Sustitución del producto

Reparación

M. R.

A: MEDIAMARKT

16/04/2026

Hola, El 13 de Septiembre del 2025, compré un portátil y hace 2 semanas lo envié a reparar, porque la batería se agotaba y me lo cambiaron y no tiene 4 años y es un portátil que no se le hace mal uso, ya que lo usa mo hijo para estudiar, tiene su ordenador en casa y si aún lo fuera un artículo nuevo, no sé tiene que acabar tan rápido la batería, cuando me lo devuelven, me lo.entregan con una mancha blanca, que es de la manipulación que ellos mismo me lo han entregado, exigí uno nuevo y dijeron que no, pero he averiguado que en estos casos se hace sustitución del producto por uno nuevo, me han contestado que es legal lo que hacen y he visto que no es así.

MEDIAMARKT

A: M. R.

16/04/2026

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (David) (16/04/2026 05:41 PM) Buenas tardes Martha, Como ya le hemos comentado estamos siguiendo el procedimiento de tramitación de producto en garantía. Cuando un producto falla se tramita sin coste para el cliente. Inicialmente lo entrega con un problema, se repara sin coste. Si ahora tiene otro fallo, se repara también sin coste. Muchas gracias Un cordial saludo Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (16/04/2026 01:45 PM)

M. R.

A: MEDIAMARKT

16/04/2026

Es la segunda vez, que se envía el mismo portátil, con un cambio de bateria en menos de un año, siendo un artículo nuevo y ahora con la pantalla que tenía una mancha blanca, por la misma manipulación del cambio de batería, son 2 veces la manipulación de un portátil nuevo, que confianza puedo tener a que no se vuelva a estropear??. Mi hijo estudia con ese portátil, él que le habéis dado de sustitución por cortesía no le sirve, vosotros hacéis el protocolo de garantía, él de 3 años, hay que sumarle los días que han estado en reparación, ya me he informado bien y no va a ver una tercera vez que lo arreglen si me lo vuelven a entregar mal, me daréis uno nuevo si o sí. Vendéis portátiles malos a la gente, he visto en los foros y de una persona que trabaja con vosotros, me queda de experiencia, que portátiles con vosotros nunca más.

MEDIAMARKT

A: M. R.

17/04/2026

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (David) (17/04/2026 11:58 AM) Buenas tardes, Podemos entender el malestar pero como le hemos comentado procederemos según lo escido por ley. Los portátiles que vendemos nosotros son primeras marcas y son los que puedes encontrar en cualquier escimiento. Si quiere basar su propia opinión respecto a 1 de 7000 personas que trabajan en la empresa está en todo su derecho. Un cordial saludo Respuesta Por Correo electrónico (David) (16/04/2026 05:41 PM) Buenas tardes Martha, Como ya le hemos comentado estamos siguiendo el procedimiento de tramitación de producto en garantía. Cuando un producto falla se tramita sin coste para el cliente. Inicialmente lo entrega con un problema, se repara sin coste. Si ahora tiene otro fallo, se repara también sin coste. Muchas gracias Un cordial saludo Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (16/04/2026 01:45 PM)