PAGOS A TERCEROS
Buenos díasRevisando las ultimas facturas de mis tres últimos meses Junio, julio y agosto) de Vodafone, observo pagos semanales con descripción Pagos a terceros trendly Trendly +info: 900907110 de importe 4,50 € cada uno. El caso es que siendo cliente de Vodafone desde hace varios años, es la primera vez que se me cobra por este servicio que yo nunca he contratado, que no entiendo cómo ha podido pasar No he podido dar orden, llamando al 22123, de que bloqueen, impidan o restrinjan este tipo de acciones sobre mi cuenta, en cualquiera de los teléfonos incluidos en la factura, al no tener servicio los domingos (¿). Quisiera que este servicio se diera de baja de forma inmediata porque nunca fui informado, consultado y mucho menos contratado por mi parte dicho servicio.Por ello, reclamo me descuenten todos los importes cargados (tanto presentes como futuros ) inadecuadamente de la próxima factura al no haber sido consciente ni del alta en el servicio de referencia, ni del consumo o suscripción. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta. Saludos,
Tallas erroneas y falta de unidades
Hola. En relación a mi pedido 19534 en el mismo solicitaba 4 unidades de una determinada prenda con talla L.Me han llegado solo 2 unidades en tallas XXL y 3XL respectivamente.Dado que el pedido no se corresponde, ni en numero de productos ni en la talla solicitada, ruego el abono del pago completo y la recogida de las prendas que han enviado por error. Gracias.
Europcar reembolso
Hola, contraté tarifa prepagada con Europcar incluyendo asientos de niños. Cuando recogimos el coche no pudieron dispensarlos. Reclamé la devolución del importe. Han reconocido que tienen que devolver el importe (73,20e). Tengo la factura que así lo corrobora(aparece diferencia cobrado y coste real). Tras 10 reclamaciones en Europcar, siguen sin realizar el reembolso(hace dos meses que devolví el coche), alegando excusas varias en cada reclamación. Solicitó la devolución del importe.
Avería bus, con posterior retraso
Buenos días,nosotros teníamos un bus a a las 8:45, el bus se ha averiado y van a enviar otro que saldrá aproximadamente 30-35 minutos más tardeEsto es un problema porque hemos tenido que cancelar una cita por no poder llegar a la horaEspero que nos reennbolsen el dinero por las molestias
Quiero que me reemplacen el sofa
Estimados/as señores/as: En fecha 25 de octubre de 2021 recogí un sofa en conforama Alfafar. El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en Julio de 2023 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado, ya que el problema es un defecto en la madera interior que sujetaba los muelles, y ha hecho caer uno de ellos perforando así tambien el forro inferior del sofa. el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Mi queja aqui viene porque llevo 3 semanas reclamando via email y por telefono, recibiendo primero 1 correo llamandome mentirosa sutilmente(ofreciendome su opinion personal el trabajador de atencion al cliente de conforama Alfafar, en lugar de una respuesta profesional o pidiendo mas fotos o informacion del problema, negandome una solución din ver el sofá y en base a su opinion personal) mas tarde tras personarme y exigir una solucion mostrandoles un video de la madera carcomida y dejar claro que era defecto de fábrica y yo no mentia me piden que mande un correo con el video para mandar al fabricante, asi lo hago y me responden que si que se hacen cargo y que lleve yo el sofá a un tapicero en valencia que ellos han buscado y que lleve yo el sifá hasta alli. viendo que su trabajador que no conoce la ley del del consumidor y aun asi lo tienen atendiendo al cliente, no sabe que no tengo porque pagar el transporte del sifá ni hacerlo yo,envio otro correo explicandole que los costes de transporte para la reparacion corresponden a conforama y que ademas por inconvenientes que se me provocarian por no tener sofa solicito REEMPLAZAR EL SOFA POR UNO NUEVO..viendo que su trabajador no sabe hacer su labor, cansada de tener que enseñar yo alas leyes a su trabajador ,vuelvo a personarme para dejar claro, que necesito hablar con un encargado, el rncargado de muebles, NO VIENE A HABLAR CONMIGO, envia a 1 trabajadora que me dice que vale, que ne mandaran el tapicero a casa y ya esta, pero que no sabe ni cuando ni lo que tardara. Viendo que no voy a sacar nada en claro porque me han tratado ninguneandome y sin hacerme ni caso... salgo de alli resignada ya porque me estan ignorando. QUIERO UN SOFA NUEVO. no quiero reparar con las molestias que esto me conllevaria. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Y que al menos me hagan caso y respeto hacia mi persona, cosa que no se ha tenido. Sin otro particular, atentamente. Esta reclamacion ya la puse, y van ustedes uy me responden que me mandan un tapicero pasando literalmente de que ya les he dicho que no .Les vuelvo a repetir que no quiero que me reparen el sofa, que exijo uno nuevo. Tanto mi marido como yo trabajamos en horario comercial, y tenemos2 niños, pretenden que perdamos 1 mañana o tarde entera , que tengamos que salir del trabajo para estar en casa para que el tapicero repare el sofa... las molestias estas quien nos las paga??? Queremos que nos digan 1 hora y 1 fecha, que nos traigan el sofa nuevo, se lleven el viejo y en 10 minutos se recepciona y se atiende al transportista. Hemos recibido un trato DEPLORABLE por parte de atencion al cliente, también en tienda, por telefono no solucionan nada, utilizan a la empresa que han contratado para recepcionar las quejas, para no tener que dar ustedes la cara. Pides comunicarte con tienda NADA, imposible,que no hay telefono dicen.. 3 veces señora, 3 veces he tenido que perder mi tiempo, y acudir a tienda. Tiempo de mis vacaciones. Llevamos2 meses con el tema. Los responsables de decoracion y muebles son vergonzosos. El responsable de sección muebles no dio ni la cara. Una empleada, que fue la unica que me teato con respeto y me atendio fue la que me ayudó. No sln una emoresa seria. Me he senyido insultada y humillada por ustedes, El chico de atencion al cliente insinuo que era una mentirosa cuando explique que habia pssado con el sofa. Sin ver el producto ni pedir mas detalles, me nego la garantia, con un trato cero profesional... en fin.. esque me agota tener que reclamar lo que me correspondem bastante mal trato me han proporcionado. Me temo que tendre que recurrir a denunciar.
