Problemas con el reembolso
Buenos días,Me pongo en contacto para solicitar la devolución de mi dinero por la compra del pedido #1100838983 realizado el día 27 de Abril del 2020. Dicho pedido nunca llegó, no recibo ni respuesta ni soluciones por parte de Druni ni de la empresa de transporte Sending que no dan soluciones ni atienden los telefonos. Después de dos semanas esperando un pedido que prometen en su pagina web que llega en 48/72 horas, la empresa de transporte comunicó que les faltaban datos en la dirección y teléfono. Yo corroboré los datos que Sending tenia y estaban todos correctos pero igualmente le confirme via correo electronico mis datos nuevamente y se comprometieron a realizar la entrega del pedido el lunes 11 de mayo. Pero nunca aparecieron y tampoco respondieron al teléfono de contacto. He reclamado varias veces tanto a su empresa Druni S.A. como a la empresa de transporte Sending, pidiendo que solucionaran el problema y hoy a 20 de Mayo sigo sin recibir el pedido. Hace una semana, el día 13 de mayo del 2020 les he comunicado oficialmente por correo electrónico mi petición del reembolso de mi compra. Y al día de hoy, 20 de mayo del 2020, el estado de mi solicitud sigue pendiente de aprobación y sin respuesta por parte de ustedes. Solo quiero que me devuelvan el dinero de la compra ya que el pedido nunca llegó. Espero su respuesta.
SEUR no entrega paquete del corte ingles
Hola realicé un pedido online al corte inglés de varios artículos de ropa infantil hace 1 mes. Han ido entregando los paquetes en varios envíos por correos express y SEUR. SEUR desde el inicio de las entregas pretendía entregarlo en el portal sin subir al domicilio. Al tener un bebé a nuestro cargo no podíamos bajar y dejarlo sólo, así que en la Última entrega el repartidor se negó en rotundo a subir al domicilio llevándose el paquete. Al reclamar una semana más tarde en El Corte Inglés enviando varios mail la respuesta es que SEUR alega que está entregado . Nadir se ha puesto en contacto conmigo por teléfono para aclarar lo sucedido. Ni siquiera SEUR nos envío ningún mensaje con un número de paquete con lo que no podemos reclamarlo a SEUR tampoco. Contactar vía telefónica tanto con SEUR como El Corte Inglés es imposible en estos días por lo que me dirijo a ustedes a ver si pueden ayudarme. Gracias
Ingreso en cuenta equivocada
Hola, queria saber como puedo recuperar un ingreso en un camera de bbva original 6341 Puerto c1, el dia 19/05/2020 a las 18:22 por un importe de 80€, al numero de cuenta ES89 0182 9465 6502 0641 1312, es un error y querria saber como puedo recuperar lo.
ELECTRODOMESTICO DEFECTUOSSO
REALICÉ UNA COMPRA DE UN MOLINILLO QUE EN EL SEGUNDO USO NO FUNCIONA.EL SERVICIO POST-VENTA NO ME CONTESTA NI ME DICE DONDE REPARAR O ME ABONAN LA COMPRA O ME ENVIAN UN MOLINILLO NUEVOPOR TELÉFONO NO CONTESTAN!!
ID BOOKING: 1595507879
Hola,El día 07/02/20 reservé en su Agencia de Viajes a través de la página web de RUMBO y facturado por la sociedad “BravoNext, S.A., con sede en Vicolo de Calvi 2, 6830, Chiasso, Suiza” un viaje combinado de VUELO + HOTEL con salida el día 06/06/20 desde ALICANTE y destino EDIMBURGO para 8 personas, según su referencia de reserva de ID BOOKING 1595507879. El viaje combinado contratado consiste en: vuelos de ida y vuelta para 8 pasajeros con la compañía RYANAIR en las fechas de 06/06/20 (ida) y 12/06/20 (vuelta), y hospedaje en régimen de alojamiento en 4 habitaciones dobles en el hotel “Travelodge Edinburgh Central Queen Street 30-31 Queen Street EH2 1JX Edimburgo Reino Unido” con fecha de entrada 06/06/2020 y con fecha de salida el 12/06/2020. El precio total del viaje combinado asciende a la cantidad de 5.512,82 €, tal y como consta en su factura Nº 20FPK-057640 de fecha 07/02/20, la cual esta pagada al 100%.Las circunstancias actuales del estado de alarma en que nos encontramos nos impiden a todos los miembros de este viaje combinado suscrito llevar a efecto los servicios contratados a través de su agencia de viajes en las fechas establecidas para tal fin. El estado de alarma actual se ha visto prorrogado a través del Consejo de Ministros celebrado el 28/04/20 hasta finales de Junio, y se desconocen próximas fechas para que los vuelos y viajes a otros países sean operativos.En consecuencia, les ruego que procedan a realizar la devolución del importe total abonado, toda vez que la resolución se produce por un motivo de FUERZA MAYOR ajeno a nuestra voluntad y disposición, que nos impide realizar el viaje contratado en las fechas concertadas.Detallo que, a pesar de haber abonado el importe total del viaje combinado con fecha 07/02/20, consultado con el hotel “Travelodge Edinburgh Central Queen” esté manifiesta que no tiene constancia de reserva alguna a nuestro nombre en las fechas indicadas ni en ninguna otra, así mismo la compañía aérea RYANAIR tampoco tiene la reserva efectuada de los vuelos. Por tanto, entendemos que la agencia de viajes RUMBO o la sociedad BRAVONEXT no ha satisfecho ninguna cantidad a cuenta a los proveedores relacionados en concepto de nuestra reserva de VIAJE COMBINADO, manteniendo todo nuestro ingreso integro y con disponibilidad inmediata de reembolso, por lo que solicito su devolución cuanto antes.
