19/08/2024

Buenos dias, Me hice un tratamiento en la clienica adeslas dental de Lleida capital hace aproximadamente dos años y medio. La muela que en primera fase fue un empaste se cayo en el tiempo de garantia. Despues de hacerla nuevamente, se vuelve a caer. Despues de pasar 3 veces por esa situacion los medicos decidieron dejarla para el final del tratamiento ya que estoy con ortdoncia. Ahora me veo en la situacion de que casi no queda parte de mi muela despues de tantos intentos fallidos… Ya casi no tengo pared de muela para sujetar nuevo empaste o encrustacion. Yo necesito que se haga algo con mi muela… debido a que por imprudencia de los medicos.. ahora yo no tengo pared y cualquien tratamiento que no sea un implante. Yo no quiero volver a pasar por lo mismo una y otra vez. No es placentero que te aneatesien y te duela la boca una y otra vez cuando el tratamiento que te hacen no dura. Pido por favor cojan medidas. Muchas gracias.

21/08/2024

Referente a la queja anterior. Después de visitar varios médicos dentro y fuera de la clinica he llegado a la conclusión que esta muela tan solo puede ser sustituida por un implante..ya que la incrustación no puede aguantar ya que tiene a que sujetarse... muchas gracias

30/09/2024

Buenos dias. La respuesta de la empresa Adeslas no es adecuada. En la respuesta me dicen que el protocolo y las acciones fueron correctas. Puesto, si hubiesen sido correctas por que estoy sin muela en la boca??? He cambiado tanto de medicos en la misma clinica que ahora estoy sin muela en la bona por que no tiene espacio para reconstruccion ni paredes para sujetarse.

10/12/2024