El producto no llega
Hola Realicé un pedido el 1 de octubre de 2025, con una estimación de entrega de 7 a 12 días laborales ,y aún no he recibido el producto. He intentado ponerme en contacto con ellos vía email , porque no tienen teléfono ,y no recibo ninguna contestación. Todo me sugiere que puede ser una empresa fantasma. El otro día me llego una notificación de que el producto había sido entregado en Viladecans , cuando yo puse mi dirección perfectamente. Me puse entonces en contacto con la empresa de repartos y al dar mi numero de pedido, el cual ellos me habían proporcionado no concidían ni mi nombre ni el destino os adjunto fotos.
Producto falso en compraventa con importe no devuelto
Realicé la compra de unas zapatillas a un usuario de la plataforma Vinted. Las recibí con la caja dañada, y el producto resultó ser falso. La calidad era pésima y la etiqueta estaba en un lenguaje asiático que demostraba no ser original. La recepción del paquete y su apertura están grabadas y con fotos, las cuales subí para denunciar el producto y solicitar una devolución, siguiendo los pasos que la propia plataforma de Vinted proporciona. El vendedor se disculpó tras recibir la petición de devolución. Yo envié el producto de la misma forma que llegó, utilizando la misma caja, y, para mi sorpresa, cuando le llega el envío, en la aplicación de la plataforma se me dice que el dinero no se devuelve ya que el vendedor alega que el producto llegó dañado. Yo no sé si será verdad o no, pero después de enviar un producto falso, no me creo nada, y en cualquier caso no es mi responsabilidad. Al final, el vendedor se queda el producto y el dinero. He contactado con la empresa y me dicen que no hay solución. Por tanto, no sólo no bloquean a este tipo de personas que anuncian y venden productos falsos, ya que en ningún momento el anuncio indicaba que fuese una réplica, sino que además los protegen y perjudican a usuarios que sólo hacen un uso racional y legal de la plataforma. Además, en conversación con el vendedor, admite que el producto era falso y se ríe de mí.
Compra que no se recibió y nunca respondieron a los correos ni mensajes
Estimados/as señores/as: En fecha 19/02/2025 adquirí en su página web https://sharkerbrand.com/ el producto Camiseta Difference Verde y Camiseta Sharker Chocolate. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
Hola, realicé un pedido el día 12/10 de una camisa a través de la página web. Recibí la camisa el día 16. Cuando fui a plancharla, vi que tenia varios enganchones. Me puse en contacto con la empresa , enviando fotos de los defectos y me indicaron que hiciera una devolución y se me enviaría una camisa nueva. Me proporcionaron un código para enviarlo a través de correos, y el paquete fue entregado en destinatario a fecha 22/10/25. He reclamado en varias ocasiones, a través de mensajes en su web y correo electrónico (no dispone de teléfono) solicitando me índiquen cuando se me enviará la nueva camisa, sin tener respuesta ninguna. Ya no quiero la camisa. Tras el trato recibido (o no recibido mejor dicho) solicito ayer el reembolso del dinero (han pasado 14 días desde que recibieron la camisa) y siguen sin dar ningún tipo de respuesta. Ni envían la camisa ni devuelven el dinero. Adjunto el único correo que he recibido de la empresa que gestiona las devoluciones, confirmando que la camisa fue devuelta.
Cargo no autorizado
Estimados/as señores/as: Crédito claro Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 06/11/2025 he recibido un cargo de 28.00 euros. La deuda es inexistente porque no he contratado ningún préstamo con ustedes Adjunto fotocopia Fecha: Hoy a las 02:31h. Cantidad: -28,00€ SOLICITO el rembolso del dinero el cual no he autorizado con ustedes Sin otro particular, atentamente.
Venta de productos falsos
Buenos días El 11/10 hice una compra de un bolso en la plataforma Vinted. La vendedora aseguraba que el producto era original, y adjuntaba a foto una etiqueta de que Vinted lo había aprobado. Segundos después de la compra, veo que la vendedora sube otro producto igual al que había comprado y con la misma etiqueta de garantía. Pido que me cancele el pedido, pues el precio son 88,20 euro. Bueno, no me cancelado. Después de 2 semanas sin tener contacto, hablo con Vinted que informa que la vendedora ha sido bloqueada por venta de productos falsos. El bolso llega, y realmente no hay dudas que eh falso. Contacto con Vinted que me pide 48 horas para solventar el asunto. Eso ha sido el 28/10. Hoy, 06/11 sigo sin ninguna contestación para mi problema. Mi dinero está con ellos, y nada puedo hacer. Lamentable que una plataforma que antes era de ayuda a tantas personas sí haya convertido en un mercado de productos falsos. Si entras en la parte de bolsos y bambas verás que gran parte dos productos hoy anunciados son réplicas falsas. No si puede permitir eso. Es un atentado a nuestro sistema de consumo, y una falta de respecto al consumidor. Gracias
Nadie me hace caso con mi garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de Septiembre del 2022 adquirí en su página web una tabla de pádel surf. Adjunto los siguientes documentos: correo de fecha anterior a la expiración de garantía, correos de septiembre y octubre, y el último correo que no aceptáis. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado el día 25 de Julio y me puse en contacto el 27/7/2025. Puestos en contacto con el vendedor, seque no contesta. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto/ sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Jose Angel Albarrán
Necesito un informe de veces que se a reparado el vehiculo tiene problemas desde el minuto 1
Estimados/as señores/as: En fecha [….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el reembolso de mi devolución
Desde el 15 de octubre que recibieron mi paquete devuelto aun no han abonado la cantidad del reembolso. Tardaron un mes en recoger los artículos a devolver, y ahora otro mes sin pagar.
Problema con el Reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 22 de julio de 2025 adquirí en su página web de El Corte Inglés el producto ordenador MEDION MD62425, financiado a través de su entidad colaboradora. Adjunto los siguientes documentos: factura o justificante de compra, informe del Servicio Técnico de Medion, y copia de las comunicaciones mantenidas con su servicio de atención al cliente. El producto ha resultado defectuoso dentro del plazo legal de garantía, manifestando ruido anormal y sobrecalentamiento desde los primeros usos, y posteriormente fallos en el touchpad, imposibilidad de activar la conexión WiFi y defectos en la pantalla. El uso del equipo ha sido correcto y conforme a las instrucciones del fabricante. Fue remitido al Servicio Técnico de Medion, donde únicamente se sustituyó el ventilador y se formateó el sistema operativo. Sin embargo, tras dicha intervención el equipo continúa sin funcionar correctamente, por lo que la reparación no ha restablecido la conformidad del producto con el contrato. De acuerdo con los artículos 118, 119 y 120 del Real Decreto Legislativo 1/2007, y dado que la reparación ha resultado ineficaz, solicito la resolución del contrato y el reembolso íntegro del importe abonado, al haberse agotado las vías de reparación y persistir la falta de conformidad del bien. Sin otro particular, atentamente.