Envíos gratuitos desde 20€. Si no puedes ver este email
click aquí.
Buenas tardes:
En relación con la reclamación presentada por la Sra. Alfonsa Lara Manzano, registrada bajo el expediente n.º 14827005 y correspondiente al pedido n.º 1114469290, le informamos de que se ha realizado una revisión detallada del caso.
Tras analizar la documentación y las comprobaciones pertinentes, podemos confirmar que el artículo fue preparado correctamente en nuestras instalaciones.
Asimismo, en el momento de la entrega no se registró ninguna incidencia ni se recibió comunicación alguna por parte de la reclamante indicando anomalías.
Igualmente, tras consultar con el departamento correspondiente, no consta ninguna incidencia asociada a dicho producto.
Por todo ello, consideramos que tanto la preparación como la entrega del pedido se llevaron a cabo con normalidad.
En consecuencia, lamentamos comunicarle que no procede la aceptación de la reclamación presentada.
Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional o aclaración que precise.
Reciba un cordial saludo.
Atención al Cliente DRUNI
Horario:Lunes a Viernes, de 9:00 a 19:00
Contacto:Formulario de Contacto
Encuéntranos en ¿Necesitas ayuda?No contestes a este email, la dirección desde la que se envía no está habilitada para la recepción de mensajes. Si tienes duda o pregunta, puedes contactar con nosotros a través del siguiente enlace. Horario: L a V de 9h a 19h. Te daremos respuesta lo más pronto posible. Puedes consultar en estos enlaces nuestra información sobre Protección de datos y nuestros Términos y condiciones - DRUNI S.A.- CIF A-46581666 - C/ Alemanya, 15 - 46240 Carlet (Valencia) – Spain.Mi cuentaInfo sobre envíosAyudaMensaje enviado a $email$. Si prefieres recibir menos comunicaciones de este tipo o dar de baja tu suscripción, puedes solicitarlo a través del siguiente enlacethread::reBrUsCwLw-PIVSDUT_cKhw::
--------------- Mensaje original ---------------