Artículo roto

Entrega

A. L.

A: DRUNI

16/04/2026

Buenos días, El jueves 09 de abril recibí su pedido nº 1114469290 . El embalaje exterior estaba en perfecto estado, por lo que no se indicó nada al transportista. Al abrirlo ya pude ver que el embalaje de la colonia venia húmedo y los dibujos de la caja desteñidos, el bote estaba abierto y vació. Hice reclamación por lo medios habituales en Druni, he enviado fotos donde se puede ver todo lo dicho anteriormente, caja exterior bien, caja colonia rota y bote vacío para su constancia. La respuesta que he obtenido por parte de Druni, es que no se admite la devolución pues el producto salió bien de sus instalaciones. Si ese es el caso y a mi me ha llegado mal como se ve en las fotos, será Druni quien lo tenga que solucionar con la empresa de transportes. Solicito el envío de un nuevo producto, pues estoy interesada en este artículo

DRUNI

A: A. L.

16/04/2026

Buenas tardes, En relación con la reclamación presentada por la Sra.ALFONSA LARA MANZANO, registrada bajo el expediente nº14827005, y correspondiente al pedido nº 1114469290, les informamos que hemos llevado a cabo una exhaustiva revisión del caso. Tras verificar las pruebas correspondientes, podemos confirmar que el artículo fue preparado correctamente en nuestras instalaciones. Además, en el momento de la entrega no se detectó ninguna incidencia ni se comunicó ninguna anomalía por parte de la cliente. Hemos contactado con el departamento correspondiente y no consta ninguna incidencia con este producto. Por todo lo expuesto, consideramos que tanto la preparación del pedido como su entrega se realizaron sin incidencias. En consecuencia, lamentamos informar que no podemos aceptar la reclamación presentada por la cliente. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional o para aclarar cualquier duda que pudiera surgir. --------------- Mensaje original ---------------

A. L.

A: DRUNI

16/04/2026

Buenas tardes. Perdonen la insistencia pero he sido cliente en otras ocasiones y no he tenido ningún problema, pero en esta ocasión no puedo decir lo mismo. No deje ninguna constancia en el momento de la entrega porque en el exterior no se veía nada. El interior era el problema y no lo vimos hasta abrirlo. La caja venia húmeda y el bote vacío, y eso también lo puedo confirmar. Como no me dan ninguna solución muchas gracias por nada y espero no tener que tratar con ustedes mas. Mi opinión para ustedes no será nada positiva a partir de ahora. Saludos

DRUNI

A: A. L.

20/04/2026

Envíos gratuitos desde 20€. Si no puedes ver este email click aquí. Buenas tardes: En relación con la reclamación presentada por la Sra. Alfonsa Lara Manzano, registrada bajo el expediente n.º 14827005 y correspondiente al pedido n.º 1114469290, le informamos de que se ha realizado una revisión detallada del caso. Tras analizar la documentación y las comprobaciones pertinentes, podemos confirmar que el artículo fue preparado correctamente en nuestras instalaciones. Asimismo, en el momento de la entrega no se registró ninguna incidencia ni se recibió comunicación alguna por parte de la reclamante indicando anomalías. Igualmente, tras consultar con el departamento correspondiente, no consta ninguna incidencia asociada a dicho producto. Por todo ello, consideramos que tanto la preparación como la entrega del pedido se llevaron a cabo con normalidad. En consecuencia, lamentamos comunicarle que no procede la aceptación de la reclamación presentada. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional o aclaración que precise. Reciba un cordial saludo. Atención al Cliente DRUNI Horario:Lunes a Viernes, de 9:00 a 19:00 Contacto:Formulario de Contacto Encuéntranos en ¿Necesitas ayuda?No contestes a este email, la dirección desde la que se envía no está habilitada para la recepción de mensajes. Si tienes duda o pregunta, puedes contactar con nosotros a través del siguiente enlace. Horario: L a V de 9h a 19h. Te daremos respuesta lo más pronto posible. Puedes consultar en estos enlaces nuestra información sobre Protección de datos y nuestros Términos y condiciones - DRUNI S.A.- CIF A-46581666 - C/ Alemanya, 15 - 46240 Carlet (Valencia) – Spain.Mi cuentaInfo sobre envíosAyudaMensaje enviado a $email$. Si prefieres recibir menos comunicaciones de este tipo o dar de baja tu suscripción, puedes solicitarlo a través del siguiente enlacethread::reBrUsCwLw-PIVSDUT_cKhw:: --------------- Mensaje original ---------------