N. P.

Problema con todo

Hola, he realizado un pedido de dos neumáticos para moto el día 13 de octubre, el día 15 solo me llegó uno y sin embargo me han cobrado ambos. He intentado ponerme en contacto por teléfono y no lo cogen nunca, les he dejado mis datos y nunca devuelven la llamada. He puesto varias reclamaciones en su web y no han contestado ninguna. Les he enviado un email a la dirección de información y tampoco. El 30 de octubre se ponen en contacto conmigo por email para decirme que no tiene stock y por eso no me lo han enviado, que se pondrán en breve en contacto conmigo para buscar una alternativa o abono. Hoy 5 de noviembre todavía no me han contactado. Es una pena que existan empresas de este tipo, que hacen desconfiar de la compra online y desprestigian y nos hacen desconfiar de todo lo que no sea las grandes empresas de venta online. Muchas gracias

J. T.
05/11/2025

Cecotec no respeta la garantía

Asunto: Reclamación por incidencia 04089359 – Producto en garantía Estimados/as señores/as de Cecotec: Me dirijo a ustedes con la finalidad de expresar mi disconformidad con la gestión de la incidencia 04089359. He enviado una aspiradora Conga Rockstar 1700 Advance ErgoWet (referencia 05771) debido a un fallo en la batería. El producto se encuentra en garantía, ya que fue adquirido en diciembre de 2023. El problema consiste en que la batería no carga correctamente, alcanza el 100% en muy poco tiempo y se descarga en apenas unos minutos. Además, no permite utilizar la máxima potencia. En su página web aparece el mensaje “Garantía pendiente de validación”, lo cual resulta incomprensible. Adjunto el ticket de compra, donde se puede comprobar claramente que no han transcurrido ni dos años desde la adquisición del producto. En el Servicio Técnico se me han ofrecido tres opciones que considero inaceptables: Pagar por la reparación, a pesar de estar el producto en garantía, lo cual es ilegal e injustificable. Comprar un nuevo producto, propuesta que considero poco ética y con ánimo lucrativo. Tras esta experiencia, no volveré a adquirir productos de su marca. Recibir el producto sin reparar y, por tanto, inservible, lo que supone una pérdida superior a 100 euros por un aparato que ha durado menos de dos años. Estas opciones ignoran completamente mi derecho a una reparación gratuita, tal como establece la garantía legal de conformidad vigente en España. Considero que Cecotec está incumpliendo sus obligaciones legales hacia el consumidor, ofreciendo soluciones que trasladan indebidamente los costes al cliente. Solicitud concreta Ante lo expuesto, solicito: - Que Cecotec proceda a la reparación gratuita de la aspiradora Conga Rockstar 1700 Advance ErgoWet, conforme a la garantía legal. - En caso de que la reparación no sea posible, solicito el reembolso íntegro del importe pagado originalmente o sustitución a coste 0 por parte de Cecotec, ya que el producto se encuentra en garantía. Asimismo, deseo conocer con detalle la avería detectada y la justificación de los supuestos costes de reparación (especialmente los 45 minutos de mano de obra por un cambio de batería que requiere solo unos minutos), ya que el producto se encuentra dentro del periodo de garantía. Agradezco su pronta respuesta y una resolución justa y conforme a la ley. Atentamente,

F. V.

Reembolso venta

Buenas tardes, El 12/10/2025 he vendido una chaqueta. El paquete llega al punto del cliente el 20/10/2025. La persona me dice durante todo una semana que el paquete no esta en el punto... Como me parece sospechoso, aviso al soporte Vinted para que se investigua. Entretiempo el paquete me sale como entregado y solo tengo que esperar 48 horas para que se valida la venta. De repente, cuando se iba validar, me sale venta cancelada y se reembolso al comprador. Vinted me dices que el paquete esta de retorno y que tengo que esperar hasta 25 dias para reclamar. Le digo que no, que el paquete no esta devuelto, basta con comprobar el seguimiento (además es Vinted Go). Lo único que me contestaron fue "es nuestra decisión final y no podemos hacer nada más". Desde luego llevo 60 mensajes al soporte y Vinted me cierra todas las conversaciones sin contestar. Llevo 8 años en Vinted con más de 1350 valoraciones (todas positivas) y la falta de respeto que teneis es totalmente inaceptable. Saludos

05/11/2025

Sin luz 3 dias y 10 dias de mudados apenas. Un servicio nefasto. Somos 3 personas perdiendo dinero

Tenemos 10 dias de mudados, somo 3 personas comiendo en la calle gastando dinero extraordinario, en pleno invierno, se nos daño todo el mercado del mes, viviendo mal, como si fuéramos una relegados por la mala gestión de testa homes, llamas a su atención al cliente y te dicen que suministro se tiene que comunicar con nosotros y van 3 dias y suministros no hace ni una sola llamada, tomándonos el pelo. Dicen que ellos se hacen cargo del cambio de titularidad de los servicios, solo lo hicieron del agua y gas, la luz? Que? Intente colocar la luz por mi propia cuenta pero me piden un documento llamado CIE, EN LA CUAL TESTA ME RESPONDE QUE NO ME PUEDEN DAR ESE DOCUMENTO PORQUE ELLOS SON LOS QUE SE ENCARGAN DE DAR EL ALTA de los servicios, no solucionan ni dejan solucionar a uno.

