Retrasos en reparacion
Estimados/as señores/as: El día 22/09/2025 me iban a entregar el vehículo nuevo pero me avisaron que tenia varios desperfectos de pintura, retrasaron su entrega al 25/09/2025. El día 25/09/2025 me entregaron el vehículo con numerosos desperfectos, tanto en el interior como en el exterior de este. El día 07/10/2025 llevamos el vehículo a reparar, con la premisa de que será entregado el mismo día, y se entrego sin reparación alguna, alegando carga de trabajo.. El día 13/10/2025 lo llevamos nuevamente y se lo quedan hasta el 16/10/2025 devolviéndolo de nuevo sin reparación alguna, alegando carga de trabajo. El día 27/10/2025 se entrega de nuevo hasta el 04/11/2025 donde nuevamente se entrega sin reparación alguna, alegando carga de trabajo. Se había acordado previamente con el comercial que el vehículo se repararía en esta ultima ventana temporal. Adjunto fotocopia de la hoja de reclamación puesta al concesionario además de fotos de cada uno de los desperfectos SOLICITO Compensación por daños y perjuicios derivados de la privación injustificada del uso del vehículo así como cualquier gasto que ha generado esta situación. Si sigue sin solución próximamente, solicito sustitución del vehículo o rembolso total de este. Sin otro particular, atentamente.
Producto que no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 10/10/25 y 18/10/25 adquirí en su página web [blueshield49.com 4 unidades de baliza homologada DGT Han pasado 25 días desde el primer pedido y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación de los pedidos SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con la devolución y no me quieren mandar la factura
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día [.10..] compré el artículo [pantalla]. Al comprar el artículo me ofrecieron un servicio adicional de [devolucion y entrega de factura]. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO [me envien la factura o acepten la devolución]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cambio
El pasado lunes 3 de noviembre me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone para comunicar un problema con mis Galaxy Buds 3, adquiridos hace menos de dos meses. Durante esa llamada, el agente que me atendió me indicó —y además me envió un mensaje confirmando que ne había atendido — que podía acudir a cualquier tienda física de Vodafone donde retirarían los auriculares para revisión y, mientras tanto, me proporcionarían unos de sustitución para no quedarme sin ellos. Siguiendo esas indicaciones, el 5 de noviembre acudí a la tienda Vodafone de Aluche, donde me informaron de que no podían recibir los auriculares y que debía contactar directamente con el servicio técnico. Volví a llamar al servicio de atención al cliente, y en esta segunda ocasión se me informó de que el asesor que me atendió el lunes me había dado una información incorrecta, y que el servicio técnico pasaría por mi domicilio para recoger los auriculares. Sin embargo, no se me indicó fecha ni hora, lo cual me resulta imposible de gestionar ya que trabajo todo el día. Además, me aseguraron que recibiría un mensaje de confirmación, pero nunca llegó. Mientras tanto, los auriculares siguen sin funcionar y, de hecho, su uso me causa molestias en los oídos. Por todo lo anterior, solicito una solución inmediata, ya sea el cambio de los auriculares por un nuevo par o su reparación, y que se me informe claramente del procedimiento correcto y una fecha concreta de recogida o sustitución. Considero injusto seguir pagando por un producto defectuoso del que no puedo hacer uso. Agradezco su pronta atención y respuesta a esta reclamación.
PROBLEMA CON ATENCION AL CLIENTE
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 5 de Noviembre de 2025. El "Circulo de Lectores" me ha llamado para darme una supuesta bonificacion, despues de haber dicho que yo les atenderia pese a que la titular de la suscripcion no podria. Cuando han llegado a mi casa al ver la situacion de que la titular no podria atenderles, uno de ellos me ha llamado G***ollas a la cara. SOLICITO Una compensacion dentro del grupo ya sea en forma de tarjeta regalo u otro formato. Sin otro particular, atentamente.
Problema en envío y reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 05/11/2025 adquirí en su página web https://tandermuebles.com/ el producto Mesita de noche madera maciza de pino 60x34x51 cm, con referencia 814374. Han pasado 36 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de la factura. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
COBRO INDEBIDO SUSCRIPCION PRIVICOMPRAS
Hola, la empresa PRIVICOMPRAS me ha cobrado un importe de 18 euros mensuales los días 28/8/25, 28/9/25, 28/9/25 Y 28/10/25 por un servicio no contratado o al menos desconociendo que al cumplimentar un formulario de información al hacer un pedido en la tienda DEPORVILLAGE suponía que periódicamente me cobrarían tal importe en concepto de una suscripción por la que no he recibido servicio alguno. Agradeceré procedan a reintegrar los importes cobrados indebidamente que ascienden a 72 euros. Gracias anticipadas.
