bloqueo cuenta y terminal

R. P.

A: WALLAPOP

17/04/2026

Wallapop eliminó mi cuenta de acceso a la app, así como el bloqueo de mmi terminal con cualquier otra cuenta nueva que me hago, sin que haya justificación a tal efecto. Se me bloqueó la cuenta alegando que vendía productos falsificados, pero el producto que me eliminaron y por el que suspendieron mi cuenta, son unos apuntes propios y programación para unas oposiciones de profesor de Educación Física. No son plagios, copias, de academias o algo parecido, si no que es material propio realizado por mí, y a partir de ahí se me ha bloqueado la cuenta y el terminal móvil, a pesar de que en la misma app hay decenas de anuncios de material de oposiciones de academias que sí incumplen la normativa.

WALLAPOP

A: R. P.

24/04/2026

______________________________ Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico Rubén (Wallapop) 24 abr 2026, 9:13 CEST Buenos días, Disculpa la demora, hemos verificado nuestro sistema y vemos que tu consulta con número 17616697 ya fue tramitada. Si tienes alguna duda pendiente de resolver, por favor, trasládala al compañero del centro de ayuda que gestionó tu caso para que se revise de forma segura y privada, reabriendo el caso o creando uno nuevo. Un saludo, Atención al cliente Wallapop Reclamar 17 abr 2026, 11:31 CEST

R. P.

A: WALLAPOP

24/04/2026

Cómo puedo hablar con el centro de ayuda y que gestione de nuevo el caso?. Gracias

WALLAPOP

A: R. P.

25/04/2026

______________________________ Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico Rosa (Wallapop) 25 abr 2026, 9:53 CEST Buenos días, Disculpa la demora, para poder revisar tu caso de forma segura necesitamos que, por favor, te pongas en contacto con nuestro equipo de soporte a través del Centro de Ayuda de Wallapop: s:ayuda.wallapop.com/hc/es-es Cordialmente, Atención al cliente Wallapop Reclamar 24 abr 2026, 11:00 CEST