Defectos motor TFSI 2.0 Audi TT
Buenos días, el pasado mes de agosto mi audi TT sufrió una cara avería injustificada por el numero de Km (124.911 km). En primer momento el servicio técnico de AUTOMOVILES DIMARAN SA diagnosticó un fallo en los sensores que controlan la admisión , combustión, etc. El presupuesto ascendía a 1000€ aproximadamente. Después de reparado, se detecta otro fallo aún más injustificable por kilometraje o conducción: La cadena de distribución se ha estirado y hay que sustituirla. La factura asciende ya a 2.737.14€.Dada la situación de avería injustificada (en teoría esta avería no tendría por que pasar nunca) y de haber llevado siempre el automóvil al concesionario oficial solicitamos una atención comercial a fabrica para ver si pueden aliviar la factura con algún descuento en la piezas, o una atención comercial en la próxima revisión... La respuesta es que no están obligados y que tras estudiar el caso deciden no procede ningún tipo de ayuda de fabrica. Tampoco el concesionario ayuda de ninguna manera.Además el coche está en el taller más de un mes sin que yo tenga a disposición ningún vehiculo de sustitución (se justifican diciendo que son malas fechas).Por si esto fuera poco, hace 2 semanas, y solo 6000 km después (mayo 2020) el coche me da un fallo en el cambio de marchas (automático).Me dicen que también es raro. Niegan que tenga nada que ver con la reparación anterior y diagnostican que hay que cambiar los discos de embrague por desgaste prematuro.El presupuesto de la reparación asciende de nuevo mucho dinero (más de 2.000€).Considero que estas averías se deben a un defecto de calidad en los materiales que monta el motor TFSI 2.0 de audi. Curiosamente la revista especializada AUTO BILD España en el numero de este mes, analiza estos problemas en el motor TFSI que montan las audi TT, llegando a la misma conclusión.Es cierto que el coche esta fuera de garantía, pero si uno se compra un AUDI espera estar adquiriendo un vehiculo con piezas de calidad y confía obtener una respuesta del concesionario y de la fabrica a la altura de la marca,Por desgracia no ha sido mi caso.Parece que el cliente audi debe acabar asumiendo y pagando los defectos de durabilidad de los elementos que audi ha montado en sus vehículos. La marca ha defraudado mi confianza en calidad y atención.En esta ocasión me siento tan defraudado e impotente que voy ha llevar este asunto todo lo lejos que pueda.AtentamenteJosé MIguel
Cambio de tarifa sin mi consentimiento
Hola, hoy he hecho la reclamación 1-FCM20ML porque han cambiado la tarifa Go Up y según ustedes la han mejorado pero a mi me la han empeorado limitando el tethering.En enero hice un aumento de 10 GB por una permanencia de 12 meses. De esta manera tenía 30 GB con los que poder hacer tethering. Ahora que han cambiado las condiciones sin pedirme permiso, reclamo volver a las condiciones anteriores o que me quiten la permanencia porque las condiciones pactadas han cambiado. Gracias
DONDE ESTA MI PAQUETE
Buenos días, mi paquete fue despachado de aduanas por la ATC CACESA el día 5 de Mayo y fue entregado a TOURLINE EXPRESS a su delegación de Madrid. Desde entonces, estamos a día 20 de Mayo, el estado que aparece del paquete en su red es PENDIENTE DE ENTRADA EN RED y me comunican que no saben nada de mi pedido.
DONDE ESTA MI ENVIO
Paquete no entregado
Realice un pedido a través de AliExpress que me dijeron varias veces que iban a venir y no han venido.El producto figura como entregado pero yo no lo he recibido.