Retraso en la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 07/10/2025 adquirí en su página web www.allzone.es el producto Samsung Galaxy S25 Ultra azul. Se estipuló un plazo de entrega de 48h / 96h, han pasado más de 20 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación coherente. Adjunto fotocopia del pedido donde sigue indicando que está en "preparación en curso", cuando por correo se me indica que ha sufrido una demora, la cual no son capaces de indicar el motivo, pero así está el 95% de clientes. Se adjunta pedido. Se adjunta algunos correo donde se reclama en varias ocasiones. SOLICITO INMEDIATAMENTE la entrega del pedido esta misma semana. Sin otro particular, atentamente Samuel.
Reclamación formal – Pedido 408-6885543-6255517 (entrega incorrecta, incumplimiento contractual de A
Estimados señores, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra Amazon España, relacionada con el pedido 408-6885543-6255517 (Apple iPhone 17 Pro 256 GB). He realizado múltiples gestiones con Amazon (correo, chat y teléfono) desde que se realizó el pedido, y el producto nunca ha sido entregado en mi domicilio ni a mi persona, aunque Amazon asegura lo contrario. El seguimiento indica que el pedido fue “entregado a un vecino”, sin identificación, firma, PIN o comprobante válido. En sus comunicaciones, Amazon ha alternado respuestas contradictorias, alegando a veces que el pedido fue “robado”, otras que fue entregado correctamente, y exigiendo una denuncia policial para cualquier gestión de reembolso o reposición. Aclaro que no existe robo ni delito por mi parte. Se trata de una entrega incorrecta y mala gestión por parte de Amazon y su transportista, quienes son responsables de asegurar que el pedido llegue al comprador de manera verificada. Según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (arts. 66 bis y 123), la carga de la prueba de entrega recae en el vendedor, no en el comprador. Mientras Amazon no pueda demostrar la entrega efectiva, sigue siendo responsable de cumplir con su obligación contractual. Por lo tanto, solicito: Reembolso completo del importe pagado o Reenvío del producto con entrega verificada Adjunto evidencia de todas las comunicaciones mantenidas con Amazon, incluyendo correos, chats y capturas de pantalla que muestran: Información contradictoria de entrega/robo. Seguimiento que indica “entregado a un vecino” sin verificación. En caso de no recibir solución inmediata, solicito que este organismo intervenga para garantizar mis derechos como consumidor y la corrección del incumplimiento contractual de Amazon. Quedo a disposición para aportar cualquier documentación adicional que se requiera. Atentamente, Antonio Martínez Calle Genil 20 A (Arahal/Sevilla) ajmc7@outlook.es 628644719
Regalo gold
Hola buenas .llevo 2 años esperando regalo gold de sephpra i me falta 29 e para recibir el segundo .pero nunca llego i nunca esta disponible dicen .2 años .?les he llamado .unos lo reciben i otros no .me parece una esrafa .poner publicidad que no cumplen .los 150 puntos igual cada vez te tienen que dar un regalo he perdido 12 o mas por caducar .i no ha sido pir culpa mia o no comprar .se acumularon prk nunca llega el msg i ellos en la tienda dicen que no les parece los puntos i si no lo haces en tu tienda preferida elegida no te lo dan en otra .es absurdo i sobre todo verguenza .una empresa tan grande que no cumple nada .siempre ruptura de stock .he tenido que cambiar de cuenta i igual .nunca dan nada .k por principio i compromiso si no cumples no mientes .antes de comprar te venden mentiras .te dan un numero pero no vale para nada .cada uno te cuenta una historia .te piden llamar desde la tienda i a veces estas 10 min esperando parece que una esta rogando .muchas veces paso verguenza .un dia dicen tu nombre esta en la lista de espera .otra llamada dice no esta tu nombre .i ahora por 29 dicen que tendre un regalo gold .pero si ni llego nunca el primero!aver si me puede ayudar con elli
Compra no recibida
Compra realizada el 17 de octubre, los repartidores mienten y la empresa no aporta solución alguna. Dicen que han venido en diferentes horarios a diario desde entonces, cosa que es mentira -pantallazos adjuntos. Trabajo en mi domicilio con lo que se torna EXTREMADAMENTE DIFÍCIL no encontrarme. Encima cierran la reclamación diciendo que mi dirección es errónea, cosa que también es mentira. En resumen, repartidores mentirosos y empresa desentendida.
