No me envían un pedido y no me devuelven una devolución

Retraso

A. A.

A: Gocco

19/08/2024

El día 3 de agosto realicé un pedido con núm 101012442, el día 5 de agosto me llegó un email de gocco informandome de que el pedido ya había sido entregado al transportista. A 19 de agosto no he recibido nada, en el seguimiento de seur me aparece que ellos no han recibido el paquete. He llamado en más de 30 ocasiones a la empresa y sólo he conseguido que me atiendan 2 veces, en las 2 me dicen que lo van a reclamar pero yo aún no sé nada. Además realicé una devolución de ub artículo del pedido num 101003185 y con fecha 9 de agosto recibí un email informando de que ya habían recibido el artículo y que iban a proceder a la devolución del importe, no he recibido nada y de nuevo me han dicho que lo reclaman pero no hay devolución. A día de hoy he pagado por 2 vestidos y no tengo ninguno, es casi imposible contactar con la empresa y cuando lo consigues no solucionan nada, si no resuelven pronto ambas incidencias tengo claro que jamás vuelvo a comprarles y muchos menos a recomendarles.