de protección les entregue la caja del móvil y no la querían, y me encuentro que no quieren hacerse cargo de nada he llamado y me he personificado en la tienda miles de veces y se pasan la pelota unos a otros.
Reennault no arreglan ell. Coche
Mi reclamación es contra Renault aartos de. Ir. Al taller nos dicen que no llegan las 5 piezas que. Faltan nos Dan. Largas el coche nuevo no tenemos transporte y tampocooo nos Dan solución lo aregkaan. Diciendo que no llegan las piezas querremos una solución coche nuevo vamos pagando sin utilizarlo. Cuando nos dijeron que en dos semanas estaría queremos una solución o arreglen ell co he. O nos den uno nuevo ni tres meses tiene el. Coche si lo venden tienen que tener piezas y si no que no vendan artos de llamar de ir i las piezas no llegan quiero una. Sollucionn en una semana no puede ser que estemos pagando coche nuevo. I este en el taller y pasas y siempre estás en el mismo sitio y no te Dan garantía de nada ara es reclamación pero al final será denuncia
Estafa
Me anularon la cuenta paypal por usar tarjeta prepago. Ahora en la app TEMU ME DEBEN REEMBOLSAR por un paquete de juguetes de navidad para mi hijo,pero por culpa de paypal que al cerrar la cuenta ha solicitado reembolsos pero directos al banco, he cerrado dicho caso , y aun asi en temu no me pueden ayudar. Vamos ni recibo el reembolso a traves de paypal porque desde el dia 5 ya ha pasado tiempo. Ni recibo mis productos y aun asi no me dejan solicitar reembolso en la app . Ya q PayPal ha abierto por si solo la incidencia
Incumplimiento condiciones del contrato
Hola, el 30/12/23 se contacta con el 1004 para un cambio de contrato puesto que no deseo continuar con plataforma Disney y mejorar la oferta económica. La operadora nos ofrece un nuevo contrato sin Disney y con nuevas condiciones en las líneas móviles. Tras ponernos de acuerdo en las nuevas características y enviarnos el contrato, y tras comprobar que las condiciones del contrato son las pactadas, al intentar hacer uso de lo contratado, en la realidad hay contenidos que pese a estar incluidos en dicho contrato no es posible acceder a ellos -Ficción+-.Puestos en contacto de nuevo con Movistar para ver qué sucede, otra operadora nos indica que Ficción + no está incluido en el paquete contratado. Si lo está en el contrato recibido por email.A esto se añade que la segunda operadora nos indica un precio que no concuerda en absoluto con el del contrato.Añadir, también que la primera operadora omitió que la oferta era de seis meses - pese a haber preguntado en varias ocasiones si el precio sería para todo el año 2024-.
Cobro por check in
Buenas noches,El pasado 28 volé de Santiago de Compostela a Barcelona. Por falta de tiempo, no hice el check in online, y cuando les dije que quería hacer el check in me dijeron que tenía que pagar 33 euros para que me dieran la tarjeta de embarque, y accedí, ya que tenía poco tiempo hasta embarcar, y no tenía tiempo para discutir. En la cola del control de seguridad, extrañado, mire por internet si era legal, y leí que la dirección general de consumo recuerda que las aerolíneas están obligadas por ley a expedir gratuitamente una tarjeta de embarque. Al llegar a Barcelona, he presentado una queja a ryanair y me han contestado escribiéndome sus normas, sin entrar en mis intenciones, que eran que me proporcionaran un reembolso. ¿Me podrían ayudar de alguna manera?
Cambio de producto en la devolucion
Realicé una venta por wallapop de un paletero de padel completamente nuevo y con etiqueta y la otra persona me lo devolvió porque dijo que no le valía mi modelo. Cuando me llegó de retorno el pedido, dentro de la caja había otro paletero distinto, usado y con una rozadura. No es el que yo le envié. Se a quedado el mío que estaba nuevo y me a dado otro completamente distinto y deteriorado.Adjunto 2 fotos dd mi paletero y otras 3 mas la caja del que me envió la otra persona.