Modificación sin permiso de la reserva
Hola. Mañana tenía un viaje ida y vuelta a Formentera desde Ibiza. Como va a haber tormenta eléctrica he decidido cambiarlo. He intentado hacerlo por la web pero no me era posible así que he llamado al número que me han proporcionado. He llamado a las 18:54h. He explicado a la chica que me ha atendido que quería modificar la reserva. La chica me ha ofrecido ir el día que yo quería pero me ha dicho que tenía que abonar 28€ de más. Le he dicho que eso no podía ser posible porque tenía descuento de residente y en la web me ponía que al cambiarlo no debía abonar nada. Me ha dicho que lo iba a revisar y tras esto se ha colgado la llamada con la voz de un robot diciendo que no era posible completar la llamada. He ido a la taquilla más cercana para buscar una solución porque la mujer, sin previo aviso ha cambiado mi billete de día, cuando yo no había confirmado nada. En taquilla me han dicho que no pueden hacer nada, no puedo recuperar mi dinero, no puedo ir a mi viaje de mañana y si quiero ir otro día tengo que volver a pagar el billete. Solicito un reembolso total del billete porque está mujer me lo ha cambiado sin previo aviso cuando yo no acepte el cambio debido al elevado coste. Y por dicho error, no puedo disfrutar mañana de mi día en Formentera ni recuperar mi dinero.
COBRO ABUSIVO GRUA
Realizamos un servicio se grua con esta compañía y teníamos contratado el seguro a todo riesgo.Dejamos las llaves en el interior del coche mientras cargábamos la compra en un supermercado y al cerrar el maletero se bloquearon todas las puertas.Llamamos al teléfono de asistencia para que las desbloqueara el vehículo y podamos acceder a él. El técnico abrió el vehículo literalmente en 5 minutos.Nuestra sorpresa llega cuando nos envían un e-mail después de cobrarnos 275€ de factura por el servicio el cual nos parece abusivo, dado que el alquiler del coche 3 días nos costó 137,34€. Numero de reserva P/88-2023-22040.La compañía nos dice que las llaves las hemos olvidado dentro del vehículo cuando eso no es lo que ha ocurrido, el vehículo se bloqueó al cerrar el maletero cuando las puertas estaban abiertas, un coche con las llaves en el interior y puertas desbloqueadas no deben desbloquearse. El cobro sin previo aviso es desmedido, la empresa que realiza el servicio de grua ni por asomo cobra ese dinero por un servicio como el mío. En un coche normal no ocurre lo que ha pasado con el coche de estos señores, de hecho la llave está sin pilas porque el mando no funciona bien, abre cuando quiere. Han puesto mi cuenta en negativo causando coste del banco e intereses por valor de 20€
Facturacion Con Lectura Gas Errónea
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura H03842079 se me pasa un importe de 212.25€ y no parece posible por la media de las facturas anteriores. Para mas inri al contactar con el servicio de ATC me abren reclamación para revisar indicándome que es un error de factura y que se procede a revisión y a posteriori devolución de la parte incorrecta.A fecha 26/08/2023 veo que la reclamación por área cliente y esta salvo error, esta cerrada sin respuesta.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.Un Saludo,
Denuncia por no entregar pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 18/07/23 adquirí en su?página web veepe un pedido de Etam. Del pedido solicitado con fecha de entrega 07/08 se han entregado únicamente una parte de las referencias pero no la totalidad del producto. He intentado contactar muchas veces para que me digan si el pedido va a ser entregado y cuando, o si bien no hay stock y no lo recibiré pero no recibo respuestas.Han pasado 19 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura, email de confirmación del pedido.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
PÉRDIDA EQUIPAJE
Hola buenos días. Tras llegar al aeropuerto de Madrid-Barajas nos dirigimos a Equipajes y Extravíos porque viajamos el día 3/08/2023 a Punta Cana con la compañía Iberojet y nos perdieron la maleta. Durante la estancia nadie se ha comunicado con nosotros y nosotros nos hemos intentado comunicar desde República Dominica para saber donde estaba la maleta y no hubo respuesta por nadie, el día 11-08-23 se pusieron en contacto conmigo diciéndome que tenían la maleta localizada en Palma de Mallorca y que procedían a su envío a mi domicilio, a día de hoy (26/08/2023) sigo sin tener la maleta, una vergüenza, dónde está toda mi ropa de verano, accesorios de buceo, cargadores de dispositivos, etc. Llamo por teléfono y ni me atienden. Mandamos correos y tampoco nos responden. No sabemos qué más hacer ya que en la maleta iba toda la ropa y no sabemos si vamos a poder recuperarla o si debemos comprar ropa o qué. Si estaba localizada, ¿por qué no la mandan?¿por qué nos nos contestan? Es una impotencia muy grande.