Problema de contacto y reembolso
No tienen teléfono. No responden e-mails. No abonan devoluciones. Hicimos un pedido con número PEVTO24000030 el 24/09/2025 La recibimos a los dias. Enviamos un primer e-mail indicando que procedíamos a su devolución al día siguiente de recibirlo por qué no nos gustaba. Entre otras cosas por malos acabados. No contestasto nadie. Nuevamente escribimos e-mail detallando el por qué de la devolucion, documentado daños por malos acabados etc. Tampoco se respondió a nuestro correo nuevamente. Procedimos al envío que nos consta por transportista ya lo tienen en su poder. Y seguimos sin noticias, no respuestas, ni abono correspondiente. Por lo que les ruego a fin de no tener posibles inconvenientes procedan a la devolución del importe 55,52€ en el modo de compra. (No les estamos reclamando el importe de transporte que indican no se paga si es por mal acabado). Llamamos al centro comercial donde se ubican y por lo visto reciben muchas llamadas de esta índole con el mismo problema. Por lo que ya nos genera una gran desconfianza. Espero una respuesta a la mayor brevedad. Gracias.
solicito reembolso
Realicé la compra de un lote: https://lotesdeoportunidad.es/products/caja-2 El lote costó 99'95 Era un lote (según la web) Lote de devoluciones de Amazon por valor de hasta 550 eu. Realicé la compra, llegó el paquete a los tres días, pagué en metálico al recibirlo. Lo que recibí es una caja de cartón (sin embalaje de Amazon) donde había un bote champú (para hacer peso en la caja) y un despertador de plástico. Me puse en contacto con vosotros sin poder solucionar nada. Amazon no tiene nada que ver con estos lotes (me puse en contacto con Amazon y así me informaron ellos) y los lotes promocionados nada tienen que ver con la descripción ni la valoración del lote. Solicito que se me devuelva el dinero y se dejen de promocionar y seguir engañando a más personas.
Devolución cancelada
En fecha 29 de octubre de 2025 adquirí a través de la plataforma TikTok Shop al vendedor "Shiny Hunter Store" el producto "3 sobres Super Electric Breaker (Coreano)" por un importe de 8,61€. HECHOS: Realicé la compra a través del marketplace TikTok Shop, donde el vendedor opera como comerciante registrado En fecha 4 de Noviembre de 2025 solicité la devolución del producto dentro del plazo legal de 30 días que establece TikTok Shop y la legislación española (Real Decreto Legislativo 1/2007, artículo 71) El vendedor rechazó mi solicitud de devolución alegando que "no acepta este tipo de devolución y que no se encuentra en el estado original" lo cual es completamente falso ya que siquiera se ha abierto el paquete recibido. Los sobres Pokémon permanecen sin abrir, precintados y en su embalaje original, por lo que no aplica ninguna excepción legal al derecho de desistimiento NORMATIVA APLICABLE: Real Decreto Legislativo 1/2007 (modificado por Ley 3/2014): Derecho de desistimiento de 14 días mínimo TikTok Shop: Política de devolución de 30 días desde la entrega Directiva 2011/83/UE: Protección al consumidor en compras a distancia El vendedor no puede invocar términos propios más restrictivos cuando opera a través de un marketplace que establece políticas de protección al comprador. Además, su web (shinyhunterstore.com) tiene el enlace a su política de reembolso roto/sin contenido, incumpliendo la obligación de transparencia. Los sobres cerrados de cartas coleccionables NO están en la lista de excepciones al derecho de desistimiento (que solo aplica a productos personalizados, precintados de higiene YA ABIERTOS, perecederos, etc.) como se indica en el reglamento. Ademas, el vendedor presenta inconsistencias en sus datos de contacto entre su web y TikTok Shop, ya que aparecen dos direcciones de correo de contacto diferentes, evidenciando falta de transparencia y cumplimiento de obligaciones legales de información clara al consumidor. SOLICITO: Devolución del producto sin cargo adicional Reembolso íntegro de 8,61€ incluyendo gastos de envío original