Renovación excesiva de poliza
Buenas noches. El año pasado tuve pague por la renovación de la poliza de mi coche 667.21EUR. Este año me dicen que debo pagar 836,61EUR (un 25% de incremento). Como no lo tengo domiciliado me llamaron para decirme que pagase. Les dije, que con esa subida no quería renovar. Me dicen que no puedo renovar ya que la póliza se me ha autorenovado hace unas semanas automaticamente. Que si no quiero el seguro debería de haberlo notificado hace un mes cuando me mandaron un correo diciendome el nuevo precio. El problema es que yo no encuentro ni tengo conciencia de haberlo leido. No se si lo mandaron y entró en spam o si lo borre creyendo que era publicidad. Pero lo que se es que yo no he visto ese importe nuevo. Por mi, me cambiaba de seguro y no pagaba ese incremento que es abusivo y que no tiene mi consentimiento por ningun lado. No creo que me puedan obligar a pagar algo por algo a lo que no he accedido.
Pago por devolución productos Amazon
Hola, realice un pedido a través de Amazon, el repartidos de UPS no entrego el paquete en la dirección que indique cuando realice el pedido, indico que había pasado por mi domicilio, cosa que es falta. A los dos días recogí el paquete en un punto de recogida de UPS. El paquete estaba destrozado y el articulo no funcionaba correctamente, al gestionar la devolución por Amazon me indican que debo imprimir yo una etiqueta y que debo llevarlo yo a las oficinas de un transportista, teniendo que pagar yo tanto la impresión como el desplazamiento.
Pedido online no recibido
Estimados/as señores/as:En fecha 23/11/2023 hice un pedido de una prenda.Me pongo en contacto con ustedes porque el día 4/12/2023 me llegó una notificación de ustedes de la entrega del pedido, el cuál nunca me ha sido entregado. Y a pesar de haber reclamado varias veces, no me han dado una solución.SOLICITO la devolución del importe del pedido.Sin otro particular, atentamente.
CARGO INDEBIDO EN TARJETA CREDITO
Estimados/as señores/as:? Que el día 22 de Mayo, a las 16:07 realizo una reserva ONLINE, en el Parador de Mazagón. Que la reserva es por dos habitaciones, y que dicha reserva es confirmada por el mismo parador a la misma hora de la reserva. Que el parador me envía un correo que adjunto con la confirmacion de la reserva. Que a partir de este momento dispongo de mi confirmacion de reserva, y entiendo que todo esta correcto. Que a la llegada al parador, éste nos comunica que en lugar de una reserva, tenemos dos, a lo que yo le contesto que es imposible. Que entiendo que por algún motivo la el sistema de reserva duplica la reserva, ya que además, las dos son identicas, incluso en lo que indico en observaciones. Que el parador me dice que posteriormente me envia un correo con dos documentos, de las dos reservas, pero que yo no interpreto en su dia como tal, ya que ya dispongo el dia anterior de mi reserva confirmada. Que el parador me hace un cargo en tarjeta de la habitacion no utilizada, a pesar de demostrar que ha habido un posible error en el sistema de reserva y ésta se ha duplicado. Que solicito al parador el correo de la segunda reserva ONLINE, pero se niega a proporcionarmela. Por todo esto, llevo reclamando desde el dia de la estancia, la devolucion del importe cargado en tarjeta indebidamente. Como les digo, yo ya tengo mi reserva confirmada en el mismo instantede hacerla, y de aceptar las condiciones, y correos posteriores no son de mi obligatoriedad, hacer caso a ellos. Por favor reconsideren que en este caso no se puede aplicar la politica de cancelacion, primero porque se intenta solucionar esta incidencia antes de la llegada, se aportan documentos de prueba, cosa que el parador no hace, y además nos alojamos ese dia en el parador. Gracias