Reclamación cobro indebido

Tarjeta bancaria

C. B.

A: Credylisto

30/08/2024

Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad Credilisto (crediator) comunicándoles que solicito la devolución de 31 euros que me han cargado ustedes en mi cuenta, sin mi consentimiento. La información que ofrecen no es nada clara y piden un núm de tarjeta para validar y un pago de 0,99 euros, cargo que si he autorizado para poder optar a un crédito. Una vez cargado este importe de 0,99 euros y ya dentro de su página web, me hacen un cargo eni tarjeta por importe de 31 euros SIN MI CONSENTIMIENTO Y SIN PEDIR MI AUTORIZACIÓN PARA REALIZAR EL CARGO. He solicitado la baja de datos y cualquier relación con ustedes, además de la devolución inmediata de los 31 euros. Ya que enseguida que me di cuenta de dicho cargo solicité la desestimación unos minutos más tarde darme de baja. Destacar que el contacto con esta empresa Crediator (pero en el cargo en la tarjeta pone Credilisto) en el teléfono que indican en su web es todo sistema automático y no se puede hablar con ninguna persona. Me reitero, solicito la devolución inmediata de mis 31 euros, al igual que ustedes fueron muy rápidos para hacer un cobro indebido en mi tarjeta.Para que conste a los efectos oportunos.