Problema con reembolso
Buenos días. Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Allzone no cumple con su política de rembolso del dinero. El día El 5 de agosto de 2025 compré un teléfono móvil, pedido 448934. A los pocos días cancelé la compra porque no llegaba en el plazo indicado y solicité la devolución del importe, 269,85 €, pagado con tarjeta VISA. A día de hoy, 28 de octubre de 2025, después de varios correos reclamado y habiéndome comunicado el 19 de septiembre que procedían a la devolución del importe, aun no me han devuelto el dinero. Imposible contactar con ellos por teléfono y a los mail te dan respuestas tipo y no resuelven el problema. Solicito la devolución inmediata del importe.
No arreglan las joyas
Hola, Me regalaron una pulsera de Pd Paola hace menos de un año. He ido comprando los charms para adornarla, que solo se pueden poner en esa pulsera, hasta que hace una semana se rompió. La llevé a una tienda para que me la arrglaran, pagándolo yo, y la única solución que me han dado ha sido comprar una nueva. Lo intenté por la parte de la garantía, ya que dan tres años de garantía de sus joyas, pero al ver el detalle quedan fuera todos los supuestos. Me dicen que la pieza que falta no la tienen, cuando la usan para el resto de pulseras que venden. Conclusión: tengo una pulsera que no me arreglan con tres charms valorados en 150 euros que no puedo usar en ningún lado.
Problema con devolución
El día 16 de octubre hice un pedido en Amazon que pagué con tarjeta de débito, enseguida me acordé que tenía un ticket regalo y cancelé para poder pagar con el ticket regalo. Me escriben de Amazon diciendo que no es posible aún a pesar que no había pasado ni una hora desde que realice el pedido y aún a pesar de que el pedido estaba previsto entregar en un punto locker (porque en Córdoba los mensajeros solo pasan por la mañana en sus entregas y es imposible recibir un paquete, pero esa es otra cuestión) a los 4 días de haber realizado el pedido ... Me dicen que no hay problema que no lo recoja y listo. Pues yo obviamente no lo recojo pero curiosamente me lo cobran. Les vuelvo a contactar para que me devuelvan el pago y me llama un chaval diciendo que no me lo han cobrado, que solo se ha retenido el cargo. Qué espere. Pues no quiero esperar más, quiero mi dinero y que no me tomen el pelo diciendo evidencias, el cargo se ha cobrado y yo no tengo el producto. Es más , el pedido se canceló muy rápido, tanto como para poder haber parado todo este proceso incómodo para mí donde no tengo ni productos ni el dinero. Eso sí, siguen mandándome correos para que acuda a recoger el pedido que he dicho por activa y por pasiva que NO QUIERO.
Servicio postventa pesimo
Hola , Tenemos 5 instalaciones de Lumon,2 pedidas en julio ,donde tras varios errores de medida ,las dos están incompletas e inservibles . Se lo han cobrado todo ,no dan explicación ninguna ,salvo la comercial ,Regina ,quedan conmigo a una hora y no aparecen ni avisan ,no dan explicación de ninguna previsión de cuando estarán o no las piezas que han vuelto a pedir ...¡un desastre !. Tengo otra instalación ,por la que siempre me ha entrado agua y por más que lo he reclamado después de años seguimos igual .Ahora me dicen que ya no está en garantía cuando nunca resolvieron el problema . En otra terraza les hemos pasado fotos de la entrada de agua y tampoco lo abordan. Por lo que veo en esta página ,todos los usuarios nos quejamos de los mismo. Las instalaciones son de las más caras del mercado y no ofrecen un servicio postventa adecuado ,salvo la comercial. Solicito: Información de mis instalaciones y plazos de entrega ,servicio correcto,respuestas ,que nos indemnicen por todos los errores y los retrasos que estamos sufriendo ,que se hagan cargo de las entradas de agua y que atiendan la reclamaciones con profesionalidad . Gracias ! Araceli
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: El pasado día 8 de Octubre de 2025 compré en su web on line el artículo "Grape Casual Hombre Full-Chocolate 40", por el precio de 89,25 €. Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy, no he recibido nada, y su atención al cliente no me ha respondido a ningún email, ni reclamación. El pedido aparece desde el día 8 de Octubre en tránsito, y por supuesto no me ha llegado. Adjunto copia de la confirmation de compra. SOLICITO, se me reembolse el importe pagado de 89,25 €. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problema con la reparación
Estimados/as señores/as: En fecha 04.09.2025 llevé a reparar una picadora Moulinex. Me pongo en contacto con ustedes porque nos la devuelven sin funcionar y con el siguiente informe: "Reparación en garantía. La avería no está cubierta por la garantía del fabricante". Adjunto factura e informe de reparación. SOLICITO una explicación y la reparación o sustitución del artículo, o en su defecto, la devolución del dinero. Sin otro particular, atentamente. Nemesia Arranz Ruiz
Reparar un frigorífico con garantía
Buenos días, el 19-Junio de 2023 compré un frigorífico Hisense RB440N4BCE y la semana pasada dejo de enfriar correctamente. El Jueves realizó llamada a Hisense y me dicen que apague el frigorífico 12 horas. Al pasar las 12 horas lo enciendo y sigue sin enfriar. Vuelvo a llamar a Hisense y me dicen que ya han pasado incidencia a los técnicos. Al ver que no tengo respuesta de nadie vuelvo a llamar para ver cuando viene el técnico a casa y me dicen que como va en ruta por lo menos tardará una semana. Me he tenido que comprar un frigorífico pequeño porque sin nevera a 30 grados no se puede estar. ¿Quién me paga todos estos daños ocasionados? Les mandé una solicitud de inmediata sustitución de frigorífico defectuoso porque la vida útil de un frigo es de 10-15 años, no 2 años y poco que ha durado el mío No se quieren hacer cargo
Vinted me niega el reembolso de un producto erróneo
Hola, Compré un producto en Vinted y recibí el producto equivocado. Inicié reclamación y lo primero que hice fue enviar a Vinted fotos del paquete donde se ve el producto erróneo y la etiqueta. Como cada vez te atiende una persona de atención al cliente distinta, la siguiente persona me dijo que tenía que mandar fotos (ya las había enviado en el mismo hilo). Me dicen que no mandé las fotos y que, por lo tanto, cierran el caso y me quedo con un artículo erróneo y ellos se quedan con mi dinero. Exijo el reembolso de mi dinero y quiero poder devolver el producto erróneo al vendedor, ya que yo no lo necesito para nada. Siento una gran impotencia intentando contactar con Vinted ya que cada vez te atiende una persona distinta y te manda un mensaje automatizado, nadie se preocupa de leer lo que escribes.
No reparación bicicleta spinning
Llevamos desde el día 14 de julio de 2025 intentando que nos reparen la bicicleta de spinning Cecotec Ultraflex 25, presentándose un técnico en casa en dos ocasiones siguiendo con el mismo problema. Con lo que conlleva no poder utilizar el producto, nos parece una vergüenza el tiempo de respuesta y si encima no dan con el problema tengas que iniciar todo el trámite de nuevo. Si no dan con el problema deberían plantearse el cambio del producto ya que llevamos unos meses sin poder utilizarlo.
Estimados/as señores/as: En fecha 15/09/2025 adquirí en su página web allzone el productoAmazon Fire TV Stick 4K Max 2 Gen negro Han pasado 38 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Llevo solicitando la cancelación y el reembolso desde el día 15 de octubre del 2025 y solamente recibo contestación por parte de atención al cliente diciendo que lamentan lo sucedido y que reclaman de nuevo la cancelación. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…