S. K.

problema con el rembolso

El día 21/09/2025 realicé un pedido de un Samsung S25 en la página web de AllZone (All In Digital Marketing S.L., CIF B88369178) por un importe total de 559,58 €. Tras varias semanas sin cambios en el estado del pedido (seguía apareciendo como “envío en proceso”), contacté con la empresa para solicitar el reembolso, ya que se había superado ampliamente el plazo de entrega indicado en sus condiciones. A pesar de mis repetidos intentos por correo electrónico, no he recibido ninguna respuesta ni el reembolso correspondiente. Considero que se trata de un incumplimiento contractual y solicito la intervención de la OCU para obtener el reembolso inmediato de 559,58 €, así como para que se tomen medidas ante las reiteradas quejas de otros consumidores por situaciones similares.

05/11/2025

Sin luz 3 dias debido a que en repsol lo dieron de baja. Tengo apenas 10 dias de mudado.

L. J.

Robot con continuos problemas reparado 2 veces

Estimados/as señores/as: En fecha 18 de diciembre de 2024 adquirí en su página web Facilitea el producto Robot aspirador y friegasuelos Roomba Combo j5+ con numero de serie J557840B240812N302 Adjunto los siguientes documentos: factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde 24 de enero del 2025 hasta el día de hoy que continúa fallando . Les hemos enviado el robot 2 veces en menos de un año al servicio técnico y enviado decenas de correos electrónicos explicando que funciona mal. Tenemos todos los correos electrónicos que les hemos ido mandando desde entonces desde el mail meregurb@gmail.com. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

C. C.
Dolores Promesas

PROBLEMA CON REEMBOLSO EN DOLORES PROMESAS

Estimados/as señores/as: En fecha domingo, 28 de septiembre de 2025 adquirí en su página web dolorespromesas.com diversos artículos por importe de 586,69 EUR en el pedido con código DP17232. Una vez recibido los productos, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 5 de octubre de 2025. Tuve muchísimos problemas con la recogida del paquete, puesto que Dolores Promesas me generó varias etiquetas de devolución sin yo modificar nada, la empresa de transportes (correos express), me dejó tirada sin presentarse en numerosas ocasiones. Estuve hablando por whatsapp con el contacto de atención al cliente que aparecía en la web de dolores promesas y solicité la devolución de 3 prendas adicionales mientras tuve los problemas anteriormente mencionados. Le pregunté si tenía que hacer una nueva devolución para esos tres artículos, y me indicó que no, que introdujera esos tres artículos en el mismo paquete de devolución. Por tanto, así lo hice, incluí en el paquete de devolución los siguientes artículos: Vestido Midi Espalda Descubierta Mai - 44 Vestido Midi Tirantes Tropez - 44 Blazer entallada Casilda - 44 Mono Camel Soei - 44 Top corto lentejuelas escote espalda Bomber mujer Carolina - 44 Vestido Corto Elegante Mia - 44 Vestido negro Filipa manga abullonada - 44 Los productos fueron recogidos en fecha 16/10/25 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero de todas las prendas que devolví. Concretamente, se han excluído del reembolso el importe de los siguientes artículos: Blazer entallada Casilda - 44 Bomber mujer Carolina - 44 Vestido negro Filipa manga abullonada - 44 Todo ello, por importe de 229.23 euros que no se han abonado en mi cuenta. Llevo días intentando contactar con Dolores Promesas y no consigo que me cojan el teléfono, no contestan al correo, ni al formulario de contacto que aparece en la web (ahora inoperativa), ni en redes sociales (he enviado mensajes desde X, LinkedIn). Adjunto la siguiente documentación: 1. conversación de whatsapp donde me indican desde el whatsapp de atención al cliente que introduzca todas las prendas en el mismo envío. (fotografías compartidas también adjuntas) 2. Pedido completo 3. Correo de devolución por vía mail (que es parcial), junto contestación mía indicando que faltan productos a reembolsar y a la que no me contestan. Solicito, que me devuelvan el importe de las prendas entregadas que asciende a 229.23 €. Sin otro particular, atentamente.

D. G.
05/11/2025

Paquete de otra persona y otra tienda

Estimados/as señores/as: En fecha [5/10/25…….] adquirí en su página web [0082900082909726673694….] el pedido [0082900082909726673694…...]. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto que corresponde a otra persona y es de otra tienda. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [paquete recibido con varias pegatinas confirmando que es de otra persona. Correo de empresa de transporte. Correo de que no se puede hacer devolución…] SOLICITO se me haga entrega del paquete correcto o el reembolso del dinero completo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Solicitud de reembolso

Buenas , les cuento de nuevo la situación ya que anteriormente , al no tener la tarifa superior no tramitaron la reclamación…. Me regalaron un Smart Watch de la marca HUAWEI modelo D2 el 6 de Enero de este año ,el que se supone que mide la presión arterial, función por la cual me decidí por este modelo. A los pocos meses lo tuve que llevar al establecimiento donde se compró ( El Corte Inglés) ell@s lo derivaron al servicio técnico de HUAWEI y tras las pruebas pertinentes , me facilitaron una nueva unidad. A los pocos meses lo tuve que llevar de nuevo porque ,de nuevo , no medía correctamente la tensión arterial…. Miso procedimiento, pero esta vez me devolvieron la misma unidad , alegando que , tras las pruebas , el producto funcionaba perfectamente… Ha pasado un tiempo desde entonces y sigo sin poder disfrutar de dicha función . Reclame el reembolso íntegro del importe del producto desde el principio pero no lo concedieron. Ahora , después de dos unidades que fallan por el mismo problema , solicito el reembolso de nuevo a través de esta vía , a ser posible , ya que El Corte Inglés se desentiende completamente del asunto , al ser meros intermediarios. Ruego que me ayuden a tramitar la reclamación por favor. Estoy a disposición para cualquier consulta. Les adjunto la factura de compra del smartwatch.