Problemas de envío, llevo más de 35 días para recibir un congelador
Estimados/as señores/as: En fecha […14-9-25….] adquirí en su página web […el corte inglés.] el producto […congelador samsung integrable ..BRZ22700EWW/EF] Han pasado […44….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos pedido número …2525748002341 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la entrega y reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha […29 de septiembre ….] adquirí en su página web […sports inn de trade inn.]el producto [… WALDHAUSEN Cabezada de trabajo Hackamore X-Line con referencia 19896314 ...] Han pasado […24….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos … confirmación de la compra, correos sin soluciones, correo de entrega de algo que nunca se entregó ] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 10/09/2025 adquirí en su página web AllZone.es el producto iPhone 16. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: correo comprobante de compra SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
COLCHON DEFECTUOSO POR SEGUNDA VEZ
En 2022 compre 3 colchones uno de ellos el de 190x200 salio defectuoso ya que se hundía. En abril abri una incidencia I-01656275 y despues de mucho reclamar me cambiaron el colchon. No han pasado apenas ni 5 meses y vuelve a tener el mismo problema . Me han estado dando largas en la incidencia 04085081, hasta que al final me dicen que es por el uso normal . Es normal que no dure 5 meses sin deteriorarse. Soy una persona de complexion normal y hago un uso normal. Es sobre un canape. Quiero hacer valer mi garantía de 3 años que tiene el colchon. atentamente Gloria Valls
Sustitucion de producto
Estimados/as señores/as: En fecha 26/11/24 adquirí en su establecimiento Mediamarkt el producto de un televisor marca Haier, el cual, no salio de la caja hasta el dia 06/01/2025 por regalo. Adjunto los siguientes documentos: ticket de compra, defecto del televisor y reclamaciones varias. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado sobre febrero- marzo, empezando a dar problemas ocasionales en la pantalla y voz y fue en aumento. Pasaba una vez al día y ya hay veces que se queda la pantalla en negro y no se ve nada la tele. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. Ni se hacen cargo a sustituirme el producto y la propia marca, tras varias llamadas y correos, no manda a ningún técnico, al menos a revisar el producto y poder solucionar el problema. El uso que se ha hecho, ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la sustitución del producto en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Denegación de garantía
Estimados/as señores/as: El día 13 de junio de 2023 adquirí, a través de su canal oficial, un robot de cocina Thermomix TM6. El pasado 2 de octubre de 2025, el eje de las cuchillas (pieza metálica) se partió, quedando inservible. Dado que el incidente se produjo dentro del período legal de garantía, procedí a contactar con su servicio técnico para tramitar la reparación o sustitución conforme a la normativa vigente. Sin embargo, se me denegó la cobertura de la garantía, alegando que el daño se debía a un supuesto “uso indebido” o a la aplicación de un torque excesivo sobre las cuchillas. Dicha afirmación carece de prueba o fundamentación técnica alguna por parte de Vorwerk. Deseo dejar constancia de que el uso del aparato ha sido absolutamente correcto, limitado exclusivamente al ámbito doméstico y familiar, siguiendo en todo momento las instrucciones oficiales y las recetas disponibles en su plataforma Cookidoo, lo cual puede ser fácilmente verificado a través del registro de uso vinculado al propio dispositivo. Por todo lo anterior, y conforme a lo dispuesto en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), les insto a que procedan a la reparación o sustitución gratuita de la pieza defectuosa (eje de las cuchillas), en el plazo más breve posible, al tratarse de un defecto cubierto por la garantía legal del producto. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria, me veré en la necesidad de elevar esta reclamación a las autoridades competentes de consumo y, en su caso, al servicio de arbitraje correspondiente. Sin otro particular, quedo a la espera de su pronta resolución.