Estimados/as señores/as,Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación relacionada con la compra de un frigorífico realizada el día [12/08/2024] a través de su tienda en línea. El producto en cuestión es el modelo [FG-85D8XEG].Al recibir el frigorífico, he comprobado que no cumple con las características mostradas en las fotos publicadas en su sitio web devido a las medidas, las cuales fueron determinantes en mi decisión de compra. Dado que el producto no corresponde a la descripción y las imágenes proporcionadas, considero que la devolución no debería implicar un coste adicional para mí.Por lo tanto, solicito que se proceda a la devolución del frigorífico sin que me sea cobrada la tarifa de devolución de 30€. Según la normativa vigente y los derechos de los consumidores, no debería asumir un coste adicional por devolver un producto que no coincide con la descripción ofrecida en el momento de la compra.Agradezco su atención y espero recibir una respuesta a la mayor brevedad posible. De no recibir una solución satisfactoria en un plazo de 15 días, me veré en la obligación de llevar este asunto ante las autoridades competentes de protección al consumidor.Quedo a la espera de su respuesta y les ruego se pongan en contacto conmigo a través de los datos proporcionados.