Realicé en marzo un pedido de varios muebles, cosa que el colchón tardaron mucho más de lo que me dijeron y me prometieron en tienda que si me hacía de Ikea Family me iba a descontar mucho dinero en la compra y que al principio me lo cobraban totalmente, pero a los días me lo devolvían una parte cosa que no me han devuelto ningún descuento y el día 7 de abril devolví un colchón nuevo porque no nos servía que fue el que nos trajeron tarde y a día de hoy 19 de abril no tengo respuesta ni noticias sobre ese colchón ni la devolución del dinero no solo me hicieron hacer la EF de IKEA Family, sino que encima no tengo noticias de la devolución y no me están devolviendo ni el descuento ni el dinero del colchón nuevo que entregué y tengo vídeos de cómo se llevaron el colchón y lo bien protegido que estaba y Nuevo , no me dieron ninguna factura los camioneros que me trajeron los muebles no tengo ningún número de pedido por correo porque he tenido que llamar muchas veces para que me den el número de pedido y no me lo dan ni responden las llamadas por teléfono y llevo toda la mañana intentando hablar con atención al cliente y aquí está la comprobación que me tienen 20 minutos a la espera