BAJA DEL SERVICIO SIN PENALIZACIÓN

Desistimiento

A. G.

A: SICOR Alarmas

19/08/2024

Hola. Envío este email tras una llamada telefónica donde me dicen que mi petición de baja, realizada por teléfono el 9 de julio, no se realizó ya que no envié un email. Vamos a ver, a mi NADIE me dijo el 9 de julio que tras la llamada debía enviar un email con la misma petición de baja que ya hice por teléfono, NADIE. Ni vosotros ni Caja Rural. De hecho quien me atendió de vosotros me dijo que de acuerdo, que al haber llamado el 9 de julio entraba en plazo y que procedía a la baja. Nada más tenía que hacer, porque si me dicen qué debo enviar un email lo hago, como lo estoy haciendo ahora otra vez. NADIE ME DIJO NADA. Ni siquiera en Caja Rural, quienes sólo me dijeron que debía llamar para dar de baja. Solo me dijo quién me atendió en la llamada que debía pagar 150€ por gastos de instalación, cosa que lo veo aceptable. Al no venir nadie a desinstalar la alarma vuelvo a llamar el 31 de julio y me dice quien me atendió que envíe un email para que vayan a desinstalar la alarma, no me dijo nada de la petición de baja porque me confirmó que estaba solicitada desde el 9 de julio. Si me dijo que en el email detallara la fecha de 9 de julio, día de la petición de baja, para que lo tuvieran en cuenta. Tras la llamada envié el email. Por tanto, ruego consideren el 9 de julio, día en el que realicé la petición de baja y, lo más importante, me la confirmaron en la llamada sin informar de que debía hacer nada más. Reclamo por tanto NO PAGAR penalización ya que mi petición del día 9 de julio entró en plazo para la baja. Gracias.

SICOR Alarmas

A: A. G.

05/09/2024

Buenos días.Con relación al caso con referencia Nº @@REF_ID@376dfdadb5586c49d0@REF_ID@@, ha sido gestionada la baja del cliente en periodo de desistimiento.De acuerdo con lo estipulado en el punto Nº 3 del Contrato, se cobrarán 150 euros en concepto de gastos de instalación. El departamento de facturación está informado de realizar dicha gestión.Para cualquier duda o consulta adicional estamos a su disposición.Un saludo.DEPARTAMENTO DE BAJASbajas@sicoralarmas.comT. 900 859 500Calle Alfonso Gómez, 828037 MadridProteger el medio ambiente está en su mano. Antes de imprimir este mensaje, asegúrese de que es necesario.Este mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario y puede contener información privilegiada o confidencial. Si no es Vd. el destinatario indicado, queda notificado de que la utilización, divulgación y/o copia sin autorización está prohibida en virtud de la legislación vigente. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción.ThismessageisintendedexclusivelyforitsaddresseeandmaycontaininformationthatisCONFIDENTIAL andprotectedbyprofessionalprivilege.Ifyouarenottheintendedrecipientyouareherebynotifiedthatanydissemination,copyordisclosureofthiscommunicationisstrictlyprohibitedbylaw.Ifthismessagehasbeenreceivedin error,pleaseimmediatelynotifyusviae-mail anddeleteit.De:reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.orgEnviado:lunes, 19 de agosto de 2024 13:15Para:BAJAS SICOR ALARMAS bajas@sicoralarmas.comAsunto:BAJA DEL SERVICIO SIN PENALIZACIÓN No suele recibir correos electrónicos de reclamar@ocu.org. Por qué esto es importante-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Este mensaje, y en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, puede contener información confidencial, siendo para uso exclusivo del destinatario, quedando prohibida su divulgación copia o distribución a terceros sin la autorización expresa del remitente. Si Vd. ha recibido este mensaje erróneamente, se ruega lo notifique al remitente y proceda a su borrado.Gracias por su colaboración. This message (including any attachments) may contain confidential information. It is intended for use by the recipient only. Any dissemination, copying or distribution to third parties without the express consent of the sender is strictly prohibited. If you have received this message in error, please delete it immediately and notify the sender. Thank you for your collaboration. Esta mensagem e, quando aplicável, qualquer anexo à mesma, pode conter informações confidenciais, sendo de uso exclusivo do destinatário, sendo proibida a sua cópia e divulgação ou distribuição a terceiros sem a autorização expressa do remetente. Se recebeu esta mensagem por equívoco, notifique o remetente e apague-a de imediato. Obrigado pela sua colaboração. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------